Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 09:13:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Адаптация к садику. Болезни в садике.

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Адаптация к садику. Болезни в садике.  (Прочитано 142097 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 10 Ноябрь 2011, 20:23:50 »

это причина заражать других детей?
к счастью в нашем несоциальном государстве медицина не рассматривает это как тяжкий грех.. ребенок зарабатывает иммунитет. а где именно ты заразу подцепил и кто первый - это никогда не будет известным. да-да, я б тоже хотела садов с здоровыми детьми, тогда и ми не болели.. а сдругой стороны - утопично это. ходят оба. один болеет, а второй нет. и пофиг на заразу. вот весной в саду были вши - это отдельный пипец  Рот на замке

пример. напал на моего ребенка понос. всю ночь мучался. я с детьми одна. одна и на отделении. в 7.30 у меня "пятиминутка", и я обязана там быть. от этого зависит много пациентов и пациентов не с поносом. везу ребенка к 7 в сад. и воспитательницу предупреждаю. что мне НУЖНО на работу на полчаса-час. да, меня мучает совесть. воспитательница начинает мне читать мораль, от которой я зверею - вот у нашей воспитательницы ПОНОС вчера был, так она сегодня дома осталась  Рот на замке млять, так какая разница, кто из них с поносом?? раз она вчера там с ним была? и к чему эти взывания к нормам? оставляю ей 2 телефона и ухожу. у ребенка больше ничего нет. к слову, это у нас был не вирус, а банальное отравление. кстати, на пятиминутке это дело обсудили.. врачи ВСЕ были моего мнения. никто бы мне больничного по ходу и не дал.

Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 21:49:40
Янка, а найти такую няню, которая только с одним ребенком сидит, нереально?

мне, на сегодняшний день нереально. во-первых, ее надо искать, во-вторых, ребенка к ней приучать (10 дней в среднем ходить), потом один ребенок, имхо, это не есть хорошо. да и платить за сады и няню.. неее.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 21:49:40 от Jancka » Записан
K @ t i @
Гость
« Ответ #931 : 10 Ноябрь 2011, 22:23:36 »

в саду 8 человек из 19
ничего себе!  Шокирован
у нас минимум, сколько детей посещали группу одновременно, начиная с сентября, это 14 человек. А так , в основном, 16-17 из 18 детей  В замешательстве
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #932 : 10 Ноябрь 2011, 22:34:17 »

Мне сегодня коллега жаловалась Грустный Вчера вечером пошла дочь забирать из сада, а ей восп-ца говорит, что у ре с обеда была температура высокая, лающий сухой кашель, от чего она не спала и плохо ела Грустный Пипец, чего было не позвонить маме, чтобы она забрала больного ребёнка, тем более, что у неё был вых-й.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #933 : 10 Ноябрь 2011, 22:40:30 »

Мне сегодня коллега жаловалась Грустный Вчера вечером пошла дочь забирать из сада, а ей восп-ца говорит, что у ре с обеда была температура высокая, лающий сухой кашель, от чего она не спала и плохо ела Грустный Пипец, чего было не позвонить маме, чтобы она забрала больного ребёнка, тем более, что у неё был вых-й.

ВОООТ. и теперь по-бльшому счету, разницы уже нет приведуд ребенка завтра больного или нет. приведут - мамаши взъедятся за больного ребенка. а не приведут, то другие уже заболели, просто у каждого свой инкубационный период.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #934 : 11 Ноябрь 2011, 00:00:27 »

да и платить за сады и няню.. неее.
а вы платите за те дни, которые пропустили?

Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 00:00:27
да и платить за сады и няню.. неее.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 11 Ноябрь 2011, 08:35:09 »

да. включая каникулы и отпуска няни.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #936 : 11 Ноябрь 2011, 10:15:17 »

нет возможности не ходить на работу и ребенка где-то оставить.
это причина заражать других детей?  Рот на замке это личная проблема каждого, как выйти из положения
тем более в нашем чудесном социальном государстве право на больничный прописано в законе.
Люда, все в теории так, а на практике?Вот тебе лично коллеги идут навстречу при просьбе заменить тебя на больничном?У меня на прошлой неделе малой болел и при этом у заочников сессия.Нагрузка на неделю 24 часа+70 контрольных работ.Кто меня заменит?Пришлось мужу брать больничный, что он сделал впервые по причине ребенка.Я уже представляю, чего ему там высказали.
Да и везде так....и не у всех есть бабушки для сидения дома.Отсидели итак с малым 10 дней дома+2 курса АБ. Врач еще предлагала больничный продлить, только вот ни я, ни муж не можем сидеть.Благо, самочувствие у ребенка хорошее, анализы в норме, а так да, не мешало бы и посидеть, но ничего не поделаешь...

