tanuhas
|
Я совсем по иным причинам этого не делаю. Ну правильно, зачем напрягать коллегу, которая тебе в лицо фе выскажет, когда можно напрячь "негров-родителей" - никто ничего не скажет и не докажет. Лера, нет у нас замен. Что бывает-это очень и очень редко. Предметы у всех разные. На чужой никто не пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
-Jeanne-, а как часто флюры и рентген неправильно читают... но интересно читать про аномалии и ужасы форумских обитателей.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, а как часто флюры и рентген неправильно читают... но интересно читать про аномалии и ужасы форумских обитателей.
тоже вариант
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, т.е. о свободах и правах личности мы сразу забыли. Это же не игрушка ТВОЕГО сына  , а всего лишь здоровье ЧУЖОГО ребенка  . Таня, нет не пройдет. Я и раньше считала так же.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Естественно два разных врача рентген прочитать не могут и сопоставить симптомы. Ну и, конечно же, за 37 лет жизни у нас мужу всегда ставили неправильный диагноз.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, т.е. о свободах и правах личности мы сразу забыли. Это же не игрушка ТВОЕГО сына , а всего лишь здоровье ЧУЖОГО ребенка .  именно, что свобода. чужой ребенок, без иммунодефицита, больше своего причитающегося не получит. не надо в меня тапок . мои не болеют особо, но я и других понимаю. ибо в шкуре этой была.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Естественно два разных врача рентген прочитать не могут и сопоставить симптомы. Ну и, конечно же, за 37 лет жизни у нас мужу всегда ставили неправильный диагноз. а мне п0.х0ду еще и темпу не правильн0 меряют или неправильными градусниками 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Вопрос
А иммунитет в принципе каким образом зарабатывать собираемся? Прививки от всего еще не придумали.
Давайте в сад ходить только в стерильно чистый, недайбох сопли у кого. В общественном транспорте не ездить, в магазины, ЦР и пр. общественные места не посещать.
Давайте еще не будем целоваться. Ходить в перчатках. Купаться только дома в ванной.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну и, конечно же, за 37 лет жизни у нас мужу всегда ставили неправильный диагноз это и вправду такое громкое слово? Лера, тебе отдохнуть надо, правда, все уляжется скоро. А спорить здесь не вижу смысла, прости, но не о чем, теорию читать разве что.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, на моей памяти было дважды + свекровь говорит, что у него протекает так воспаление. Неправильно читают рентген, сделанный именно в связи с косвенными признаками. Короче, главное, чтобы эта писулька не была для вида, а реально работала.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А иммунитет в принципе каким образом зарабатывать собираемся? иных мет0д0в кр0ме как 0бщение в саду с больными детьми нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, на моей памяти было дважды + свекровь говорит, что у него протекает так воспаление. Неправильно читают рентген, сделанный именно в связи с косвенными признаками. Короче, главное, чтобы эта писулька не была для вида, а реально работала.
