HiV
|
делай себе ЖЖ и будет тебе счастье, отдельная страничка для Вас одного, а народ при хороших фотках сам попрёть..... 3. у меня есть такая HiV© 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ответ #410 Чел, я тебя уже боюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Этот ответ был написан к фотографиям, которые автор по каким-то причинам удалил. Я хочу высказаться. Никто думаю, вам не запретит в разделе завести свою тему или блог. Самая большая проблема заставить людей обсуждать ваши фото. Сегодня это у вас получилось. Получилось не фотографиями, а настырностью. Ну давайте посмотрим на фото. Я не знаю, сколько на Земле фотографов, но знаю точно, что у всех их есть такие фото (своих городов, деревень домов), некоторые их сделали на этапе становления (проба пера), некоторые как профи снимающие архитектуру. В Гродно такие фото "прокатят", здесь небыло ни одной выставки НЮ, но зато выставки "Гродно", "Августовский канал", "вид сверху Гродно " постоянно. Кому интересны такие фото: автору и кучке его друзей. Не верите, выставьте фото на любой фотосайт. На белорусском зайдет человек 30, на российском может и того меньше. Я говорю только про фото, которые вы уже выставили. По фото и переписке видно, грамотный человек и знающий фотограф, но этого мало. Фотограф должен говорить фотографией, нести меседж зрителю. Или показать то, что раньше зритель не видел и что вызовет эмоции (плач, смех, рвоту). Ладно, мы увлеченные, можем посмотреть на ваше "открытое окно" и что-то так воображать, искать образы. А если бы вы показали это окно моей маме, жене, обычному человеку ....дальше вы, думаю, понимаете сами. -------------------- Не поленитесь, сделайте свой ЖЖ и раз в месяц выставляйте свою самую лучшую фотография и мы к вам будем заходить и комментировать.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2009, 21:06:49 от Vacuum »
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
имхо начинающему фотографу невозможно выбрать самую самую лучшую фотографию, даже из нескольких, тем более если отснято несколько сотен. В ЖЖ можно выкладывать много фотографий, и уже после отзывов посетителей выбрать лучшую! а уже лучшую можно и на фотоклуб залить со всем остальным согласен с Vacuum.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
хм , а где собственно фотки? 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Вот в коллекции накопала.
P.S. люблю настоящие фотки - незафотопопленые....
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Stilaev
Молодой Гродненец
|
Город красивый, фото мало какие впечатлили. Любитльский уровень. Хотя, может тема как раз для любительских фото.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
sapojnik,читаем правила про размер и качество фотографий!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
терялся куда запостить , решил сюда вроде как из жизни города
1. "грибочки" 2. "гродненские звезды"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Ещё парочка свеженьких...  Какие-то пьяные фотографии, я уверена что у того кто выпил ночной город именно так и видится, наискосок и невнятно.  Вот в коллекции накопала.
P.S. люблю настоящие фотки - незафотопопленые....
Ну фотошоп-фотошопом, а если фoтка как эта с заваленными горизонтами и не ровными линиями ее фотошопом только и можно спасти, а вообще крайне неудачно все сфотографировано и скомпоновано на фотографии, никакой художественной ценности на мой взгляд она не несет. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
virus_dma
Гродненец
Linux - усложни себе жизнь...
|
Мой взгляд...
|
|
|
|
...:::...<Мдя... Время нынче настало>...:::...
|
|
|
Александр Зимин
|
Классные работы! Жаль, что раньше в этот раздел не заглядывал... Парочка моих на Ваш суд...
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
аффтар жжот  атские ясли  афтар давай есчё 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Fredy
|
вроде Гродно
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Фоточка от Хоттабыча  (из вчерашней прогулки по городу) Костёл
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 06:41:13 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Gendich
|
Правая набережная 4.08.2009г Фото тут

|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 14:50:43 от Gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
|
Антон76
|
9 сентября 2009 года. Вид из самолета.
|
|
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
не бойтесь совершенства, оно вам не грозит
|
вечер
|
|
|
|
MTC 375 33 6576441 Максим 6857084 лайф
|
|
|
|
Антон76
|
Стадион г. Гродно
Добавлено: 12 Март 2010, 18:58:57 БЛК-Горького
Добавлено: 12 Март 2010, 19:02:15 Фолюш
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
без копирайта на баянах счас нельзя.... 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Фолюш я наверно на работу счас иду...))))
|
|
|
|
|
|
|
Антон76
|
Девятовка (район нефтебазы). 09.09.2009г.
Добавлено: 15 Март 2010, 15:55:16 Девятовка_1 (Белые Росы) 09.09.2009г.
Добавлено: 15 Март 2010, 15:58:27 Мост на Поповича 09.09.2009г.
Добавлено: 15 Март 2010, 16:00:21 Панорама города 09.09.2009г.
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон76
|
Мост "Румлево" Кольцо Форты Панорама города пл. Советская
|