Клевый у меня ник?
|
маргаритки 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 04:32:13 от 123 »
|
|
|
|
|
|
mike999
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
---
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Чет непонять...пасмурный день? Небо темно-серое, а дома вроде как солнцем освещены :-? :-/ это жэ фишка!  или лайтрум :-? 8-)  --- перестарался :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Она вчера 3 запостила. Но такое что и сказать то нечего.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
О...памятник лифту Какому нах лифту?!  Гильотине! Только сам эшафот убрали. А лезвие там похоже все еще висит.....  Ну а это тогда кол, на которые сажали раньше.... :-? или что?
|
|
|
|
|
B_A
|
Все фотки такие красвинькие..... Город чистенький.... Я тож выложу.... А за бугром наш Родной город...
|
|
|
|
prosto tak
|
Все фотки такие красвинькие..... Город чистенький.... Я тож выложу.... А за бугром наш Родной город... Как говорится в пословице "***** везде грязь найдет" 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Все фотки такие красвинькие..... Город чистенький.... Я тож выложу.... А за бугром наш Родной город... Как говорится в пословице "***** везде грязь найдет"  А чё таково? Главна чтоб мусор валялсо высокохудожественно! Вот вчера например,снимал огромную фотовыставку "Серебрянная камера",правда не по данной теме,а по Москве,как фотографы видят Москву...Так там ещё похлесче были фотки!!! Бомжи,собаки бездомные,дети вокзалов,руины,пожары....Короче всё в таком духе! Главный приз Тоёта...Не помню какая именно... Еслиб вы знали,как меня там жаба душила,что свои работы туда не отправил,когда надо было!!! Зато целую толпу знакомых там встретил,как фотографов,так и операторов с журналистами...Вобщем вечер был клёвый,в прочем как и сегодня...Но об этом в теме флуда =)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 00:29:58 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Все фотки такие красвинькие..... Город чистенький.... Я тож выложу.... А за бугром наш Родной город... Как говорится в пословице "***** везде грязь найдет"  А чё таково? Главна чтоб мусор валялсо высокохудожественно! Вот вчера например,снимал огромную фотовыставку "Серебрянная камера",правда не по данной теме,а по Москве,как фотографы видят Москву...Так там ещё похлесче были фотки!!! Бомжи,собаки бездомные,дети вокзалов,руины,пожары....Короче всё в таком духе! Главный приз Тоёта...Не помню какая именно... Еслиб вы знали,как меня там жаба душила,что свои работы туда не отправил,когда надо было!!! Зато целую толпу знакомых там встретил,как фотографов,так и операторов с журналистами...Вобщем вечер был клёвый,в прочем как и сегодня...Но об этом в теме флуда =) Так это другое дело!
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
В Гродно уже зажгли елки.
|