это уже атипично такая частота воспалений легких.. и воспаление воспалению рознь, повторюсь. иные и без антибиотика лечатся. но в теорию я углуб##ться не буду, как и в то КАК могут читать рентгены.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А иммунитет в принципе каким образом зарабатывать собираемся? таким способом, как мы сейчас малого уже второй месяц лечим, я никому не желаю.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
А иммунитет в принципе каким образом зарабатывать собираемся? иных мет0д0в кр0ме как 0бщение в саду с больными детьми нет?  а каким образом вырабатывается иммунитет? насколько я в курсе - при встрече с "болезнью" в какой бы то ни было форме Добавлено: 10 Декабрь 2013, 23:37:30
А иммунитет в принципе каким образом зарабатывать собираемся? таким способом, как мы сейчас малого уже второй месяц лечим, я никому не желаю. mariana, ты думаешь ты одна такая? у нас была аналогичная ситуация. При чем Маша была младше и у нее был адаптационный период в этом Гришином возрасте. У меня как-то мысли не было винить кого-то. Надо было - оставляла дома. Возможностей для этого масса.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А если это 3-4 БЛ открывают даже с конъюнктивитом. ха-ха три раза. первый случай в сентябре ( я работаю с февраля) за год у нас был. что сказали, я уже написала.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что такое отправить? вот к примеру 12 часов дня и у нее подозрения. Она звонит маме, мама срывается с работы-ребенку плохо!!!За ребенка, к врачу-а там: не дам больничного, не вижу оснований. Что делать маме?У нее прогул. Достаточно будет одного такого случая, когда мама поднимет "крик" -и медсестра 10 раз подумает срывать ли маму с работы из-за соплей и кашля от них. Таня, извини, но с юридической точки зрения тут ты не права. Прогул - это отсутствие на рабочем месте более 3 часов без уважительной причины. ок, если у меня пара, а я застряла в лифте/в пробке и на нее не пришла/опоздала-это не прогул?ты серьезно? я не могу ее записать в журнал, так как я ее не провела. Тогда что это? я серьезно спрашиваю, с юридичской тз. Что занесет лаборант в журнал учета рабочего времени?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хотя надо помнить и о том, что с мамами детей садовского возраста контракты должны быть заключены до достижения детками 5-летнего возраста, это законные гарантии, и уволить наниматель может только по виновному основанию... а в наше время уволить маму маленького ребенка довольно сложно, поверьте судебной практике но есть еще случаи замещения работника... там уже до твоих детей никому дела нет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Но ведь вас это не устраивает - не оплачивается. а когда я пишу, что реальная причина - уменьшение суммы в расчетнике, так в меня бросают тапки и говорят, что это неверно потому что неверно. Мне больничный оплачивают 100проц+на непроведенные за время больничного часы уменьшат нагрузку, но так как я их проведу(это получится сверх нагрузки), то оплатят почасовкой. мне выгодно. Я не понимаю почему другим не выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, ты думаешь ты одна такая?у нас была аналогичная ситуация. При чем Маша была младше и у нее был адаптационный период в этом Гришином возрасте. У меня как-то мысли не было винить кого-то. Надо было - оставляла дома. Возможностей для этого масса. у меня были мысли не водить её вообще в сад этот год. но она просится, ей в саду интересно, там англиский, танцы, друзья. Я хоть стараюсь с ней дома заниматься, каждый день, но ей неинтересно со мной, скучно. наверное чего боишься, то и случается, я очень боялась, что Оля будет с сада инфекцию носить.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
давайте не будем мешать мух и котлеты. мы говорим не о том, что больничные мало оплачиваются, а о том, что их не дают и тут предлагают с соплями сидеть дома за свой счет. -Jeanne-, Жанна, а к зав отделением ты подходила?
