MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yulanchik
|
Кто знает, работает ли бассейн в Д\С №106 , что в Ольшанке?
работал до праздников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
???не уверена, но это, наверно, не должно влиять на открытые кредиты "процентная ставка по настоящему кредитному договору изменяется в день изменения ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь".  так что проверяйте свои договора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
Доброе утро! подскажите может кто посещал акваэробику в бассейне, или может кто знает есть ли какая аэробика в спортзале? поделитесь впечатлениями и информацией...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...
|
"процентная ставка по настоящему кредитному договору изменяется в день изменения ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь". А у вас кредит льготный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
как утречко добренько снежненькое?
Дороги не расчищены. С Ольшанки еле выехала))) Снежок радует, но не тех, кто за рулем. Хотя и тех кто за рулем радует, когда благополучно до места назначения доедешь и из машины выйдешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
как утречко добренько снежненькое?
Дороги не расчищены. С Ольшанки еле выехала))) Снежок радует, но не тех, кто за рулем. Хотя и тех кто за рулем радует, когда благополучно до места назначения доедешь и из машины выйдешь.  дорога там позволяет 60 ехать, но вот есть тихоходы которые 20-30 едут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
я в городе встречал индивидуумов, которые с умнейшим видом преисполненные гордости ехали строго посередине дороги. ни вправо, ни влево. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
дорога там позволяет 60 ехать, но вот есть тихоходы которые 20-30 едут...
Ну))) На сегодняшней утренней (7-7.30 утра) дороге если вы осмелились 60 ехать, то вы просто шумахер!!! Я лично колонну со скоростью 30-40 км/ч не рискнула обгонять и то чувствовала себя не оч уютно. Говорю сразу, что езжу редко и не претендую на "лучшего водителя" ))) Дороги хоть начали на Ольшанке чистить или сам растает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дорога там позволяет 60 ехать, но вот есть тихоходы которые 20-30 едут...
Ну))) На сегодняшней утренней (7-7.30 утра) дороге если вы осмелились 60 ехать, то вы просто шумахер!!! Я лично колонну со скоростью 30-40 км/ч не рискнула обгонять и то чувствовала себя не оч уютно. Говорю сразу, что езжу редко и не претендую на "лучшего водителя" ))) Дороги хоть начали на Ольшанке чистить или сам растает?  да там нормальная колея была в это время уже. вот на обгон идти стремно было, так как все плелись впритирку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кононварвар
Новенький
|
Кто знает, работает ли бассейн в Д\С №106 , что в Ольшанке?
работал до праздников  И после работает, группа сына вчера ходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Доброе утро! подскажите может кто посещал акваэробику в бассейне, или может кто знает есть ли какая аэробика в спортзале? поделитесь впечатлениями и информацией...
На аквааэробику ходила один раз в самом ее начале, мне не понравилось больше не пойду, аэробика простая есть, девочки жаловались, что очень тяжелая программа была, может что-то поменялось с тех пор, дело было в конце ноября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
дорога там позволяет 60 ехать, но вот есть тихоходы которые 20-30 едут.. каждый в такую погоду думает иначе чем при плюс 10. тише едешь-живее будешь.
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
irso
Гродненец
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...
|
каждый в такую погоду думает иначе чем при плюс 10. тише едешь-живее будешь. Полностью с вами согласна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Всем Привет. С наступившим 2015  как утречко добренько снежненькое?
Дороги не расчищены. С Ольшанки еле выехала))) Снежок радует, но не тех, кто за рулем. Хотя и тех кто за рулем радует, когда благополучно до места назначения доедешь и из машины выйдешь.  муж ехал до 07 утра. сразу за снегоочистительными и песко/соле посыпательными машинами. да и не столько снега нападало, как в 2012 если только дворы нечищены. но их оч.редко чистили. в основном сами "хозяева" парковок чистят свои места. но спокойная, размеренная езда нынче - залог когда благополучно до места назначения доедешь и из машины выйдешь.
, согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxana19832013
|
Подскажите пожалуйста такой вопрос, сразу говорю я не с вашего дома...Просто интересует информация сколько нужно внести своими деньгами за трешку (семья из 4 человек)) . и сколько заплатили за проект если взяли двушку семья из 4 человек..Заранее спасибо за ответы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста такой вопрос, сразу говорю я не с вашего дома...Просто интересует информация сколько нужно внести своими деньгами за трешку (семья из 4 человек)) . и сколько заплатили за проект если взяли двушку семья из 4 человек..Заранее спасибо за ответы..
10%+2% было. сейчас поисчу. просто про льготные кредиты что-то поменялось Добавлено: 12 Январь 2015, 14:30:54
не. походу так и осталось, только процентную ставку поменяли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxana19832013
|
А если семья из 4 четырех человек берет двушку 71 кв. то платить только за проект около 15 000 000 -я правильно понимаю??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А если семья из 4 четырех человек берет двушку 71 кв. то платить только за проект около 15 000 000 -я правильно понимаю??
если от УКС, то 2% от стоимости квартиры+ регистрация+лишняя площадь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
кто в курсе индекс какой у в.ольшанки?
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
-natya-
Гродненец
|
кто в курсе индекс какой у в.ольшанки?
230018
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INS☽MNIA
|
Все верно, это индекс почты в поселке Фабричном, Ольшанка к нему и относится сейчас, мне посылки приходят туда исправно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
здрасьте. это снова я! с очередным эпическим гневом по поводу клинического идиотизма авторов учебных пособий для детей. задача. так называемая печатная (рабочая) тетрадь для второго класса. стр. 64. В ларек привезли 50 ящиков хурмы (!) и 40 ящиков винограда. за день продали 30 ящиков фруктов. Сколько ящиков фруктов осталось? вопрос первый. зачем в Беларуси задачи про хурму? я задолбался ребенку объяснять что это за хрень. что мешало в Математике, оперирующей ЦИФРАМИ, а не биологическими категориями, сделать задачу про картошку? доступно и понятно вопрос второй. почему авторы причислили Хурму и Виноград к фруктам?  википедия им в зубы!!!! и хурма, и виноград - это ЯГОДЫ!!!!!!!!!!!!!!! и за это гав......ще мы платим деньги?        ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
зачем в Беларуси задачи про хурму? я задолбался ребенку объяснять что это за хрень. По-моему, легче показать. Это первое. А второе - назови хурму ягодой - и вам пришлось бы второкласснику, который ещё про биологию не слышал, объяснять, почему она ягода а не фрукт. И вообще, за 8 лет можно было и побаловать ребёнка хурмой разок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
вопрос первый. зачем в Беларуси задачи про хурму? я задолбался ребенку объяснять что это за хрень. можно подумать, что хурма у нас в диковинку... а вообще, если бы не встретил Ваш ребенок задачу про хурму, то в 8 лет и не знал бы что это такое, так что пособие развивает  Добавлено: 13 Январь 2015, 19:28:20
вопрос второй. почему авторы причислили Хурму и Виноград к фруктам? википедия им в зубы!!!! а вот за это спасибо. никогда не задумывалась, что хурма - это ягода. теперь в грязь лицом не ударю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
здрасьте. это снова я! с очередным эпическим гневом по поводу клинического идиотизма авторов учебных пособий для детей.
вобщето не всё так страшно, бывает и похуже    это по жести!!! лол   а это из серии "под веществами" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Это ж надо было такую подборку сделать  ! Молодец + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
помогите, форумчане, ольшанцы в частности! Кто проживает в панельных однушках , поделитесь планом квартиры с размерами, как в тех.паспорте. Насколько я понимаю, однушки все одинаковые у жилстроя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|