И вообще если предыдущий год я еще как-то связывала наши болячки в саду с чужими соплями, то теперь нет.У нас с начала осени кто-то в группе то чихает, то сопливит, то температурит, но малой мой заболел сначала герпесом(я так думаю это скорее его где-то продуло после автобуса), сейчас не понять что было, типа "бронхит", но это наша аллергия всему виной.Вот я бы поняла еще, если бы болел вирусным(сопли, горло, темпа), а так-не вижу связи.Ну ясное дело, что я не за то, чтобы больные дети были в группе, но банальные сопли и остаточные кашли(а они могут быть до 3 месяцев после болезни)-это почти норма.Так дети вырабатывают иммунитет.....
Жалею сейчас об одном-не успели прививку от гриппа сделать в этом году из-за болячек.В прошлом году всю зиму в сад проходили, думю, что в том числе и благодаря ей....
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #937 : 11 Ноябрь 2011, 10:30:54 »

в саду 8 человек из 19
ничего себе!  Шокирован
у нас минимум, сколько детей посещали группу одновременно, начиная с сентября, это 14 человек. А так , в основном, 16-17 из 18 детей  В замешательстве

да я сама обалдела. у нас столы новые сделали пару недель назад, длинные такие, на 6-7 человек. так по пару тарелок было... у нас наверное ещё 16-17 человек за раз не было. или я не заставала их всех вместе. В замешательстве
застала раз интересную ситуацию. воспетка говорит мамаше, что её ре сильно кашляет, чтоб на выходных чег-нить дала, ацц хотябы. а мамаша, я знаю, это не страшно. он периодически так кашляет Шокирован то есть для неё не проблема что ре кашляет и она лечить его не собирается...
вчера подруга беременная позвонила, сама лаборант, рассказала, что в общаге у соседей по блоку дочь 2,5года уже недели 2 кашляет аж задыхается, но они всё равно её в сад водят, и купают даже Рот на замке типа не могут идти на больничный. вчера папа этой девочки сам на больничный пошёл и её оставили дома уже с ним. завели девочку к врачу - а у неё пневмония, причём уже не первой степени. сразу с поликлиники в больницу повезли  Рот на замке

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
solnce 317
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #938 : 11 Ноябрь 2011, 10:34:06 »

А что делать если врач,не хочет больничный давать..мол сопли, есть , а температуры-то нет?
У нас очень редко температура при болезнях бывает и уже 2 раза давали больничный, причем бабушке!
Ну вот например наша участковая..не особо хочет больничный давать ( даже мне на работе приходилось брать за свой счет, благо дали). Например на неделе в четв. и пятн. есть с кому посидеть с ребенком, а потом и вых. Но в понедельник у него еще есть сопли....и что бы сильнее не разболеться..лучше дома посидеть..я иду к врачу..а она говорит..мол вы здоровы...если есть возможность..пусть с бабушкой сидит дома. а возможности нет. Короче,я чуть её не послала.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #939 : 11 Ноябрь 2011, 10:40:59 »

нет возможности не ходить на работу и ребенка где-то оставить.
это причина заражать других детей?  Рот на замке это личная проблема каждого, как выйти из положения
тем более в нашем чудесном социальном государстве право на больничный прописано в законе.
Люда, все в теории так, а на практике?Вот тебе лично коллеги идут навстречу при просьбе заменить тебя на больничном?У меня на прошлой неделе малой болел и при этом у заочников сессия.Нагрузка на неделю 24 часа+70 контрольных работ.Кто меня заменит?
Таня, я выше уже писала что да, больничный это геморно
Сейчас неделю сидела на больничном, кто то идет навстречу, если есть возможность, нет возможности - снимаются пары. И это мне еще проблемы, тк потом их надо отрабатывать, но это мои проблемы, правда? Это не значит, что я поведу больного ре в сад (и я не говорю про остаточный кашель, что мол с ним надо дома сидеть, но когда приводят свежезаболевшего ре, да еще с темпой - это за гранью добра и зла, я б вообще таких родителей лишала права на детсад. Может тогда б думали б головой)

24 часа - у меня каждую неделю такая нагрузка. И это без заочников. Повторюсь, это не причина вести больного ре в сад и заражать других.

Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 10:42:55
я не знаю, как рассматривает это медицина в нашем социальном государстве, но я  как мама ребенка, которого в последний раз заразили такие же, у которых "возможности нет", считаю это скотством
если вам на чужих детей наплевать, ждите и такого же отношения к своему ребенку.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #940 : 11 Ноябрь 2011, 10:58:15 »

и я Михалину поддержу...личная проблема это семьи...

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #941 : 11 Ноябрь 2011, 11:21:15 »

кстати, а кто с ре, когда он всё-таки болеет (хотя, может, доча вообще не болеет    )?  кто-то из родных или нянечку искали на такие случаи?
отэц. У него, по-ходу, соц. объект Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #942 : 11 Ноябрь 2011, 11:36:01 »

Люда,у меня нет такой нагрузки постоянно-с болеющим ребенком я просто не могу это себе позволить. А снимать занятия у нас нельзя...и еще раз повторю-на данный момент я не вижу связи болезней своего ребенка и других детей.в том году у нас в осенне-зимний период в сад ходило от силы 10 детей-и все равно дети болели. И потому родители должны учесть специфику своей работы и принять решение-когда идти в сад,выходить ли маме на работу и т.п.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #943 : 11 Ноябрь 2011, 11:42:45 »

это причина заражать других детей?
к счастью в нашем несоциальном государстве медицина не рассматривает это как тяжкий грех.. ребенок зарабатывает иммунитет. а где именно ты заразу подцепил и кто первый - это никогда не будет известным. да-да, я б тоже хотела садов с здоровыми детьми, тогда и ми не болели.. а сдругой стороны - утопично это. ходят оба. один болеет, а второй нет. и пофиг на заразу. вот весной в саду были вши - это отдельный пипец  Рот на замке

я не за то, чтобы водили больных (это я сразу предупреждаю  Смеющийся)

НО!!! к сожалению, здоровые дети-- это не гарантия! Дети наши болеют от конкретно ярковыраженной заразы от силы процентах в 10 случаев. В остальных случаях же болезнь просто от обилия чужих микробов. Пусть даже ребенок идеально здоров, но он всегда носитель какой-нибудь инфекции, которая ему самому пофигу, у него иммунитет, а другой рядом с ним заразится. Поэтому даже если мы приведем детей в идеально здоровый коллектив из 20 человек-- он будет болеть полюбому, пока они в плане инфекций все не станут "одной большой семьёй".

Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 11:48:56

ВОООТ. и теперь по-бльшому счету, разницы уже нет приведуд ребенка завтра больного или нет. приведут - мамаши взъедятся за больного ребенка. а не приведут, то другие уже заболели, просто у каждого свой инкубационный период.

воооот. все забывают про этот инкубационный период. Человек заразен, например, большинством вирусов, уже за двое суток до начала клинических проявлений. К тому моменту, как у него поднимется температура и польются сопли-- он уже заразил всю группу и весь сад. Не забывайте такжде про взрослых: два воспитателя, няня, медсестра, музработник, заведующая, завхоз, еще кто-нибудь, которые за день в садике контактируют и которые вообще, как и все взрослые, частенько переносят на ногах, или почихают день-два и выздоровеют, не разболеются. А ребенку этого уже вполне хватит! Так что даже если температурящего утром вернули маме-- то он уже вчера и позавчера всех позаражал.

я не защищаю никого. Я просто поняла уже, что это неизбежно и все не так просто. И сложность заключается только в иммунитете данного конкретного своего ребенка, больше ни в чем.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #944 : 11 Ноябрь 2011, 11:49:23 »

t.d.
а я на данный момент вижу связь, когда ходил один больной ре в сад, потом мой так же заболел, а потом от своего я заразилась точно таким же... и я не согласна, что можно вести больного ре в сад из за специфики работы... у других людей тоже работа, и им потом придется тоже иметь проблемы с больничным, из-за того, что кто то другой не захотел

Nataniel, я знаю, что ребенок будет по любому болеть просто из-за новой микробной среды так сказать. с этим я могу смириться. но усугуб##ть все, добавляя сверху ярко выраженную эту самую заразу... это уж слишком

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #945 : 11 Ноябрь 2011, 11:53:37 »

вчера подруга беременная позвонила, сама лаборант, рассказала, что в общаге у соседей по блоку дочь 2,5года уже недели 2 кашляет аж задыхается, но они всё равно её в сад водят, и купают даже Рот на замке

пневмония-- это плохо. но куда смотрел уч педиатр?

