MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
plutik
|
я вам открою страшную тайну.... вы бы меньше языком трепали на официальных ресурсах про неофициальные вещи, и были бы у вас счетчики на нужной высоте. директора тоже форум почитывают)))
это Вы мне написали? если по новостям говорят про частников-нарушителей, то значит власти уже в курсе дела. а власти узнали про частников-нарушителей, потому что жильцы дома звонят в Горгаз и жалуются что у них газа нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я вам открою страшную тайну.... вы бы меньше языком трепали на официальных ресурсах про неофициальные вещи, и были бы у вас счетчики на нужной высоте. директора тоже форум почитывают)))
это Вы мне написали? если по новостям говорят про частников-нарушителей, то значит власти уже в курсе дела. а власти узнали про частников-нарушителей, потому что жильцы дома звонят в Горгаз и жалуются что у них газа нет. это он всем написал. или вы думаете он отдельно будет каждому писать? не уверен. в этой теме,или в теме какого то товарищества,писали тоже про перенос счетчиков и халтурщиков,при этом умудрялись кидать контакты и имена их 
|
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
~iness~
|
при этом умудрялись кидать контакты и имена их ну как бы было и такое ...
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Блин, я тоже считаю, что не на весь форум такие вещи писАть...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2015, 07:13:25 от ДЮЙМОВОЧКА))) »
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
гродно_11
|
кому нужно,можно ведь спросить в теме кому переваривали счетчики,напишите в личку,есть вопрос. вот и всё. не думаю что все сразу да откажуться.
как я понимаю детей в 107 сад со 2февраля на два часика будут водить? или уже эта неделя тоже включена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
ГРОДНО46
а сколько вашим деткам лет.просто нам в декабре сказали что мы проходим но пока ни кто не звонил приходить за направлением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мне тоже не звонили по поводу сада.Я вчера сама сходила.Сказали подойти в среду в два часа с досками.Пока ходят дети с 10 до 12.Как говорила,Иду к цели.С 9-года начнёт работать столовая.Тогда можно уже и на целый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Сказали подойти в среду в два часа с досками А какие доски будете брать? Деревянные или пластиковые? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
SolnceПозвоните или зав.,а лучше Барановской,и уточните. Старшему ребенку :4,2 Добавлено: 30 Январь 2015, 11:28:33
А какие доски будете брать? Деревянные или пластиковые? Обычные доски,а ещё гвозди,клей,малярку для окон,газету,ну и мыльно-рыльные,плюс моющие, это обычный комплект.  Я конечно же шучу,. Не очень понравилась организация,пришли,столпились все,заведующая не ожидала наверное столько людей  ,при этом ни один из родителей даже не знал что нужно брать свидетельство о рождении деток своих,и другие документы,такое ощущение что в этот же час администрация решила сделать данное собрание. Сейчас пишут что какие то доски нужно взять,а для чего они,из чего-никто не знает. Неужели нельзя было в первый день всё всем сразу сказать,либо проще сделать,повесить объявление в саду что и когда нужно принести. Но им лучше так,а потом будет как всегда  . Подскажите кто нибудь знает штат воспитателей? Отзывы с предыдущих работ может слышали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иду к цели
|
Видимо в среду в два будет очередное столпотворение. Так что позвонят.
|
|
|
|
|
|
Не говори, что ты слишком устал. Не говори, что уже опоздал. Ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет!
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
))))))Да....доски)))))Не заметила.Смешно.Сама посмеялась.Доки:свид о рождении детей+копии,свид многодетной семьи+копия,справка о составе семьи.Больше никаких других не сказали.Это все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Может то поделиться телефоном сантехника??кран потек(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
margaritka84ну вот,на баламутили одной буквочкой  я уж думал 107 уже начинает на тех обслуживание собирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
ГРОДНО46
спасибо! но сегодня муж уже сходил в садик, встретил там Барановскую. та и сказала что будут звонить на след. неделе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
спросите у своего председателя, ну или если дом под жэсом то звоните туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Наш председатель неуловим,как и сантехник, чей опер укзан в жировке. Вчера нашла на форуме молодого человека с нашего района кстати, так что если кому нужен будет сантехник обращайтесь дам координаты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гродненское мебельное производство
Гродненец
Offline Предупреждения:
Эксклюзивные кухни , шкафы купе
|
Хоть я и не сантехник, но могу починить по соседски))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
Наш председатель неуловим,как и сантехник, чей опер укзан в жировке. у нас уловима только бухгалтер  ни электрика, ни сантехника, ни председателя, хотя зарплату получают каждый месяц> 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Здравствуйте Люди! Простите, что влезла в вашу тему, думаю что вы должны быть в курсе. Такая ситуация: предложили квартиру, льготный кредит, внеочередник. На улучшении стояла я, поэтому я являюсь главным квартиросъемщиком, но нахожусь в декрете, и до декрета не работала (пособия получаю от собеса). По этой причине, я так понимаю, главным кредитополучателем быть не смогу. Вопрос: можно ли чтобы кредитополучателем был супруг? Или какие вообще варианты могут быть в нашей ситуации? Спасибо заранее)
вам в тему юридические вопросы. возможно сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таняс
|
Цитата: Milamila2105 от Сегодня в 16:33:50 Здравствуйте Люди! Простите, что влезла в вашу тему, думаю что вы должны быть в курсе. Такая ситуация: предложили квартиру, льготный кредит, внеочередник. На улучшении стояла я, поэтому я являюсь главным квартиросъемщиком, но нахожусь в декрете, и до декрета не работала (пособия получаю от собеса). По этой причине, я так понимаю, главным кредитополучателем быть не смогу. Вопрос: можно ли чтобы кредитополучателем был супруг? Или какие вообще варианты могут быть в нашей ситуации? Спасибо заранее)
Я тоже стояла на очереди, в сентябре пришло письмо. Нахожусь в декрете. Мужа зарплату включили в совокупный доход (нужно было заполнить заявление) и оформили кредит на меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milamila2105
|
Спасибо) А то что я не работала до декрета значения не имеет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Подскажите, к какому костелу относиться Ольшанка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Наша парафия - в пос. Фабричный. Костёла как такого нет. Решается вопрос о его строительстве. Службы проходят в Доме культуры в Фабричном в 10.00 вс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Наша парафия - в пос. Фабричный. Костёла как такого нет. Решается вопрос о его строительстве. Службы проходят в Доме культуры в Фабричном в 10.00 вс.
А куда ребенка на учебу водить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирчевич
|
Подскажите, может кто пользовался клеем PRIMACOL PREMIUM для флизелиновых обоев, как он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tereza
Гродненец
|
А куда ребенка на учебу водить? Учеба проходит по субботам, в том же ДК. Подойдите или в субботу или воскресенье, вас все расскажут.Если не можете, могу поискать номер сестры, которая проводит религию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiMaNik
|
Подскажите, может кто пользовался клеем PRIMACOL PREMIUM для флизелиновых обоев, как он?
Мы пользовались, нам понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anabelka
Молодой Гродненец
|
Мы пользовались, нам понравилось  Хороший клей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
А куда ребенка на учебу водить? Учеба проходит по субботам, в том же ДК. Подойдите или в субботу или воскресенье, вас все расскажут.Если не можете, могу поискать номер сестры, которая проводит религию. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|