RеbEl-28
|
Volkswagen Golf 6 (2009) Цена:14 400 долл. КПП: механическая Мощность: 80 л.с. Цвет: красный металлик Двигатель: 1.4i Пробег: 46 225 км Комплектация: тканевый салон, ABS, ESP, CD/МР3-проигрыватель, иммобилайзер, подушки безопасности водителя, пассажира, боковые, оконные, кондиционер, гидроусилитель руля, бортовой компьютер, электростеклоподъемники передние, электрозеркала с обогревом, центральный замок. Автомобиль проходной на Российскую Федерацию. дорого или нет?  + гарантия на него есть ну смотри сам http://forum.grodno.net/index.php?topic=2078664.0ну так правильно: новая банка + гарантия, за-то овощь = старая банка без гарантий, но едет удовлетворительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ты ей мотив дай! ритм... или че там что б баян растягвать
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
ап
да это же ферри корстен!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Юристъ
|
с13 эту "новость" еще вчера скопип#здил рассказал )
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
Во многом в статье согласен. Уж пожалуй базовый полуседан в кредит взять с первоначальным взносом в тысяч 9,5 чем сотачку меганадзежную с милионным пробегом у колхозана за эти бабки.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
чем сотачку которую еще из раши и приперли  или как ситуация со 140 мерсами, не было у нас их столько никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Зато в раше их было как насрано
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
а сча у нас барыги тянут и 91год усосаный за 9-10К пытаюся слить "ценителям" Катастрофа. Ценителям, наверно, кажется, что они выжили в 90-ые и сидели за отмывание денег через Кипр. А по Опелю. Примерно три года назад мой друг в Минске за 6 тыс еле продал подобный. А здесь - под восемь с половиной цена за 11-ти летний Опель с никаким движком. Практически за эти же деньги можно 4-х летку взять. Смысл в этом старье.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Юристъ
|
бля в ней даже спереди весла, а еще вот эти штуки которыми зеркала регулировать, ими уже наверное даже пользоваться никто не умеет...  а вапще у меня тут одним "по знакомству" за 5800 хотели вектру 97 года насунуть  но вроде одумались и отказались
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
За время пользования автомобилем, без проблем, только расходники + бензин Это значит только одно - на коленях 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Читал. Ауди в хлам убитая, Лохан ведро, С1 - непонятно, как на ней ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера видел на свидравине 220 мерс с правм рулем (!) на болгарских номерах можно ездить с правым рулем ? думал показалось и перепутал с британией сегодня шпарю пешшо по пушкина - стоит этот 220 иии..... АУДИ С4 А6 2.6 на болгарских номерах ) атакуэ )
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я бы ниссан ноут втарил, 6,5е+ таможня 2,5е, норм цена за 2010год
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вчера видел на свидравине 220 мерс с правм рулем (!) на болгарских номерах можно ездить с правым рулем ? думал показалось и перепутал с британией сегодня шпарю пешшо по пушкина - стоит этот 220 иии..... АУДИ С4 А6 2.6 на болгарских номерах ) атакуэ )
Наверняка цыгане в командировку приехали. Ждите на дорогах, на парковках перед магазинами, на рынках. Распродажа посуды, телефонов, фотоапаратов, видеокамер и изделий из цветмета в связи нехваткой средств на ремонт авто и дорогу домой.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
напишу и тут про посуду. чел на работе купил у поляков "с презентации" посуду за 200 баксау, на старте было 250. и главное, он доволен посудой, как она готовит, говорит, купил бы и за 250. вот и хз.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Наверняка цыгане в командировку приехали. Ждите на дорогах, на парковках перед магазинами, на рынках. Распродажа посуды, телефонов, фотоапаратов, видеокамер и изделий из цветмета в связи нехваткой средств на ремонт авто и дорогу домой. поеду в алми . )) на след неделе тепло , должны тусить везде. глядишь и русакам впарят хлам
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
видел цыган на е60 и ягуаре, номера великобритании были 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
видел цыган на е60 и ягуаре, номера великобритании были  Весенняя миграция баронов к местам развода лохов.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
их и в польше достаточно) меня два раза уговаривали на паркинге купить золотишко по бросовой цене, мол на бензин не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В прошлом году под Кузницей кидались эти придурки под колеса 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я знаю где можно дешево ведра тарить твоя телега в малопольске нижуя не стоит... могу по цене одной твоей тебе три отгрузить... 
|
|
|
|
|
|
|
|