Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 21:45:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)

Страниц  : 1 ... 288 289 291 292 ... 499 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)  (Прочитано 1096968 раз)
MiLedi1720
Новенький

Просмотр профиля
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 »

Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)

Амбулатория
адрес -Огинского, 50
время работы пн-пт 8,00-20,00
                    сб     9,00-15,00
                    вс выходной
справочная/регистратура 67-32-35
вызов врача на дом        67-32-36
Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры  315102, 315103

Бассейн
адрес -Огинского 44а
тел 67-28-99
график работы пн-пт 9,00-21,00
                     сб  13,00-21,00
                     вс выходной

тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00,
                          сб 10.00-17.00,
                          вс - выходной

Парикмахерская
ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ")
тел.: 67-40-40
МТС: 8 (033) 343-67-40
Vel:   8 (029) 343-67-40

Ул. Короткевича,19
тел.:+375152 67-48-48
моб.:+375 33 628 48 48
пн.-пт.: с 10.00 до 20.00
сб.: с 9.00 до 18.00
вс.: с 10.00 до 15.00
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #8671 : 23 Январь 2015, 08:07:27 »

подскажите, кто и что делал с лестницей на балконе??
я свою продал знакомому в гараж  Смеющийся
Обычный Человек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8672 : 23 Январь 2015, 16:53:46 »

Подскажите пожалуйста расписание 36 маршрутки в сторону Врублевского, или хотя бы во сколько утром она начинает ходить???
Антуанетта
Гродненец
**

Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.

Просмотр профиля
« Ответ #8673 : 23 Январь 2015, 21:19:32 »

Подскажите,а почта на фабричном в субботу работает?
ДУНЯША
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8674 : 23 Январь 2015, 21:56:56 »

до 3 часов работает
настя lili
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8675 : 23 Январь 2015, 22:11:16 »

Подскажите пожалуйста расписание 36 маршрутки в сторону Врублевского, или хотя бы во сколько утром она начинает ходить???
если меня память не подводит, то вроде в 7.00 уходит с ул. 8 марта и 8.35.

С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие.
Генрих Гейне
Обычный Человек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8676 : 23 Январь 2015, 22:21:46 »

если меня память не подводит, то вроде в 7.00 уходит с ул. 8 марта и 8.35.
Пасибо, только очень что-то большая разбежка
настя lili
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8677 : 23 Январь 2015, 22:28:02 »

Пасибо, только очень что-то большая разбежка
я только знаю, то время по которому я ездила.  Грустный

С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие.
Генрих Гейне
Ватруша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8678 : 24 Январь 2015, 13:24:26 »

тут посмотрите  Подмигивающийhttp://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=2631

Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
Обычный Человек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8679 : 24 Январь 2015, 15:23:22 »

Ватруша, Спасибо Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий.
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #8680 : 24 Январь 2015, 23:31:14 »

новоселы,подскажите кто устанавливал двери Torex,возможно эту модель SD 07 DELTA? как они по качеству? сколько служат вам и вашим знакомым?

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
Гродненское мебельное производство
Гродненец
**

Эксклюзивные кухни , шкафы купе

Просмотр профиля Email
« Ответ #8681 : 25 Январь 2015, 22:33:36 »

подскажите, кто и что делал с лестницей на балконе??
Режте и к стенке ставьте

annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8682 : 26 Январь 2015, 00:02:29 »

Режте и к стенке ставьте
а с люком что делать? как пол-то утеплять??
Пацанчик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8683 : 26 Январь 2015, 08:15:56 »

Режте и к стенке ставьте
а с люком что делать? как пол-то утеплять??
Лестницу отрезать и в гараж, на дачу, продать и т.д.
Люк на полу запенить и положить деревянный пол, на потолке зашить сайдингом. Под полом и между потолком и сайдингом можно утеплить минеральной ватой.
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #8684 : 26 Январь 2015, 08:17:12 »

как вариант, люк запенить монтажной пеной, на пол уложить пеноплэкс, залить стяжкой, положить плитку или ламинат. Плиту ограждения тоже утеплять придётся, плюс еще установить подоконник.

Добавлено: 26 Январь 2015, 09:15:04
новоселы,подскажите кто устанавливал двери Torex,возможно эту модель SD 07 DELTA? как они по качеству? сколько служат вам и вашим знакомым?
собственно у нас все двери "российского" производства это 100% китай. Разные йошкары, форпосты, русские стандарты, ясени и тд. Тысячи их. На офф сайтах произврдителя потребителю вливают, типа качество, 20 лет на рынке, сделано на заводе в Туле, хотя сами тульчане о производстве таких дверей неслышали и писали на тульском форуме, что завод занимается совсем другой продукцией. Да и двери таких марок обычно продаются исключительно в РБ...  Вот...

Я брал двери средней ценовой категории, вот такие http://catalog.onliner.by/steeldoor/russianstandart/russianstgrand нареканий нет, но перед установкой коробку лучше набить минеральной ватой и обильно запенить. Установщики этим принебрегают и экономят пену. В итоге страдает звуко и теплоизоляция.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2015, 09:15:04 от Воланд Гидлерх » Записан
Друid
Гродненец
**

Все может быть не таким как кажется ;-)

Просмотр профиля
« Ответ #8685 : 27 Январь 2015, 11:13:37 »

Мы тоже брали среднюю по цене дверь, а вот по-поводу экономии пены, это да, лучше проследить при установке  Смеющийся

http://grodno.domodel.by/categories/vhodnye-dveri/products/russkiy-standart-labirint

Добавлено: 27 Январь 2015, 11:15:33
Вопросик, приехали газовики счетчик переустанавливать газовый, по итогу сказали, что переварить могут только так, что горизонтальная труба будет НАД столешницей, у всех так переваривали?
Смысл переноски этого счетчика тогда, если трубы не спрячется, еще и деньги за это плати, офигеть можно  Злой
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #8686 : 27 Январь 2015, 12:57:46 »

Вопросик, приехали газовики счетчик переустанавливать газовый, по итогу сказали, что переварить могут только так, что горизонтальная труба будет НАД столешницей, у всех так переваривали?
Смысл переноски этого счетчика тогда, если трубы не спрячется, еще и деньги за это плати, офигеть можно  Злой
напарник по работе вызывал газовиков оффициально с горгаза, ему перенесли счетчик начиная от крана, до крана трубы переносить отказались, мотивируя снипом расположения крана. Когда мне понадобилось переносить счётчик у горгаза была очередь на пол года вперёд, поэтому я нашёл газовиков настороне. Они переварили как мне нужно.

прежде чем переносить счётчик, лучше уточнить расположение крана и счетчика у проектанта кухонной мебели, иначе некоторые расположения шкафов и шуфлядок станут недоступны.
Evgen88
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8687 : 27 Январь 2015, 18:46:58 »

Нам тоже перенесли тач,что его и труб не видно,все аккуратно спрятано в шкафчике.
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #8688 : 27 Январь 2015, 20:29:59 »

В Ольшанке открывается новый детский сад, «конкурс» — 8 малышей на место
http://vgr.by/home/society/studies/17103-v-olshanke-otkryvaetsya-novyj-detskij-sad-konkurs-8-malyshej-na-mesto
tanGen
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8689 : 27 Январь 2015, 23:55:55 »

напарник по работе вызывал газовиков оффициально с горгаза, ему перенесли счетчик начиная от крана, до крана трубы переносить отказались, мотивируя снипом расположения крана. Когда мне понадобилось переносить счётчик у горгаза была очередь на пол года вперёд, поэтому я нашёл газовиков настороне. Они переварили как мне нужно.

прежде чем переносить счётчик, лучше уточнить расположение крана и счетчика у проектанта кухонной мебели, иначе некоторые расположения шкафов и шуфлядок станут недоступны.

а как вертикальную трубу будете маскировать?
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #8690 : 28 Январь 2015, 00:25:30 »

нет фоток, но вкратце у нас кухня шоколадного цвета с брутальными ручками под бронзу, антрацитовая техника и смеситель с закосом под ретро, поэтому газовый стояк я банально покрою бронзовкой.
alessika
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8691 : 28 Январь 2015, 12:23:11 »

нам в хромированную трубу ее вставили Подмигивающий
Cheesy CHEESE
Молодой Гродненец
*

Я -сыр! Где моё масло?-я хочу в нём кататься!!!