но только не падайте в обморок: я купаю детей ежедневно, иногда по два раза, в том числе больных и после прививки.

Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 11:58:04
t.d.
а я на данный момент вижу связь, когда ходил один больной ре в сад, потом мой так же заболел, а потом от своего я заразилась точно таким же... и я не согласна, что можно вести больного ре в сад из за специфики работы... у других людей тоже работа, и им потом придется тоже иметь проблемы с больничным, из-за того, что кто то другой не захотел

Nataniel, я знаю, что ребенок будет по любому болеть просто из-за новой микробной среды так сказать. с этим я могу смириться. но усугуб##ть все, добавляя сверху ярко выраженную эту самую заразу... это уж слишком

тебе было бы легче, если бы ты не засекла "виновника"?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #946 : 11 Ноябрь 2011, 12:04:51 »

тебе было бы легче, если бы ты не засекла "виновника"?

морально - да

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #947 : 11 Ноябрь 2011, 12:08:24 »

пневмония-- это плохо. но куда смотрел уч педиатр?
они водили в сад а врачу даже не показывали ре Шокирован
но только не падайте в обморок: я купаю детей ежедневно, иногда по два раза, в том числе больных и после прививки.
я больного не купаю. у меня самой кашель даже после длительного душа обостряется. толко если ополоснуть, но не купать. имхо.

privoz.pl

Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #948 : 11 Ноябрь 2011, 12:50:46 »

я больного не купаю. у меня самой кашель даже после длительного душа обостряется. толко если ополоснуть, но не купать. имхо.
Душ и купание в ванной приводит не к обострению, а к отхождению мокроты. Ну и понятно, что вы начнете кашлять, чтобы от нее избавиться. А сидя в тепленькой комнате под одеялом да, кашлять вы не будете, но и облегчения и улучшения состояния от этого не будет.
Я, например, тоже, при любых соплях, любом кашле - в ванну ОБЯЗАТЕЛЬНО, да еще на часик-полтора, и душ еще дополнительно включаю, чтобы влажность побольше была - все сопли, мокрота отходят. Да, ре кашляет и начинают течь сопли, НО после этого наступает облегчение  Подмигивающий

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 11 Ноябрь 2011, 14:25:33 »

Люда,у нас месяц назад был случай:забираю малого из сада, вместе с ним выводят девочку с темпой.мама-ну ясно,что тут...старший дома с ангиной лежит... У меня тут занавес,я уже мысленно просчитала график мужа на неделю,уже надумала,куда занятия перенести,,.А у нас ничего и не вылезло.:)Правильно  гедовна писала-со временем болеют детки меньше,легкие болячки на ногах переносят(как и взрослые). Но если уж заболели-то капец!
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #950 : 11 Ноябрь 2011, 14:30:58 »

Цитата: t.d. link Смеющийся=topic=152050.msg6583794#msg6583794 date=1321010733
Правильно  гедовна писала-со временем болеют детки меньше,легкие болячки на ногах переносят(как и взрослые).
ну вот надеюсь, что скоро придет это "со временем", и станет  полегче. Этим и утешаюсь  Смеющийся Но первое время тяжело.... Особенно когда и сам еще заразился. Ни за дитем толком не присмотришь, голова от дум про работу пухнет... жуть

Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #951 : 11 Ноябрь 2011, 14:57:48 »

Правильно  гедовна
Я уже не Гедовна, я уже Тетенька  Смеющийся
А если серьезно, все через это пройдем, и годам к 4 деткиным станет нааааамного легче!
Мне когда подруга это говорила, а Саша болел ужасно, только в сад пошел - я не верила, а сейчас вот вам вещаю  Смеющийся
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #952 : 11 Ноябрь 2011, 16:24:13 »

Душ и купание в ванной приводит не к обострению, а к отхождению мокроты. Ну и понятно, что вы начнете кашлять, чтобы от нее избавиться
понятно что мокрота отходит. но птом за ночь ещё хуже приходит. по крайней мере у меня так В замешательстве

privoz.pl

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #953 : 11 Ноябрь 2011, 16:28:22 »

Душ и купание в ванной приводит не к обострению, а к отхождению мокроты. Ну и понятно, что вы начнете кашлять, чтобы от нее избавиться. А сидя в тепленькой комнате под одеялом да, кашлять вы не будете, но и облегчения и улучшения состояния от этого не будет.
Я, например, тоже, при любых соплях, любом кашле - в ванну ОБЯЗАТЕЛЬНО, да еще на часик-полтора, и душ еще дополнительно включаю, чтобы влажность побольше была - все сопли, мокрота отходят. Да, ре кашляет и начинают течь сопли, НО после этого наступает облегчение  Подмигивающий

прям с языка сняли, ни отнять, ни прибавить )))

ну и просто рассудить: неужели ребенок, закисающий в микробах, в болезненном поту выздоровеет быстрее?

Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 16:36:35
Правильно  гедовна писала-со временем болеют детки меньше,легкие болячки на ногах переносят(как и взрослые).
ну вот надеюсь, что скоро придет это "со временем", и станет  полегче. Этим и утешаюсь  Смеющийся Но первое время тяжело.... Особенно когда и сам еще заразился. Ни за дитем толком не присмотришь, голова от дум про работу пухнет... жуть

ну а прикинь, каково мне было, когда у меня это время еще и совпало с появлением маленькой Евы, и у самой после родов иммунитет только за полгода восстановился, так еще и у мужа здоровье резко подорвалось очень сильно... Вот это было писсец. Когда не один, не два, а четверо, да все тяжело, да по больницам... помню, в тот период как-то в алми подошла ко мне какая-то форумчанка, так, улыбнулась, как дела спросила... а я вдруг, неожиданно для самой себя, как разревелась, как давай ей рассказывать, как мои все болеют... я её даже не узнала толком (вроде Слетик, а может, и нет...)... надо было видеть её глаза испуганные. Вот так вот бывает тоже. Но ничего, все пережили, пока))) пока Еву в сад не отправили)))))))

solnce 317
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #954 : 12 Ноябрь 2011, 20:49:30 »

Добавлено: 11 Ноябрь 2011, 14:36:35
Правильно  гедовна писала-со временем болеют детки меньше,легкие болячки на ногах переносят(как и взрослые).
ну вот надеюсь, что скоро придет это "со временем", и станет  полегче. Этим и утешаюсь  Смеющийся Но первое время тяжело.... Особенно когда и сам еще заразился. Ни за дитем толком не присмотришь, голова от дум про работу пухнет... жуть

ну а прикинь, каково мне было, когда у меня это время еще и совпало с появлением маленькой Евы, и у самой после родов иммунитет только за полгода восстановился, так еще и у мужа здоровье резко подорвалось очень сильно... Вот это было писсец. Когда не один, не два, а четверо, да все тяжело, да по больницам... помню, в тот период как-то в алми подошла ко мне какая-то форумчанка, так, улыбнулась, как дела спросила... а я вдруг, неожиданно для самой себя, как разревелась, как давай ей рассказывать, как мои все болеют... я её даже не узнала толком (вроде Слетик, а может, и нет...)... надо было видеть её глаза испуганные. Вот так вот бывает тоже. Но ничего, все пережили, пока))) пока Еву в сад не отправили)))))))
[/quote]  Грустный
Просто нужно было выговориться, зато теперь , будете взрослеть и здоровее становиться! Улыбка
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #955 : 13 Ноябрь 2011, 23:09:25 »

Как же я сейчас возмущена Злой
Были на вызове, у девочки 4 года температура 39, оказали помощь, ну и как обычно говорим, что на завтра вам назначим актив, и к вам придёт участковый педиатр. А мама говорит, что их не будет дома, так как если у ре не будет высокой темпы утром, то она её поведёт в детский сад, а на больничный она идти не может Злой Ну тут меня и понесло Злой Злой Злой Может и на жалобу нарвалась Обеспокоенный Но так это меня взбесило Злой

K @ t i @
Гость
« Ответ #956 : 13 Ноябрь 2011, 23:30:41 »

пипец  Рот на замке
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #957 : 13 Ноябрь 2011, 23:37:23 »

mariana надо было узнать какой сад
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #958 : 13 Ноябрь 2011, 23:39:09 »

а вот интересно, если был вызов СП, актив на дом на завтра, теперь вопрос, а из поликлиники не должны в сад сообщить о больном ребенке?

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #959 : 13 Ноябрь 2011, 23:44:45 »

а вот интересно, если был вызов СП, актив на дом на завтра, теперь вопрос, а из поликлиники не должны в сад сообщить о больном ребенке?
я думаю, нет. Если только инфекционное заболевание, то тогда накладывают карантин на группу.  А при каждом  ОРВИ не будут сообщать в детский сад. 

Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 23:45:49
mariana надо было узнать какой сад
Я думала спросить, но меня доктор к двери повёл Смеющийся , а то меня так понесло Злой

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт