MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Танюшка и другие педагоги нашей скромной Ольшанской темки Присоединяемся всей семьёй)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Насчет самсунг..у друга оные...вроде не жалуется. .нр опять же. .все еще зависит от модели и сборки. ..у меня вот бош немецкого производства,нарадоваться не могу, а соседка взяла варочную такую же, но испанской сборки, газконтроль сломался и ручки облезли быстро..тут как нарвешься, видимо.... честно не видел варочных панелей немецкой сборки бош даже в германии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Спорить не буду, не являюсь специалистом в этой области. Говорю о том, что читала в документах...но даже,если и лоханулась, то нисколько не жалею о выборе. Но речь-то не обо мне и не о боше...я к тому веду речь,что не всегда от фирмы качество зависит....что самсунг может и хороший попасться, а может и ерунда. ..и с любой другой так может повезти или нет....и выбирать надо то,к чему глаз и мозг лежит)))и не лишне будет при выборе специалиста взять при выборе))
Добавлено: 04 Октябрь 2014, 21:45:32
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2014, 21:45:32 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Всем доброе утро! Вопрос на засыпку, может быть у кого-нибудь есть опыт использования вытяжек фирм MAAN, BACKER, ARMARIO, TEKA, EXITEQ, VES, ? Хотелось бы узнать от владельцев, есть ли замечания по эксплуатации, надежности и т.п. Выбор велик, но что-то ничего не внушает доверия.  Буду благодарна за ответ/совет!  P.s. по возможности, хотелось бы так же узнать о газовых варочных поверхностях и духовых шкафах фирмы SAMSUNG  посмотрите тут чем проще устройство, тем оно надёжнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
808
Гость
|
щя посмотрел в окно. а там парень собаку вывел на улицу и прям у подъезда села А-А неужели не дойти хотябы за дом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
соседка взяла варочную такую же, но испанской сборки, газконтроль сломался и ручки облезли быстро..тут как нарвешься, видимо....
обычно газконтроль выходит из строя если "закоксовываются" датчики на камфорках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
nanonastik - у нас такой самсунг, пользуемся недолго, но пока ничего плохого сказать не могу, ручки не нагреваются, всё хорошо работает, однажды огонь залило водой - газ сразу перестал идти.. духовой шкаф - вообще замечательный.. не люблю электронику на кухне, у меня и микроволновка дзынькает, а не пищит.. вытяжка Ves - шумит немного, но все они шумят.. функции свои выполняет, дизайн приятный
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 14:46:29 от Jana58 »
|
|
|
|
|
denize
Молодой Гродненец
|
Куплю у Вас межкомнатные двери от Гродножилстрой, санузел - 2 шт. (левая и правая открывание на себя), кухня - 1 шт. (открывание слева направо от себя), спальни - 2 шт. (левая и правая открывание от себя) с наличниками и коробками. Сам демонтирую и увезу. В идеале полный комплект от одного хозяина, но можно и по отдельности. Тел. 8 029 8887100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanonastik
Гость
|
Ну дело в том, что отзывы далеко не на все модели есть  По характеристикам-то многие модели схожи, мне хочется узнать об опыте использования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
nanonastik, мы всю бытовую технику покупали по интернету, выбирали не новые модели, а те, которые давно выпускаются и на которые много положительных отзывов, в результате довольны всем! у каждой фирмы есть удачные модели, есть бракованные или неудобные.. читайте, ищите, не "ведитесь" на ненужные функции или вычурный дизайн..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
у меня вопрос к людям, которые УЖЕ столкнулись со всеми процедурами получения и стройки подвалов от самого начала и до конца. Хотелось бы узнать: сколько стоил проект с каждой квартиры, сколько стоила проводка света в подвале, сколько ушло денег на стройматериалы на возведение стен? Если можно, опишите все детально и подробно, а то наш председатель уже ДОСТАЛ!!! Ему НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ, сам не появляется, вопросы решает расклеиванием объявлений!!!! УЖЕ ЗАДОЛБАЛО такое отношение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Всем привет...  осенний такой привет, дождливый...из постельки тепленькой, да с чаем горячим и зефиркой, да под фильмец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
а то наш председатель уже ДОСТАЛ!!! Ему НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ, сам не появляется, вопросы решает расклеиванием объявлений!!!! УЖЕ ЗАДОЛБАЛО такое отношение!!! надо инициировать его переизбрание, у нас тоже летом возникали вопросы и ему реально не дозвонится было, бедный бухгалтер все отдувается за него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Хотелось бы узнать: сколько стоил проект с каждой квартиры, в районе 100 тыс. сколько стоила проводка света в подвале 300 тыс. работа с материалами. сколько ушло денег на стройматериалы на возведение стен? 2 млн.
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
всем приветик  холодно нынче..а в школе отопление дали..хоть ты домой не иди..хотя и так до 19.00 там....когда ж уже нам тепло дадут....? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
808
Гость
|
у меня вопрос к людям, которые УЖЕ столкнулись со всеми процедурами получения и стройки подвалов от самого начала и до конца. Хотелось бы узнать: сколько стоил проект с каждой квартиры, сколько стоила проводка света в подвале, сколько ушло денег на стройматериалы на возведение стен? Если можно, опишите все детально и подробно, а то наш председатель уже ДОСТАЛ!!! Ему НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ, сам не появляется, вопросы решает расклеиванием объявлений!!!! УЖЕ ЗАДОЛБАЛО такое отношение!!!
за все около 789 руб. 00 коп. ,подвал 1,9 м2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Кот и тот под одеяло лезет. ...бррр.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
soul_of_orAnGE17...а вы кем в школе? Обещают со среды потепление до+20 так этож хорошо!всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Учителем начальных классов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fox1310
|
Учителем начальных классов... Если не секрет, какой у Вас класс? 1?2?3?4? И сколько детей в классе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Совсем не секрет. Третий класс. 25 деток. А зачем вам такие подробности?) Добавлено: 06 Октябрь 2014, 22:31:24
Спокойной ночи, соседи! Быстро все к любимкам под одеяла греться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fox1310
|
А зачем вам такие подробности?) Да вот думаю ре на следующий год перевести в ольшанскую школу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а в какой вы класс ходите? Добавлено: 07 Октябрь 2014, 08:41:20
сегодня вообще холодрыга....кто еще не выходил из дома-одевайтесь потеплее....я чуть не околела..может ближе к обеду хоть потеплеет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fox1310
|
а в какой вы класс ходите? Ходим в 1-ый в 6 гимназии на Девятовке, на след год предстоит переезд, так вот в раздумьях- переводить-не переводить? Еще вопрос возьмут ли? Школа и так загружена. Как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Если прописаны в Ольшанке, то в любом случае возьмут. А насчет переводить или нет?...тут вопрос неоднозначный. С одной стороны, лучше,чтобы начальные классы прошли с одним учителем...но,с другой стороны, нагрузка на поездку на девятовку,пооом в пятый класс в новую школу, а здесь уже сформированный коллектив. ..в первом-втором дети быстрее привыкают. А в пятом есть риск не прижиться и стать изгоем. Тут вы лучше своего ребенка знаете, насколько легко он адаптируется. Я вот своего младшего уже два года в садик на Космонавтов вожу с Ольшанки. Поближе переводить куда не рискнули. Слишком тяжело привыкает...а чем старше, тем дети впечатлительнее и обидчивее. А одноклассники существа жестокие, я вам скажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
мы с первого класса начали возить в школу на Томина, еще не будучи жильцами Ольшанки. Возили из центра, благо, на авто. Но ребенок был в школе в 7,15. Притом, что уроки начинались в 8,30, а кабинет открывал педагог в 8,00 утра. И да, ради коллектива и одного педагога (хоть и девочка общительная). Однако, в 4 класс мы перевели, ради безопасности ребенка по пути в школу и обратно. Педагог был у нас отличный, но и сейчас, новый, вполне устраивает. Не жалеем ни капли! Добавлено: 08 Октябрь 2014, 17:32:57
Завтра +20? Не верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|