MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Jana58
|
ну конечно это же человек-ему можно...а какашка собачья-не порядок! собака действительно не виновата, что она какает там, где её ЧЕЛОВЕК выгуливает.. "Мы в ответе за тех, кого приручили" - это ещё в школе объясняют. Те кто считает, что собачья какашка не помеха другим, тот и мусор мимо урны кинет и харканёт прям в подъезде или лифте.. потому что таково восприятие мира у человека - если кругом грязь и ..авно, то не я в этом виноват, убирают плохо.. А мне вот нравился слоган, который висел у нас в школе в фойе "Хочешь изменить мир - начни с себя!", стараюсь следовать этому принципу: поднимаю мусор в подъезде, убираю бутылки и опасный мусор с детской площадки, стираю надписи в подъезде, если это возможно, иногда мою лифт, если там сильно грязно.. Получаю от этого удовольствие, и искренне надеюсь, что мой пример заразителен.. Единственное, что не могу делать - выносить в контейнер чужой кухонный мусор, брошенный под подъездом (хотя в пяти метрах открытая дверь к контейнеру).. Вот увидела бы кто это делает - занесла бы под дверь высыпала... Но не удавалось поймать за руку.. Для меня все эти "личности" (ленивые собачники, бухари под подъездом, грязнули и разбрасыватели бытового и строительного мусора) называются одним словом БЫДЛО.. И нет у них ни пола, ни возраста, ни профессии, т.к. это стиль жизни такой.. И к совести взывать бесполезно, и ругаться тоже.. Только страх быть оштрафованным может их остановить.. моё личное мнение таково..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУНЯША
|
SantaliКак сказал один олень гуляя с собакой на детской площадке,на моё возмущение,моя собака не гадит где не положенно,и тут же песик опроверг слова хозяина  . Наш народ лет 20 точно убирать за своими питомцами не будет,пока не сделают штрафы огромные как на западе на западе есть везде площадки для выгула собак.а где они у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
на западе есть везде площадки для выгула собак.а где они у нас? На западе даже на площадках для выгула собак хозяева носят с собой пакетики и убирают за своими питомцами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУНЯША
|
а у нас люди лучше бутылку пластиковую с окна выкинут чем в мусорку...вечером не раз наблюдали как бытовые отходы летят с окна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
Не знаю как у вас, в моем доме изначально стоят камеры видеонаблюдения, лифт чистый, мусора нигде нет, (есть исключение но там тяжелый случай, который с трудом поддается "лечению") За полтора года жизни в новом доме помню единичный случай , когда кто-то бросил огрызок в лифе... На собрании я про этот огрызок вспомнила, пообещав в след раз, если словлю, повесить фото на доску объявлений, и так будет с каждым кто "мусорит в подъезде". Мусор из окно не бросают, в отличие от соседнего кооператива (мои окна выходят на их сторону, так глянуть страшно), еще бы окурки научить выбрасывать в баночки а не из окна, так вообще красота была бы А на собачников сама "зуб точу" мы посадили вокруг дома туи, так из 40 шт живы остались только шт 15, остальные погибли из-за чрезмерного "полива" собачками. Сама не раз делал замечания хозяевам, если видела факт" полива".... Газон перед домом тоже прилично зас##но, но будет субботник и придется убирать. А вообще как вариант борьбы за чистый газон вижу только одно - установка заборчика. На что пока к сожалению в ЖСПК нет денег. И людей нужно воспитывать, воспитывать, воспитывать.... как правило своим примером - ну или рублем... Как оказалось эффективно - у меня коронная фраза - "Будете "срать" в подъезде - буду поднимать ЗП уборщице "- ну а расходы, извините, понесем все вместе из своих карманов.... Действует - поверьте)))))
|
|
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
|
Малашка
|
"Будете "срать" в подъезде - буду поднимать ЗП уборщице "- ну а расходы, извините, понесем все вместе из своих карманов.... Действует - поверьте))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
был бы у нас кооператив, было бы проще.. а так никто не захотел, всем проще быть вроде бы не при чём, а кооператив предполагает совместное ведение хоз.дел всего дома - так это же надо убирать, платить, думать, экономить.. людям проще гадить и жаловаться в жэс, что редко убирают..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
УБИРАЙТЕ ЗА СВОИМИ СОБАКАМИ!!! для начала, хоть бы за собой убирали 
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
простите а мусор мимо мусорки и выкинутый из окон квартир не мешает?а когда возле подъездов пьют мочатся харкают-это нормально?а на детских площадках пустые бутылки валяются?ни кому не мешает?и хотя бы кто замечание им бы сделал...ну конечно это же человек-ему можно...а какашка собачья-не порядок!?!?по-моему фото именно таких не хватает... полностью согласна. конечно, собачьи экскременты не нравиться наблюдать. но меня больше злит. когда взрослые люди идут и кидают бутылки или бумажки по дороге.
