Aksakal
|
Последний мартовский снег (Canon EOS 350D + Юпитер-37А)
|
|
|
|
zlobo
|
Последний мартовский снег а чаму паследни...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
С воскресенья потепленье. 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Швейцарская долина зеленеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
A1gerd
Гродненец
авантурыст
|
Блин а оказывается больше 4 фоток в серию нельзя закинуть даже в сл. сообщенни выдает ошибку что мол больше 4 вложений нельзя!!!! жаль!!! дурость какая-то!!!!это у всех так?? Ладно ночной гродно...........ай!! столько хотелось на суд выкинуть!!!! Это как первый раз дорваться интересно просто жуть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
дурость какая-то!!!!это у всех так?? 25 сообщений и уже он умный, а здесь все дураки. Не хорошо как-то. Народная мудрость говорит, что в чужой монастырь со своим усталым не ходят
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 21:49:46 от prosto tak »
|
|
6638599
|
|
|
A1gerd
Гродненец
авантурыст
|
Ты объясни пожалуйста почему так?? А не отчитываешь как самодур...... Всех дураками я во первых не делал, а возимутило меня лишь то что больше 4 фоток в одной теме не сделаешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Ты объясни пожалуйста почему так?? А не отчитываешь как самодур...... Всех дураками я во первых не делал, а возимутило меня лишь то что больше 4 фоток в одной теме не сделаешь!!!
то есть я уже самодур. Потому что есть умники, которые готовы выложить всю коллекцию своих замечательных фото.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Игорь Жданович
|
... радуйся что вообще не удалили  . вот мои на днях вообще модератор Бонифаций удалил безпричинно и до сих пор не найду их  . Я думаю , что Бони цвет на твоих фото тоже не понравится , и он их почикает  , он у нас  модератор , московский на Гродненском форуме . Это как Жилин на "Азоте" .
|
|
|
|
|
|
|
A1gerd
Гродненец
авантурыст
|
Так и сказать нужно было, ты же модератор в конце-концов!!! Обязанности втягость стали??  Ладно забыли)) первый блин комом 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Так и сказать нужно было, ты же модератор в конце-концов!!! Обязанности втягость стали??  Ладно забыли)) первый блин комом  читай правила
|
|
|
|
6638599
|
|
|
A1gerd
Гродненец
авантурыст
|
... радуйся что вообще не удалили  . вот мои на днях вообще модератор Бонифаций удалил безпричинно и до сих пор не найду их  . Я думаю , что Бони цвет на твоих фото тоже не понравится , и он их почикает  , он у нас  модератор , московский на Гродненском форуме . Это как Жилин на "Азоте" . Будем верить в здравый смысл!!!!! Ну-ка еще вашего-нашего Гродна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
A1gerd
Гродненец
авантурыст
|
Товарищи, суайчыннiкi, панове!!! Аууууу!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Повеселело..... а чего ты ожидал
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
A1gerd ты название темы читал?
|
|
|
|
|
|
|
A1gerd
Гродненец
авантурыст
|
А что, между этих пару слов заложен какой-то тайный смысл??  Все фотографии сделаны в Гродно или на ней Гродненцы, но раз так все строго тематически, обещаю впредь на каждой будут узнаваемые места, ну или же объяснение что это... То он ярко-нарядные, то помпезный, то суетливый, но местами пожалуй мрачноват..... Серия!!! Самые депрессивно-мрачные места нашего города)))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 20:38:30 от A1gerd »
|
|
|
|
|
Fredy
|
в данной ветке 50% фотограйий сделано в Гродно остальные 50% в Москве Бонифацием 
|
|
|
|
|
|
|
механник
Гродненец
Не бывает поздно. Бывает уже не надо.
|
форумчане я новичок у вас. Но хочу сказать в этом году впервые посетил ваш город, поскольку был наслышан о нем. Я очарован Гродно, сам из Москвы. Наш кишлак не идет ни в какое сравнение с вашим городом. Вот каким я увидел Гродно и Августовский канал http://fotki.yandex.ru/users/amrb2007/album/101911/
|
|
|
|
Есть ли разумная жизнь во Вселенной? - Есть. - А почему с нами не связывается? - Потому что разумная.
|
|
|
|
механник
Гродненец
|
костел Св. Ксаверия
Добавлено: теплоход входит в шлюз Домбровка
|
|
|
|
Есть ли разумная жизнь во Вселенной? - Есть. - А почему с нами не связывается? - Потому что разумная.
|
|
|
|
механник
Гродненец
|
а где это здание находится в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
мммм не помню точно какая ..но это возле обувной
|
|
|
|
|
|
|
механник
Гродненец
|
а штыки на Кургане не видны,это из-за тумана?
Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 15:40:42 нулевой километр Гродно. Только сейчас заметил опору освещения. все испортила. Если плохо то модераторы удалят.
Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 16:43:35 Альфред Тизенгауз, а вот как называется парк, возле котрого он и "Старый Лямус" расположены не знаю.
Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 19:56:36 вопрос модераторам: размещать фотки только относящиеся к Гродно или можно на другие темы?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 19:56:36 от механник »
|
|
|
|
|
m50
|
а штыки на Кургане не видны,это из-за тумана? какие именно штыки?
|
|
|
|
|
|
|
механник
Гродненец
|
ну на Кургане Славы кольцо и стелла в виде штыка.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
неее там её нету..а мож и небыло даже
|
|
|
|
|
|