Просмотр профиля
« Ответ #8692 : 28 Январь 2015, 13:34:48 »

Мы тоже брали среднюю по цене дверь, а вот по-поводу экономии пены, это да, лучше проследить при установке  Смеющийся

http://grodno.domodel.by/categories/vhodnye-dveri/products/russkiy-standart-labirint

Добавлено: 27 Январь 2015, 10:15:33

Нет, не всем! нам сделали, что горизонтальная-довольно узкая и под столешницей!!!! так что упрямьтесь и отстаивайте!
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8693 : 28 Январь 2015, 15:40:31 »

сегодня были там,оказывается надо было метрику ребенка взять,доки на многодетность -но ничего вчера по телефону не было сказано,при чём не нам одним. Зав.чуток опоздала,ну а потом по одному человеку запускали, на каждого по 5 минут,а нас было около 30-40.

tanGen
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8694 : 28 Январь 2015, 17:47:45 »

Добавлено: 27 Январь 2015, 09:15:33

Нет, не всем! нам сделали, что горизонтальная-довольно узкая и под столешницей!!!! так что упрямьтесь и отстаивайте!
Горгаз или частники?
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8695 : 28 Январь 2015, 22:34:45 »

кому отдать очередь не перенос счетчика?(естественно бесплатно очередь)   30 января с 14:00 до 17:00 будут там груши бить газовики

Друid
Гродненец
**

Все может быть не таким как кажется ;-)

Просмотр профиля
« Ответ #8696 : 29 Январь 2015, 10:25:38 »

ДруidЯ ,вызывал ГорГаз, ждал полтора месяца, они приехали и сказали, что не могут опустить счетчик ниже 1,5 м. от пола, по правилам нельзя, но можно опустить его не официально и опустили.
Мы тоже записались, ждали очереди своей, предлагали решить этот вопрос как-то, но по итогу ничего, ответ был что их проверяют, поэтому нарушать допуски они не будут.
Пока решили не торопиться, будет заказывать кухню, тогда и с переносом счетчика что-нибудь решать будем, а пока пусть так как и было остается .
Иду к цели
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8697 : 29 Январь 2015, 10:35:02 »

я свою очередь тоже хотела отдать и нашла кому. но когда в горзаз позвонила отказаться, сказали что большая загрузка и газовики просили никого не брать в случае отказа

а по поводу сада, то мы не ждали. столовая не работает и дети пока с 10до 12 ходить будут. пойду со всеми доками в понедельник заявление писать

Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
plutik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8698 : 29 Январь 2015, 11:48:19 »

ДруidЯ ,вызывал ГорГаз, ждал полтора месяца, они приехали и сказали, что не могут опустить счетчик ниже 1,5 м. от пола, по правилам нельзя, но можно опустить его не официально и опустили.
Мы тоже записались, ждали очереди своей, предлагали решить этот вопрос как-то, но по итогу ничего, ответ был что их проверяют, поэтому нарушать допуски они не будут.
Пока решили не торопиться, будет заказывать кухню, тогда и с переносом счетчика что-нибудь решать будем, а пока пусть так как и было остается .
насколько я понял нельзя газовый кран опускать ниже 1.5 метра, а счетчик можно

Добавлено: 29 Январь 2015, 10:53:49
Мы тоже брали среднюю по цене дверь, а вот по-поводу экономии пены, это да, лучше проследить при установке  Смеющийся

Добавлено: 27 Январь 2015, 07:15:33
Смысл переноски этого счетчика тогда, если трубы не спрячется, еще и деньги за это плати, офигеть можно  Злой

Горгаз или частники?
смотрел недавно новости Гродно - идёт охота на частников, которые нелегально и не по ГОСТу счетчики переваривают.
КатлетON
Гость
« Ответ #8699 : 29 Январь 2015, 17:12:20 »

я вам открою страшную тайну.... вы бы меньше языком трепали на официальных ресурсах про неофициальные вещи, и были бы у вас счетчики на нужной высоте. директора тоже форум почитывают)))
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8700 : 29 Январь 2015, 17:21:50 »

я вам открою страшную тайну.... вы бы меньше языком трепали на официальных ресурсах про неофициальные вещи, и были бы у вас счетчики на нужной высоте. директора тоже форум почитывают)))
вот-вот-вот,хоть бы подредактировали бы сообщения Улыбка

Страниц  : 1 ... 288 289 291 292 ... 499 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт