RebEl-29
|
полагаю что дрова/торф вполне себе сойдут Смеющийся правильно, надо использовать МВТ  кстати, вроде есть котлы способные выдавать пар уже после нескольких минут с момента розжига топки: нужно подкинуть идею на саманд/джили и ЕМУ самому 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
походу тока для рашки делают эт уебищные седаны
сильно на поло похож, да?  эти ёлки в европе продаются ? а то поло седан, 206 седан, сейчас эта куйня нахер такой седан? комфорта, ништяков, пантов - ноль, а ни коляска, ни велик, и прочая хня толком не влезет. это не по европейски
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
походу тока для рашки делают эт уебищные седаны
сильно на поло похож, да?  эти ёлки в европе продаются ? а то поло седан, 206 седан, сейчас эта куйня нахер такой седан? комфорта, ништяков, пантов - ноль, а ни коляска, ни велик, и прочая хня толком не влезет. это не по европейски вчера видел линкольн таун вроде, так в тот багажник похоже не только вел запихнуть можно, но даже смарт кабриолет какой 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так то не пыж 206 седан ) а а линкольне объем в районе 580л. неособо так чтобы ах)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
ну так то не пыж 206 седан ) а а линкольне объем в районе 580л. неособо так чтобы ах)
так низкий, поэтому только кабрик и войдет, а не хэтч 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
За 20 штук открывается довольно широкий выбор чего можно купить... либо слегка навороченную малолитражку, либо усосанную классом двумя выше 
|
|
|
|
|
|
|
bober_
|
либо слегка навороченную малолитражку, либо усосанную классом двумя выше Смеющийся А дастер чем плох)?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дастер стоит чуть больше 22х и за эти деньги только передний привод
Добавлено: 23 Май 2013, 23:47:20 правда коробка автомат, что весьма, но поговаривают, что она шлак, хотя авто новое, гарантия решает
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я на рынке в4 седан бензин 95 року, за 7 косых видел, значит верной дорогой идём
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
либо слегка навороченную малолитражку, либо усосанную классом двумя выше Смеющийся А дастер чем плох)? пассик б3 после нее премиумом кажется 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ведроид? состояние Охонь!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
и сколько соседи хотят за него?
Гольфу минимум 25 лет. Неплохо сохранился.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я хз. сделали для себя. Неплохо сохранился. хтам сохранился, ни одно корыто НА КОТОРОМ ЕЗДЯТ так не сохраняется - мотор бензиняка откапитален, коллекторы поменяны, подвеска %% на 80 поменяна, днище пороги переварены, антикором обработка полная, покрашена тоже полностью (в разобранном виде, как полагается) + мелочи по салону и химчистка. я окуел когда ее готовую увидел уже самому интересно сколько попросят, если будут продавать)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
возле короны стоит корч. 84 года. весь ржаво-кривой. хотят 1450
это по виду тыщ на 7 тянят в сравнении )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я хз. сделали для себя. Неплохо сохранился. хтам сохранился, ни одно корыто НА КОТОРОМ ЕЗДЯТ так не сохраняется - мотор бензиняка откапитален, коллекторы поменяны, подвеска %% на 80 поменяна, днище пороги переварены, антикором обработка полная, покрашена тоже полностью + мелочи по салону и химчистка. я окуел когда ее готовую увидел уже самому интересно сколько попросят, если будут продавать))) трешку будут просить, к бабке не ходи
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
я ваще сомневаюсь что что-то попросят, хз но я б наверн не продавал из-за нехватки свободного времени его 8 или 9 месяцев делали, чел все сам, он и ремонтом сам занимается и тачки красит. и я у него красил свою. тачло не просто вылизан снаружи, а реально СДЕЛАН. думается можно ооочень долго без проблем отъездить.
ps вот ток не спросил он вебасто уже поставил или нет.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
А ну тогда врятли, если конечно, кто пятерку не предложит  Я жалею, что своего гольфа продал, надо было 1.6 тд впихнуть вместо гребанного 1.3 к и горя не знал бы  Продал за бесценок.....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
возле короны стоит корч. 84 года. весь ржаво-кривой типа такого?  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
ведроид? состояние Охонь!!!
У меня был такой  86г, 1.6D. Зря только на этом неправильные зеркала стоят. Родные не проблема найти, а эти вообще ни о чём.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Тут двери еще, которые до 88 года шли, с рамками
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Включительно
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
знаю чела - не фанат ни фольцев ни гольфов, думаю что может и не знал про двери/зеркала. лет 5 назад мазду старую в седане взял и сделал так же, полностью. теперь вот гольф. на работе он на служебке катает, так что пара км в день до работы и пара до гаража. пока кто нить не предложит нереальные, казалось бы бабосы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я думаю, за треху заберут, если еще и дизелек, больше - уже перебор конкретный.....
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вот такая вроде Добавлено: 25 Май 2013, 20:22:25
Я думаю, за треху заберут, если еще и дизелек, больше - уже перебор конкретный.....
мотор бензиняка откапитален, к
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Древняя, еще Гай Юлий Цезарь ездил 
|
|