MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ян@
made with love SOFIA ~ 14.02.2012 & ALISA ~ 23.02.2018
Гродненец
|
Нужна швея на Ольшанке. Напишите пожалуйста контакты в личку. Добавлено: 17 Апрель 2015, 11:54:15
Подскажите плиз,последняя маршрутка 36 или 18 во сколько едет?
до 22.30 точно ездят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
особенно для балансировки. т.к. аппарат должен стоять строго горизонтально откуда такие познания  обижаете  у меня есть кому мне подсказать  , ты же знаешь  Добавлено: 17 Апрель 2015, 16:45:25
А еще бесит, что деревья обрезают - верхушки по-моему, верхушки обрезают, чтоб деревья росли вширь и ветвились, а не верхушкой ввысь. как-то так в школе на биологии говорили  так в том-то и дело, нафиг оно нужно короткое и ветвистое :- тень будет только для собак Добавлено: 17 Апрель 2015, 17:46:45
(Модераторы: ツ Женечка ツ, Sagit, Der Schatten, sembat) - напишите кому-нибудь из них в личку с просьбой, с ссылкой на тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
не стоит пользоваться мобильным шиномонтажом, особенно для балансировки. т.к. аппарат должен стоять строго горизонтально, а их машину никто так не ставит. о какой балансировке может идти речь  . максимум перекинуть и заклеить колеса. какая разница, если колесо это маховик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
родители,обратите внимание на своих детей. неужели вам не важно здоровье и жизнь ваших чад? сегодня возле остановки на перекрестке Орды-В.Ольшанка,там где перекопали,играли 4 мальчика,по лет 7-9 примерно. играли они чуть ли не в траншее,кидали землю в друг друга, Бог с ним с землей,но траншея и рядом стоянки где авто ездят,они же выбегут под колеса ,и сами машину не увидят,и водитель тоже их не будет видеть-ведь траншеи земли высокие. вспомнилась ситуация лет 20 назад в Обухово,когда раскопали дорогу,глубина котлавана метров 3,трубы были,мальчик лет 8-10 играясь также как эти дети,упал в яму ,яма была после дождей и после прорыва трубы заполнена на половину примерно водой,начал мальчик тонуть,какой то взрослый прыгнул за ним,спас к счастью. прибежал его отец ,и рыдал обняв своего сына. я к тому что учите своих детей что нельзя,а что можно. напоминайте им чаще об этом.
на моё замечание трое детей отошли в сторону,а вот один-остался возле траншеи и выпучил на меня свои глаза-типа едь отсюда дядя,я знаю где играюсь(а сам за минуту до этого оступился и нога повисла над ямой). но только я отъехал,в зеркале заднего вида увидел что опять все четверо бегали по горкам земли.
Берегите своих детей,ведь ради них мы и живем.
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Igorь
|
не стоит пользоваться мобильным шиномонтажом, особенно для балансировки. т.к. аппарат должен стоять строго горизонтально, а их машину никто так не ставит. о какой балансировке может идти речь  . максимум перекинуть и заклеить колеса. Чушь полная. Погрешность будет настолько незначительна что на качество балансировки это не повлияет. Добавлено: 19 Апрель 2015, 19:43:20
родители,обратите внимание на своих детей. неужели вам не важно здоровье и жизнь ваших чад? сегодня возле остановки на перекрестке Орды-В.Ольшанка,там где перекопали,играли 4 мальчика,по лет 7-9 примерно. играли они чуть ли не в траншее,кидали землю в друг друга, Бог с ним с землей,но траншея и рядом стоянки где авто ездят,они же выбегут под колеса ,и сами машину не увидят,и водитель тоже их не будет видеть-ведь траншеи земли высокие. вспомнилась ситуация лет 20 назад в Обухово,когда раскопали дорогу,глубина котлавана метров 3,трубы были,мальчик лет 8-10 играясь также как эти дети,упал в яму ,яма была после дождей и после прорыва трубы заполнена на половину примерно водой,начал мальчик тонуть,какой то взрослый прыгнул за ним,спас к счастью. прибежал его отец ,и рыдал обняв своего сына. я к тому что учите своих детей что нельзя,а что можно. напоминайте им чаще об этом.
на моё замечание трое детей отошли в сторону,а вот один-остался возле траншеи и выпучил на меня свои глаза-типа едь отсюда дядя,я знаю где играюсь(а сам за минуту до этого оступился и нога повисла над ямой). но только я отъехал,в зеркале заднего вида увидел что опять все четверо бегали по горкам земли.
Берегите своих детей,ведь ради них мы и живем.
Вы как в воду глядели. Сегодня произошёт трагический нещастный случай. На Огинского с крыши упал 7 летний мальчик. Волосы дыбом от такой вести. Вы правы. Очень много детей вообще как безпризорники дома одни. Обязательно надо устанавливать решётки на тех этаж и подвалы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 19:43:20 от Igorь »
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Вы как в воду глядели. Сегодня произошёт трагический нещастный случай. На Огинского с крыши упал 7 летний мальчик. Волосы дыбом от такой вести. Вы правы. Очень много детей вообще как безпризорники дома одни. Обязательно надо устанавливать решётки на тех этаж и подвалы. да тут Вангой не нужно быть. каждый раз когда забираю ребенка из сада,вижу как дети идут из школы,гуляют где(ещё догадались раскопать везде,даже возле детской площадки****),переходят дорогу.где то в этой теме ниже кто то писал что ольшанка это район неблагополучных семей,дети воспитываются в некоторых семьях абы как,если вообще воспитывают их. вот оптом и бью в школе друг дурга,отжимают деньги,лезут в ямы и на крыши,трогают провода электрические. решетки на подвалах поздно наш председатель поставил,но к счастью ничего вроде не случилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
в группе Ольшанка в Одноклассниках в марте была выкинута фотка, где дети в шапках, пуховиках, но с голыми ногами ходили по лужам на стройке (напротив стройки Алми). на улице максимум тогда и 5градусов не было. Фотка и была подписана-каникулы на Ольшанке. Мама ж сказала шапку на улице не снимать, а про сапоги ничего не говорила. За нашим домом часто тоже вижу как дети возле стройки играют. А это далеко от жилых домов-и замечание сделать не кому. Дорогие родители, не будьте так уверены в своих детях. С голыми ногами по лужам это еще полбеды..... А до настоящей беды много не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
У нас почти сразу ручки на окнах снял председатель,хотя я сам собирался снять их и отдать нашему председателю,но сказали что бы не занимался самодеятельность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TA**BU***
|
Самое страшное, что детей, бегающих по крыше видели пару дней назад. Почему же никто не говорил жильцам дома, чтобы проверили крышу, или сразу в милицию позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Народ, подскажите а когда алми собираются открывать?
Добавлено: 20 Апрель 2015, 12:56:40 Страшно, когда погибают дети. Не дай Боже кому нибудь пережить такое горе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
У нас почти сразу ручки на окнах снял председатель,хотя я сам собирался снять их и отдать нашему председателю,но сказали что бы не занимался самодеятельность
у нас вообще ручек небыло на окнах, сразу же поснимали когда люди заселяться стали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
у нас вообще ручек небыло на окнах, сразу же поснимали когда люди заселяться стали они открываются легко и без ручки...дети смышлённые...увидели один раз как взрослые на площадке открывают отвёрткой окошко что бы покурить, а потом потихой взяли и на крышу открыли окно...там механизм очень простой для ручек, это же не ключи подбирать. детишкам стоит только целью загореться и они всё сделают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor$
|
все должны дружно не пожалеть средств и установить в каждом доме решётки!!!!!!!!!!!!!! Снова что-то или кто-то виноват! Председатель... решётки.. и т.д. Ребёнка не вернуть! Что делал 7- летний ребёнок на крыше дома в 7 вечера?! Где РОДИТЕЛИ? Куда смотрели те, кто несёт ответственность за детей? Почему маленький ребёнок гулял один?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
все должны дружно не пожалеть средств и установить в каждом доме решётки!!!!!!!!!!!!!! Снова что-то или кто-то виноват! Председатель... решётки.. и т.д. Ребёнка не вернуть! Что делал 7- летний ребёнок на крыше дома в 7 вечера?! Где РОДИТЕЛИ? Куда смотрели те, кто несёт ответственность за детей? Почему маленький ребёнок гулял один? А с чего вы решили, что в 7 вечера? Я об этой трагедии узнала в 14.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor$
|
а отцу даже подойти не разрешили, он не знал куда себя девать...рыдал. Плакать поздно... Это страшное горе хоронить своих детей! Взрослые, задумайтесь! У Вас есть ДЕТИ, для них надо жить! И важнее детишек ничего не может быть!! Играйте, воспитывайте, заботьтесь! Тогда не надо будет плакать от горя! На ваших лицах будут слёзы радости и гордости за ваших детишек если ВЫ БУДЕТЕ РЯДОМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Снова что-то или кто-то виноват! Председатель... решётки.. и т.д. Ребёнка не вернуть! Что делал 7- летний ребёнок на крыше дома в 7 вечера?! Где РОДИТЕЛИ? Куда смотрели те, кто несёт ответственность за детей? Почему маленький ребёнок гулял один? Это было не в 7 вечера,а днем.Он был еще с двумя детьми. вопрос в том,что многие пишут,что видели детей на крыше,но никто никуда не позвонил!И второй момент,каким образом они попали на крышу ?
