MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
graffserg
|
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Извините за офтоп, но просто не знаю в какой ветке данного форума написать. Столкнулся вот с какой проблемой, дело в том, что недавно получили квартиру на Ольшанке - Угловой подъезд, трехкомнатная квартира слева. Сделали ремонт и теперь нужно прикрепить порожки - СТРАШНО, ведь все трубы отопления забетонированы в полу, а где проходят не знаю. Может кто подскажет или даст ссылку на схему расположения труб отопления. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
У нас вообще не совпадает со схемой. ..так что вся надежда на температурные ощущения ...и сначала застраховать квартиру бы не мешало. ...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
graffserg Добавлено: 05 Февраль 2015, 21:45:09
можно на "жидкие гвозди" приклеить, правда потом не отдерешь, а если отдерешь - испортишь пол. Или силикон вместо жидких гвоздей. Добавлено: 05 Февраль 2015, 22:51:37
есть еще самоклеющиеся пороги Добавлено: 06 Февраль 2015, 00:17:46
идея!!! правда годится для перехода ламинат-ламинат. Подкладываем в пороге под ламинат жестяную пластину, чтобы края пластины захватывали края ламината с двух сторон. Далее короткими саморезами крепим порог к этой пластине. Только перед монтажем сначала скручиваем пластину с порогом, т.е. намечаем отверстия и лишнюю длинну самореза откусываем. Для совсем извращенцев, как вариант, пластина из двухмиллиметрового железа с отверстиями с резьбой и болты под потай...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 00:17:46 от Воланд Гидлерх »
|
|
|
|
|
|
|
nikitinnnn
Новенький
|
Добрый вечер. Может кого-то заинтересует: Массаж на дому в удобное время, возможен выезд в район Ольшанки Лечебный массаж Профилактический массаж Антицеллюлитный массаж проблемных зон Косметический массаж лица Медицинское образование, имеется свидетельство, опыт работы тел +375336544835
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Здравствуйте! Подскажите, может кто покупал оптоволокно? Где его можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Здравствуйте! Подскажите, может кто покупал оптоволокно? Где его можно приобрести?
мастера говорили, что есть на южном и на белтелекоме ( но я купила у них). Если вызываете мастера паять место обрыва, то у них есть с собой, можно приобрести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
Белтелеком, ул. Телеграфная, 24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
как-то видела в новой короне-техно. Еще удивилась,обычно нигде нет. .
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Tata4ka
|
Спасибо всем за ответы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненское мебельное производство
Гродненец
Offline Предупреждения:
Эксклюзивные кухни , шкафы купе
|
Для каких целей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Для каких целей? скорее всего чтобы модем перенести в комнату
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monst
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйсто, строюсь один сколько надо внести своими деньгами за 1-ую квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*****
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста! сеанс в бассейн можно оплатить на месте , или только через банк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненское мебельное производство
Гродненец
Offline Предупреждения:
Эксклюзивные кухни , шкафы купе
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста! сеанс в бассейн можно оплатить на месте , или только через банк?
Нет)) Только через Беларусь банк. Лучше обонемент на месяц брать, т.к за каждый платеж комиссия 10 тыс...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*****
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ого здорово они с этими комиссиями. а сколько в месяц посещений ? и цена , если не секрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
т.к за каждый платеж комиссия 10 тыс...)) а чеки с инфокиоска ( если есть в ЕРИПЕ) или интернет-банкинга ( ЕРИП или платеж по реквизитам) не принимают??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
т.к за каждый платеж комиссия 10 тыс...)) а чеки с инфокиоска ( если есть в ЕРИПЕ) или интернет-банкинга ( ЕРИП или платеж по реквизитам) не принимают?? принимают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
В чеке должен кроме счёта быть указан номер школы. Абонемент 280 тыщ за 8 посещений. Разовое 40 тыщ плюс комиссия 1400р. Вообще рекомендую. Людей ходит очень мало(по крайней мере пока). Сеанс правда-45 мин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Подскажите номерок парикмахера на Ольшанке,который стрижет на дому!?можно в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Доброй ночи. Есть тут кто, кто живет выше 8 этажа? Меня интересует вопрос, как у вас обстоят дела с горячей водой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Доброй ночи. Есть тут кто, кто живет выше 8 этажа? Меня интересует вопрос, как у вас обстоят дела с горячей водой?
Я живу на 9. Никогда проблем не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Доброй ночи. Есть тут кто, кто живет выше 8 этажа? Меня интересует вопрос, как у вас обстоят дела с горячей водой? Мы на 9. No problem!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Дело в том, что в нашем доме начиная примерно с 5 вечера и каждый день отсутствует горячая вода. Водоканал спихивает на председателя с сантехником , а те в свою очередь на водканал. Вот думаю, кому начать мозги высушивать. Изрядно это уже надоело, длится довольно долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
Дело в том, что в нашем доме начиная примерно с 5 вечера и каждый день отсутствует горячая вода. Водоканал спихивает на председателя с сантехником , а те в свою очередь на водканал. Вот думаю, кому начать мозги высушивать. Изрядно это уже надоело, длится довольно долго.
все вопросы к председателю, поскольку именно он от Вашего лица наделен властью решать эти,или иные вопросы "существования " дома. За это он ЗП получает. Иначе, для чего он тогда нужен?  А его задача прийти к вам и составить акт, с которым обратиться в водоканал за разъяснением причин ... и как следствие - устранение проблемы Это лично моя позиция в решении данных вопросов Добавлено: 11 Февраль 2015, 15:10:03
Хотя если детально рассмотреть данную ситуацию - водоканал тут вообще не причем, он подает только холодную воду(она то у вас не перестает течь? А вот подогревом воды занимаются теплосети.... в любом случае у вас есть председатель - это его задача решить данную проблему
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2015, 15:10:03 от MilayaMila »
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
|
Свет в твоем окне
|
Всем приветик! Жировки за январь уже получали, как вам новые тарифы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...
|
Всем приветик! Жировки за январь уже получали, как вам новые тарифы? ЧТО ТАМ? Совсем все страшно!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|