нет. как-то я не отношусь к особо скандальным заботливым видимо. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а каким образом вырабатывается иммунитет? насколько я в курсе - при встрече с "болезнью" в какой бы то ни было форме п0вт0рю в0пр0с иных мет0д0в кр0ме как 0бщение в саду с больными детьми нет? м0гу префразир0вать, встретиться с "болезнью" в какой бы то ни было форме кр0ме как в детс0км саду с б0льными детьми нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
можно но с этими случайными детьми ребенок не контактирует 8-9 часов сча к тебе пристану  т0 есть т\ы считаешь чт0, чт0 зараб0тать иммунитет ребенку м0жн0 т0льк0 к0нтактируя с б0льн\ыми детьми в к0л-ве не менее 15 чел0век кажд\ый день? я пр0ст0 п\ытаюсь вашу п0зицию п0нять 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А иммунитет в принципе каким образом зарабатывать собираемся? иных мет0д0в кр0ме как 0бщение в саду с больными детьми нет?  Я бы спросила по другому: гриппозных и детей с ОРВИ массово приглашаем в гости и сам посещаем. Иммунитет ведь надо зарабатывать... Более того, якорь мне в одно место (как в том в одном анекдоте), хочу посмотреть на счастливые глаза ваших знакомых/друзей, когда вы придете в гости с больным ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А иммунитет в принципе каким образом зарабатывать собираемся? иных мет0д0в кр0ме как 0бщение в саду с больными детьми нет?  Я бы спросила по другому: гриппозных и детей с ОРВИ массово приглашаем в гости и сам посещаем. Иммунитет ведь надо зарабатывать... ну суть в принципе верна)))) 0, а пригласите меняй в г0сти! п0тренирую иммунитет вашег0 ребенка гадким вирус0м, нед0р0г0  И я не думаю, что тот человек, который постоянно тусуется среди больных, будет реже болеть. Сомнительно. п0няла 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, нет ты не оберегаешь, ты такая же нервная как я, как мне сегодня разъяснили  Добавлено: 10 Декабрь 2013, 23:47:22
Цитата: НеЯ от Вчера в 23:54:37 Но ведь вас это не устраивает - не оплачивается. а когда я пишу, что реальная причина - уменьшение суммы в расчетнике, так в меня бросают тапки и говорят, что это неверно
честно писать надо - особого дохода нет в семье, я не могу себе позволить БЛ - у меня выплата за кредит, приватизацию, еще чего... боюсь вылететь с работы за частные БЛ, вот и вынуждена вести в сад Как ты можешь предположить такие низкие вещи! Исключительно из служебных обязанностей и ради крепкого иммунитета ребенка  Добавлено: 11 Декабрь 2013, 00:48:50
ну суть в принципе верна)))) Ты издеваешься? Иммунитет от чего - от вируса? Их сколько видов существует? Это же не ветрянка...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот в прошлый вторник меня так и вызвали в 12 дня. У малого темпа. Конечно успела вызвать врача по дороге домой, дали больничеый. Ща набольничном .Хожу наработу пополдня- так как осталась совсемодна. Начальник на сесии, у коллеги в суб жену по скорой забрали в БСМП.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
seula
|
Я вообще проблемы сильной в наличии больных детей в группе не вижу(это проблема их родителей), воспитатели и иные работники сада тоже не спешат на больничные и частенько ходят совсем больные, выпив жаропонижающиее, а дома остаются только если совсем уже хреново( это я не голословно). Еще дело индивидуального иммунитета(от всех не спрячешься), у меня Матвей тоже часто болел, когда родился, т.к. Улька таскала из сада всякую хрень, теперь надеюсь в саду болеть меньше будет  И вообще отвлеченный вопрос. Мы, когда были школьниками, то всегда ходили проведывать заболевших одноклассников (тайно надеясь заразиться  ) и не боялись, все живы пока.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Chloé-
|
, воспитатели и иные работники сада тоже не спешат на больничные и частенько ходят совсем больные, выпив жаропонижающиее, а дома остаются только если совсем уже хреново(
ммм, а если работать некому? в школе в конце второй и в середине третьей четверти каждый год наступает такой момент, когда на больничном сидит большая часть учителей. И вести уроки реально некому!!! Сама не один раз вела уроки с температурой, одна на всю параллель + бегая ещё на замены. А потом обзваниваешь "больных" учителей, чтоб узнать, выходит ли кто на работу, чтоб тебе самой пойти на больничный.  В 2011 году с января я 5 недель беременная заменяла обеих своих коллег на параллели, которые "по очереди" сидели на больничном - то сами, то с детьми. От усталости я реально выла, и считала дни до ДО. Но детей ведь не бросишь!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот читаю и не понимаю - это принципиальная позиция - не слышать собеседника и переворачивать его слова? или в чем суть вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ммм, а если работать некому? -Chloé-, я не в осуждение, а к тому, что не только дети больные, а постоянный источник всегда будет, не один болеет, так другой и у каждого свои причины. А из-за каждого нервничать  . Сидеть лома с няней и контролировать, только так
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|