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
Igor$
|
7 лет- это возраст, когда дети не осознают что делают и легко поддаются чужому влиянию. каким образом они попали на крышу ? Значит знали про открытый выход на крышу. Я считаю, что если бы они гуляли под присмотром старших, то трагедии можно было бы избежать! Но говорить сейчас можно много, а результат на лицо! И не важно, было это вечером или днём....! Жалко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Значит знали про открытый выход на крышу. Я считаю, что если бы они гуляли под присмотром старших, то трагедии можно было бы избежать! Но говорить сейчас можно много, а результат на лицо! И не важно, было это вечером или днём....! Жалко... Конечно знали!А кто открыл этот самый выход?Про присмотр полностью согласна,но семья многодетная.Мама одна,вот и недоглядела,видимо  Но меня удивляет отношение тех людей кто видел и промолчал....получается,что "моя хата с краю"...ужасное время,всем пофиг...людям плохо становится,проходят мимо,дети маленькие бегают по крыше,никак не реагируют...не удивлюсь,если кто-нибудь на мобильник снял трагедию...просто ужас...
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
Igor$
|
семья многодетная.Мама одна,вот и недоглядела,видимо Грустный МНОГОДЕТНАЯ... Как часто приходится последнее время это слышать!!!! Недоглядела...  Раньше бабушки, друзья, соседи помогали, приглядывали. А сегодня ответственность за младших легла на плечи старших детей. А то что старшему- 7, а младшему-год?!!!! Это нормально??!! И старший с гордостью говорит- я справляюсь! "моя хата с краю"...ужасное время,всем пофиг.. Согласна с вами. А можете вы что-то изменить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
Да так любой ребёнок может 7-18 лет. сильный ветер, и всё, а побеспокоиться о безопасности нужно, а не "махать кулаками после драки". Да хоть замуровать вход на крышу. не удержись детей всегда рядом каждую минуту!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasia-Kate
Гродненец
Жить стоит не ради чего-то, а ради кого-то!!!
|
на крыше двери закрыты были, ребёнок через окно туда вылез, потому что, когда по крыше уже милиция ходила, то они к двери даже не подходили, а видимо через окно лазили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Здравствуйте. Может кто слышал про собрание для одноклассников на Ольшане?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
МНОГОДЕТНАЯ... Как часто приходится последнее время это слышать!!!! Недоглядела... Раньше бабушки, друзья, соседи помогали, приглядывали. А сегодня ответственность за младших легла на плечи старших детей. А то что старшему- 7, а младшему-год?!!!! Это нормально??!! И старший с гордостью говорит- я справляюсь! Там старшему 14 лет.Каждая сама решает сколько детей рожать и что важнее.При чем здесь бабушки-друзья?Детей рожаешь прежде всего для себя,вот и нужно рассчитывать на свои силы,не перекладывая ответственность на старших детей и на родственников.Не справляешься-не рожай!Кто-то рожает ради материальных благ,их право.Никто не в праве судить родителей,мы не святые...Они сами себя уже наказали,им с этим жить... "моя хата с краю"...ужасное время,всем пофиг.. Согласна с вами. А можете вы что-то изменить? стараюсь никогда не проходить мимо
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
homkoO
|
Натали))))))) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ - это не клеймо! Есть семьи, где много деток и все очень хорошие и воспитанные, лучше , чем в семьях, где один ребенок. У народа сложился стереотип уже такой про многодетных. ОЧЕНЬ- очень страшно.. как родителям пережить?! Не дай Бог такое! У нас в доме, выход на чердак - решетка стоит, а про ручки на этажах - их вообще нет! Наш председатель даже не выдавал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ - это не клеймо! Есть семьи, где много деток и все очень хорошие и воспитанные, лучше , чем в семьях, где один ребенок. У народа сложился стереотип уже такой про многодетных. согласна с вами.у нас привыкли всех "под одну гребенку ровнять"
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|