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Вы правда все думаете, что если тут перетирать эту тему каждые 5-15 дней, оно поможет?  Или кто-то напишет, и правда, я был не прав, исправлюсь?  Если честно, я устала здесь читать про **вно.  Добавлено: 08 Апрель 2015, 12:42:24
Давайте создадим тему жалобную и пишите там сколько угодно, честное слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ИнжиркаТак вы не читайте  Люди высказывают своё мнение,разве запрещено? Понятно что это вроде только слова,го кто то и действие им придаёт. К примеру видел сегодня нарушителя с ольшанке,фото сделал-думаю органы примут меры.
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
aleks1985
|
Гринписовцы  если увидели,что собака нагадила,то подойдите к хозяину и мордой его в кучу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 09:41:51 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Натали)))))))
|
В день Христова Воскресенья Я хочу вам пожелать, Чтоб над всей вашей семьею Была Божья благодать. Мир в душе, достаток в доме, Жизнь — в гармонии с собой, Фото всей родни в альбоме, В семьях — счастье и покой. Берегите своих близких, Не держите зла в себе, Пусть вас бережет Всевышний От обид и лжи в судьбе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
скоро теплые деньки скорее бы, Танюш. спасибо, все хорошо  Добавлено: 16 Апрель 2015, 10:45:01  Добавлено: 16 Апрель 2015, 12:56:15
нравятся мне "мусорки" в новых домах... ничего от ветра не полетит по газонам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Да клево, но с нашими культурными людьми через месяц туда войти будет не возможно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
о, так магазин промтоварный будет, круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Батареи обрубили  Добавлено: 16 Апрель 2015, 15:07:14
Да клево, но с нашими культурными людьми через месяц туда войти будет не возможно  я не заходила, но стоит уже больше месяца. Внешне аккуратно, но остальное, верю.... укромное местечко  а насчет людей.... не раз видела людей-нелюдей...мужчин, якобы заходящих в подвал, но справляющих там нужду млин, в своем подвале явно не делают ЭТО. Мужики, млин, имейте совесть  тем, у кого окна балкона над входом в подвал, очень приятно, ага, нюхать поливайте лучше деревья, ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
поливайте лучше деревья, ёпт Их ещё на Ольшанке поискать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Согласна. А еще бесит, что деревья обрезают - верхушки( будет как на Советской, деревья есть, а толку мало( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vrednaya
|
Деревьев и кустов очень не хватает. Этот ветер с поля...  Куда не пойди везде свищет, даже и спрятаться негде от него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
А я видел передвижной шиномонтаж за нашим маленьким парком возле школы-кто знает как он работает и по ценам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
не стоит пользоваться мобильным шиномонтажом, особенно для балансировки. т.к. аппарат должен стоять строго горизонтально, а их машину никто так не ставит. о какой балансировке может идти речь  . максимум перекинуть и заклеить колеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
А я видел передвижной шиномонтаж за нашим маленьким парком возле школы-кто знает как он работает и по ценам?
уже не первый раз их вижу после 7 вечера, так что после работы можно успеть к ним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Вопрос на засыпку ...у кого как считают подогрев воды? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
особенно для балансировки. т.к. аппарат должен стоять строго горизонтально откуда такие познания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Подскажите плиз,последняя маршрутка 36 или 18 во сколько едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А еще бесит, что деревья обрезают - верхушки по-моему, верхушки обрезают, чтоб деревья росли вширь и ветвились, а не верхушкой ввысь. как-то так в школе на биологии говорили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|