Fredy
|
Жилой сарайчик 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Правый берег 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2008, 17:57:15 от Fredy »
|
|
|
|
|
Fredy
|
церковь благодать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
проклевывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RY_CPU
|
"Костелка"
По-моему "Костелк"-е как-то тесновато в кадре А за счёт иссинего псевдо-виньетирования смысловая нагрузка легла на фонарь, (может, название поменять? - типа: "фонарь у "Костелк"-и?), к тому же фокус кроме как на нём нигде не разглядеть. Да и где его разглядишь-то? - "F 5,6" на и без того мыльном 18-55 3,5-5,6 IS при 34мм, т.е на полностью открытой "дырке"  Зато "1/640" - фото явно без смаза и шевелёнки + "ISO 800" (!!!) (возможно, снимок делался из движущегося автомобиля?)  P.S. ...а "Костелка" - это на каком языке  P.P.S. высказал сугубо моё личное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
если ты такой умный глянул бы еще на время создания фото, и посмотрел бы по календарю во сколько закат солнца + не забыл бы глянуть в архив по метио сводкам + к этому посмотрел бы по гугле и компасу, что точка съемки была против солнца (которое напомню "условно" уже почти село, условно - потому как оно и не выходило из-за сплошной облачности). Название из детства, так называли это место пацаны те кто там жил. Слово пацаны не путать с РЕАЛЬНЫМИ пацанами.  P/s/ любите вы товарищи к столбам да фонарям дое.... Из песни слов не выбросишь, слышал такое? Если не нравится фотка , так и напиши "не нравится". Мне например твоя одна и та же модель тоже не нравится  P.P.S. без обид я высказал сугубо моё личное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
RY_CPU
|
архив по мет ио сводкам  да что ж вы обидчивые-то такие? это ж архитектура! - прикрыл дырочку в стёклышке, на штативчик поставил - и будет счастье  (и ISO не надо будет задирать - на 450D ISO 800 - совсем не good;) ) и, возможно, с настройками монитора надо помудрить - на большинстве фото тени ушли в черноту, в следствии чего деталей там - ноль (хотя, может, задумка такова?) P.S. а фото мне нравится, задумка хороша, вот только можно было бы лучше преподнести P.P.S. гугл, компас и сводки? - хм, так надо уметь дождаться освещения 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
HiV и Партизан наотрез отказались быть штативчиками. Насколько я помню это фото сделал случайно т.е. вокруг костела полчаса специально не бегал, а пару секунд до этого фоткал катающихся детей на санках вот и выдержка 1/640 и iso800 Если фото нравится ,то есть смысл переснять в хорошую погоду с хорошими облаками, а фанарь замазать  p/s/ что и как крутить на фоте я знаю, и как некоторые открытую дырку с закрытой не путаю  , а вот успеваю ли я перекрутить настройки это другой вопрос.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 13:19:11 от Fredy »
|
|
|
|
|
RY_CPU
|
Firespotter (англ.) - пожарник на вышке
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
RY_CPU ты хочешь критики? 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
много слева... можно было бы оставить все эти ветки слева и поджечь.... получилось бы символично 
|
|
|
|
|
|
|
RY_CPU
|
много слева... можно было бы оставить все эти ветки слева и поджечь.... получилось бы символично  хотелось сделать светлого, в дымке файервочера против тёмного г.Г. но можно и так попробовать, давай свой вариант (если нужен исходник - скину  )
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну ветки это раз название пожарник, а самого пожарника то нету, даже и фигура не проглядывается, сам силуэт очень отдаленно напоминает человека. Кстате, то что там пожарник стоит сам случайно заметел стоя под самой башней и то пришлось прикрутить объектив подлиннее
|
|
|
|
|
|
|
RY_CPU
|
ну ветки это раз название пожарник, а самого пожарника то нету, даже и фигура не проглядывается, сам силуэт очень отдаленно напоминает человека. Кстат е, то что там пожарник стоит сам случайно замет ел стоя под самой башней и то пришлось прикрутить объектив подлиннее - веток как раз таких и добивался - что б как бы наваливались на каланчу - название на самом деле не " пожарник", а " Firespotter (англ.) - пожарник на вышке", т.е. путеводитель для тех, кто глазами в кадре заблудился (а это, как я понял, зависит от того, в каком размере/увеличении смотреть на снимок) P.S. вообще-то кадр слабоват, но что-то в нём меня самогО зацепило - есть какая-то беззащитность в этом человечке (её я и хотел усилить) - кому-то нравится, кому-то - нет 
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
прошлым летом 
|