Бонифаций
|
Каложская церковь Это ты её от куда сфоткал? С того берега чтоль? По идее ты должен был над серединой Немана зависнуть! 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Это ты её от куда сфоткал? С того берега чтоль? По идее ты должен был над серединой Немана зависнуть!  Ну да, с левой набережной!  prosto_tak поделился техникой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
рамка не кул(
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
рамки для счастья не хвататет?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
2 MBot Для счастья не хватает: 1. Резкости, пейзаж не должен быть таким мылом. 2. Качества, шумит, аж глаза режет. 3. Чистки матрицы, на ней картошку уже сажать можно, столько пыли. 4. Кто тебе сказал, что пережжёное небо и завал цветов - это хорошо? Не верь ему больше. [hint]Еще хочется спросить, читал ли правила уважаемый MBot? Разрешено не более трех в день.[/hint]
|
|
|
|
6638599
|
|
|
mbot
|
2 MBot Для счастья не хватает: 1. Резкости, пейзаж не должен быть таким мылом. 2. Качества, шумит, аж глаза режет. 3. Чистки матрицы, на ней картошку уже сажать можно, столько пыли. 4. Кто тебе сказал, что пережжёное небо и завал цветов - это хорошо? Не верь ему больше. 1. Все претензии адресовываю фотоаппарату  2. Исо 400 3. Мм.... Плёнка ващета.... Могли быть пылинки при фотографировании, затем при сканировании на минилабе 4. А я чё? Я небо не трогал. ВООБЩЕ! Еще хочется спросить, читал ли правила уважаемый MBot? Разрешено не более трех в день. Читал, знаю. Сознательно нарушил.
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Новый замок. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Chudak
|
Красный дом, что напротив глав. корпуса ГрГУ. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Заводная птица
|
2 CHU: и все-таки ты молодец, что ты такой!!! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Какие замечательные, высокохудожественные циферьки по всему нижнему полю фотографии  Это ваша личная дизайнерская наработка? мм да я не умею убирать их с фотки ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|