MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
подскажите, кто и что делал с лестницей на балконе??
я свою продал знакомому в гараж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
Подскажите пожалуйста расписание 36 маршрутки в сторону Врублевского, или хотя бы во сколько утром она начинает ходить???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антуанетта
Гродненец
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
Подскажите,а почта на фабричном в субботу работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУНЯША
|
до 3 часов работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста расписание 36 маршрутки в сторону Врублевского, или хотя бы во сколько утром она начинает ходить??? если меня память не подводит, то вроде в 7.00 уходит с ул. 8 марта и 8.35.
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
Обычный Человек
|
если меня память не подводит, то вроде в 7.00 уходит с ул. 8 марта и 8.35. Пасибо, только очень что-то большая разбежка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Пасибо, только очень что-то большая разбежка я только знаю, то время по которому я ездила. 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
Ватруша
|
Подскажите пожалуйста расписание 36 маршрутки в сторону Врублевского, или хотя бы во сколько утром она начинает ходить??? тут посмотрите 
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
новоселы,подскажите кто устанавливал двери Torex,возможно эту модель SD 07 DELTA? как они по качеству? сколько служат вам и вашим знакомым? 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
Режте и к стенке ставьте а с люком что делать? как пол-то утеплять??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пацанчик
Молодой Гродненец
|
Режте и к стенке ставьте а с люком что делать? как пол-то утеплять?? Лестницу отрезать и в гараж, на дачу, продать и т.д. Люк на полу запенить и положить деревянный пол, на потолке зашить сайдингом. Под полом и между потолком и сайдингом можно утеплить минеральной ватой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Режте и к стенке ставьте а с люком что делать? как пол-то утеплять?? как вариант, люк запенить монтажной пеной, на пол уложить пеноплэкс, залить стяжкой, положить плитку или ламинат. Плиту ограждения тоже утеплять придётся, плюс еще установить подоконник. Добавлено: 26 Январь 2015, 09:15:04
новоселы,подскажите кто устанавливал двери Torex,возможно эту модель SD 07 DELTA? как они по качеству? сколько служат вам и вашим знакомым?  собственно у нас все двери "российского" производства это 100% китай. Разные йошкары, форпосты, русские стандарты, ясени и тд. Тысячи их. На офф сайтах произврдителя потребителю вливают, типа качество, 20 лет на рынке, сделано на заводе в Туле, хотя сами тульчане о производстве таких дверей неслышали и писали на тульском форуме, что завод занимается совсем другой продукцией. Да и двери таких марок обычно продаются исключительно в РБ... Вот... Я брал двери средней ценовой категории, вот такие нареканий нет, но перед установкой коробку лучше набить минеральной ватой и обильно запенить. Установщики этим принебрегают и экономят пену. В итоге страдает звуко и теплоизоляция.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2015, 09:15:04 от Воланд Гидлерх »
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
Мы тоже брали среднюю по цене дверь, а вот по-поводу экономии пены, это да, лучше проследить при установке  Добавлено: 27 Январь 2015, 11:15:33
Вопросик, приехали газовики счетчик переустанавливать газовый, по итогу сказали, что переварить могут только так, что горизонтальная труба будет НАД столешницей, у всех так переваривали? Смысл переноски этого счетчика тогда, если трубы не спрячется, еще и деньги за это плати, офигеть можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Вопросик, приехали газовики счетчик переустанавливать газовый, по итогу сказали, что переварить могут только так, что горизонтальная труба будет НАД столешницей, у всех так переваривали? Смысл переноски этого счетчика тогда, если трубы не спрячется, еще и деньги за это плати, офигеть можно  напарник по работе вызывал газовиков оффициально с горгаза, ему перенесли счетчик начиная от крана, до крана трубы переносить отказались, мотивируя снипом расположения крана. Когда мне понадобилось переносить счётчик у горгаза была очередь на пол года вперёд, поэтому я нашёл газовиков настороне. Они переварили как мне нужно.  прежде чем переносить счётчик, лучше уточнить расположение крана и счетчика у проектанта кухонной мебели, иначе некоторые расположения шкафов и шуфлядок станут недоступны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen88
|
Нам тоже перенесли тач,что его и труб не видно,все аккуратно спрятано в шкафчике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Вопросик, приехали газовики счетчик переустанавливать газовый, по итогу сказали, что переварить могут только так, что горизонтальная труба будет НАД столешницей, у всех так переваривали? Смысл переноски этого счетчика тогда, если трубы не спрячется, еще и деньги за это плати, офигеть можно  напарник по работе вызывал газовиков оффициально с горгаза, ему перенесли счетчик начиная от крана, до крана трубы переносить отказались, мотивируя снипом расположения крана. Когда мне понадобилось переносить счётчик у горгаза была очередь на пол года вперёд, поэтому я нашёл газовиков настороне. Они переварили как мне нужно.  прежде чем переносить счётчик, лучше уточнить расположение крана и счетчика у проектанта кухонной мебели, иначе некоторые расположения шкафов и шуфлядок станут недоступны. а как вертикальную трубу будете маскировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
а как вертикальную трубу будете маскировать?
нет фоток, но вкратце у нас кухня шоколадного цвета с брутальными ручками под бронзу, антрацитовая техника и смеситель с закосом под ретро, поэтому газовый стояк я банально покрою бронзовкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
а как вертикальную трубу будете маскировать? нам в хромированную трубу ее вставили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheesy CHEESE
Молодой Гродненец
Я -сыр! Где моё масло?-я хочу в нём кататься!!!
|
Мы тоже брали среднюю по цене дверь, а вот по-поводу экономии пены, это да, лучше проследить при установке  Добавлено: 27 Январь 2015, 10:15:33
Вопросик, приехали газовики счетчик переустанавливать газовый, по итогу сказали, что переварить могут только так, что горизонтальная труба будет НАД столешницей, у всех так переваривали? Смысл переноски этого счетчика тогда, если трубы не спрячется, еще и деньги за это плати, офигеть можно  Нет, не всем! нам сделали, что горизонтальная-довольно узкая и под столешницей!!!! так что упрямьтесь и отстаивайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
сегодня были там,оказывается надо было метрику ребенка взять,доки на многодетность -но ничего вчера по телефону не было сказано,при чём не нам одним. Зав.чуток опоздала,ну а потом по одному человеку запускали, на каждого по 5 минут,а нас было около 30-40.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Мы тоже брали среднюю по цене дверь, а вот по-поводу экономии пены, это да, лучше проследить при установке  Добавлено: 27 Январь 2015, 09:15:33
Вопросик, приехали газовики счетчик переустанавливать газовый, по итогу сказали, что переварить могут только так, что горизонтальная труба будет НАД столешницей, у всех так переваривали? Смысл переноски этого счетчика тогда, если трубы не спрячется, еще и деньги за это плати, офигеть можно  Нет, не всем! нам сделали, что горизонтальная-довольно узкая и под столешницей!!!! так что упрямьтесь и отстаивайте! Горгаз или частники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
кому отдать очередь не перенос счетчика?(естественно бесплатно очередь) 30 января с 14:00 до 17:00 будут там груши бить газовики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
ДруidЯ ,вызывал ГорГаз, ждал полтора месяца, они приехали и сказали, что не могут опустить счетчик ниже 1,5 м. от пола, по правилам нельзя, но можно опустить его не официально и опустили.
Мы тоже записались, ждали очереди своей, предлагали решить этот вопрос как-то, но по итогу ничего, ответ был что их проверяют, поэтому нарушать допуски они не будут. Пока решили не торопиться, будет заказывать кухню, тогда и с переносом счетчика что-нибудь решать будем, а пока пусть так как и было остается .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
я свою очередь тоже хотела отдать и нашла кому. но когда в горзаз позвонила отказаться, сказали что большая загрузка и газовики просили никого не брать в случае отказа
а по поводу сада, то мы не ждали. столовая не работает и дети пока с 10до 12 ходить будут. пойду со всеми доками в понедельник заявление писать
|
|
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
|
plutik
|
ДруidЯ ,вызывал ГорГаз, ждал полтора месяца, они приехали и сказали, что не могут опустить счетчик ниже 1,5 м. от пола, по правилам нельзя, но можно опустить его не официально и опустили.
Мы тоже записались, ждали очереди своей, предлагали решить этот вопрос как-то, но по итогу ничего, ответ был что их проверяют, поэтому нарушать допуски они не будут. Пока решили не торопиться, будет заказывать кухню, тогда и с переносом счетчика что-нибудь решать будем, а пока пусть так как и было остается . насколько я понял нельзя газовый кран опускать ниже 1.5 метра, а счетчик можно Добавлено: 29 Январь 2015, 10:53:49
Мы тоже брали среднюю по цене дверь, а вот по-поводу экономии пены, это да, лучше проследить при установке  Добавлено: 27 Январь 2015, 07:15:33
Вопросик, приехали газовики счетчик переустанавливать газовый, по итогу сказали, что переварить могут только так, что горизонтальная труба будет НАД столешницей, у всех так переваривали? Смысл переноски этого счетчика тогда, если трубы не спрячется, еще и деньги за это плати, офигеть можно  Нет, не всем! нам сделали, что горизонтальная-довольно узкая и под столешницей!!!! так что упрямьтесь и отстаивайте! Горгаз или частники? смотрел недавно новости Гродно - идёт охота на частников, которые нелегально и не по ГОСТу счетчики переваривают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
я вам открою страшную тайну.... вы бы меньше языком трепали на официальных ресурсах про неофициальные вещи, и были бы у вас счетчики на нужной высоте. директора тоже форум почитывают)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я вам открою страшную тайну.... вы бы меньше языком трепали на официальных ресурсах про неофициальные вещи, и были бы у вас счетчики на нужной высоте. директора тоже форум почитывают)))
вот-вот-вот,хоть бы подредактировали бы сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|