MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
ИнжиркаЧёт я тоже  Скажите,а как со счётчиками на тепло быть:они под замком,а ключей нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ключи у теплотехника должны быть. Он же и показания должен снимать. Хотя, лучше у своего председателя спросить. ...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
alessika
|
Инжирка,им сейчас легче ,т.к. часть деток они уже знают.Если не секрет,в 33 в каком классе(букве) были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fox1310
|
Девочки, спасибо за ответы. Буду переводить, а то как была 6-я гимназия 25-ой школой 15 лет назад, когда я в ней училась, так и осталась. Сегодня род. комитет обрадовал - до конца октября нужно сдать по 400 тыс., нужно успеть за каникулы поменять окна в классе. Так что новое-есть новое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
|
soul_of_orAnGE17...Нету у нас председателя...А как платить за тепло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
Нету у нас председателя.. у нас есть... но толку от него!!!! деньги получает и нифига не делает  последний раз его видела, когда справку о составе семьи нужно было сделать почти 2 года назад... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Инжирка,им сейчас легче ,т.к. часть деток они уже знают.Если не секрет,в 33 в каком классе(букве) были?
вы тоже там учились? учитесь? буква "б" Нету у нас председателя.. у нас есть... но толку от него!!!! деньги получает и нифига не делает  последний раз его видела, когда справку о составе семьи нужно было сделать почти 2 года назад...  а сколько платите? у нас такой же, вонь из мусоропровода, грязнющие страшные ободранные стены... и никого это не волнует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
Мы были в"А" классе,сейчас перешли в 4"Б" в 39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Девочки, раз перешли к вопросам о детках, можно и я спрошу?  Нам в следующем году в садик, к лету планируем переехать. Может кто поделиться впечатлениями о садике Ольшанки. Те которые слышала  Вот и думаю, может тоже отдать в 97 на Вишневце или все-таки возле дома на Ольшанке? Чтобы не засорять тему, можно в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Если бы я работала, то, наверное, ближе к работе отдавала. Хотя, работа это такое дело...непостоянное... у меня только у 1 с форума негативный опыт. Пару знакомых очень довольны садом и воспитателем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Не сколько знакомых туда ходят, то не довольны. Вот и думаю куда отдать. Старший ходит в 97, очень довольна, но возить 4 года не хочется, когда есть сад под домом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Если бы я работала, то, наверное, ближе к работе отдавала. Хотя, работа это такое дело...непостоянное... у меня только у 1 с форума негативный опыт. Пару знакомых очень довольны садом и воспитателем.
Я с самого начала садом недовольна. Лучше бы не ждала его, а возила в 27. Будем переводиться в новый, надеюсь, хуже уже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
в нашем садике сплошной бардак >:(вчера ходил на собрание-это вааще 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2014, 21:40:26 от aleks1985 »
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Так может нам сразу в новый проситься  ? как плохо когда есть выбор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Tata4kaидите в новый.по слухам самих воспитателей,там будет лучше и сами воспитателя хотят перейти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
aleks1985, :- фигассе новости
Добавлено: 09 Октябрь 2014, 23:59:09
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.sarosek
|
всем доброго утро, у меня ребенок ходит в 106 сад ,честно сказать мне не нравится администрация, ни как не идет на компромиссы с родителями, а воспитатели у нас в группе очень хорошие, ребенок с радостью идет в сад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
честно сказать мне не нравится администрация, ни как не идет на компромиссы с родителями никаких нареканий нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
мне не нравится администрация, ни как не идет на компромиссы с родителями хм. администрция с родителями сильно общается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
мне не нравится администрация, ни как не идет на компромиссы с родителями хм. администрция с родителями сильно общается?  по мне так в саду главное, чтобы воспитатели были хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Homaik
|
мне не нравится администрация, ни как не идет на компромиссы с родителями хм. администрция с родителями сильно общается?  по мне так в саду главное, чтобы воспитатели были хорошие Я сегодня лично разговаривала с заведующей, она по-моему была в настроении. Сказала, что многие родители не хотят переводить детей в новый садик, рядом с домом. На раздумие у них две недели..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А не знаете, когда новый сад откроют? Позвонила в админ, сказали, когда строители сдадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А не знаете, когда новый сад откроют? Позвонила в админ, сказали, когда строители сдадут  там еще работы и работы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
Настоящий гродненец
|
наверное к следующей осени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
808
Гость
|
до нового года сдадут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Сказала, что многие родители не хотят переводить детей в новый садик, рядом с домом. На раздумие у них две недели.. есть детки, которые тяжело адаптируются к новым условиям, педагогам, детям. таких, и правда, лучше не стоить переводить. а если попался воспитатель, который более, чем устраивает .. тоже лучше не менять...кто знает, что будет в новом саду.  погода сегодня мега шикарна. и так жаль, что осень на Ольшанке мы видим не во всей красе  мало деревьев, к тому же еще и молодые, практически без листвы. жальс зато лес близко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
ДТП на перекрестке... снова  что к чему не знаю... толпа народу стоит... авто ....  перекресток всех южных, на светофоре  авто стоит на встречке, по ходу своего движения, то есть против движения.... Добавлено: 12 Октябрь 2014, 20:11:01
скорой нету, ГАИ приехало, водитель в машинке ГАИ. Будем думать, что все гуд. Нехороший перекресток скоро будут лежачие лежать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INS☽MNIA
|
Пусть уж лучше лежачие, а то вчера в нас на том же месте врезались двое парней, летящих по второстепенной и не уступив дорогу  Слава Богу, что все обошлось испугом. с этим перекрестком явно что-то не то, аварии чуть ли не каждый день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|