MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Zёмик
|
Добрый вечер, граждане и гражданочки!  Наконец-то появился повод написать тут  Хочу опять вас, в очередной раз, призвать к фотознакомству!  Вот сегодня например, встретил Алекса1985 со всем семейством наверное!  И ведь можно же было мне подойти, но как-то не комильфо шугать человека фразой "я с форума"  И да, "Хватит стесняться!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как-то не комильфо шугать человека фразой "я с форума" Значит, надо фразой "Привет, я Панда!" 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
как-то не комильфо шугать человека фразой "я с форума" Значит, надо фразой "Привет, я Панда!"  ....особенно классно, если обознался  Кстати, я Алекса1985 тоже часто вижу. .приметный мужчина 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Zёмик
|
как-то не комильфо шугать человека фразой "я с форума" Значит, надо фразой "Привет, я Панда!"  первая мысль была  но как-то скромность взяла верх  ...особенно классно, если обознался  исключено!  я вот когда был по работе в вашем районе, то вас тоже видел издалека возле дома  ошибки быть не может  сначала нужно взглядом прожечь, а потом только подходить или не подходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиличка
|
ДТП на перекрестке... снова  что к чему не знаю... толпа народу стоит... авто ....  перекресток всех южных, на светофоре  авто стоит на встречке, по ходу своего движения, то есть против движения.... Добавлено: 12 Октябрь 2014, 18:11:01
скорой нету, ГАИ приехало, водитель в машинке ГАИ. Будем думать, что все гуд. Нехороший перекресток скоро будут лежачие лежать  Да-да,как раз стояли с мужем и из окна смотрели,что к чему.... вроде,здесь кто-то писал номер телефона нашей амбулатории??? поделитесь еще раз,плиз...... Это мы))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Панда, но ты все же решил не подходить. ..  Добавлено: 12 Октябрь 2014, 21:57:44
Лиличка,а я вас часто вижу, оказывается))) вот так ходим по улицам и друг друга не знаем в лицо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Пусть уж лучше лежачие, а то вчера в нас на том же месте врезались двое парней, летящих по второстепенной и не уступив дорогу  Слава Богу, что все обошлось испугом. с этим перекрестком явно что-то не то, аварии чуть ли не каждый день... да, мне говорили что вчера тоже было ДТП ((( как-то не комильфо шугать человека фразой "я с форума" Значит, надо фразой "Привет, я Панда!"  ....особенно классно, если обознался  ЭТА ПЯТЬ Кстати, я Алекса1985 тоже часто вижу. .приметный мужчина я, видимо, не там хожу  Добавлено: 12 Октябрь 2014, 21:01:27
Панда, но ты все же решил не подходить. ..  Добавлено: 12 Октябрь 2014, 19:57:44
Лиличка,а я вас часто вижу, оказывается))) вот так ходим по улицам и друг друга не знаем в лицо)) он такой страшный  ентот Панда, что ли..... чего он не подходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Да симпатичныйсимпатичный он..весьма.....только не добрый. .не хочет подходить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А это я)))приятно познакомиться, Майолина))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Вот сегодня например, встретил Алекса1985 со всем семейством наверное! только если на рынке южном?!надо было подойти  Кстати, я Алекса1985 тоже часто вижу. .приметный мужчина 8)а подойти?  где все меня видят?только я один не вижу ни кого?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2014, 21:17:09 от aleks1985 »
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Подойти-это ж сколько мужества надо  особенно, учитывая, что ты часто не один))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
особенно, учитывая, что ты часто не один))) не каждый на такое способен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
И правильно, зачем жене нервы портить)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
А из нашего окна стройка Ольшанская видна!А у вас?  а из нашего - школа, сад, торец дома! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А из нашего все то же самое, что плюс еще Химволокно и телебашня))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E=mc2
Гродненец
|
Пусть уж лучше лежачие, а то вчера в нас на том же месте врезались двое парней, летящих по второстепенной и не уступив дорогу Злой Слава Богу, что все обошлось испугом. с этим перекрестком явно что-то не то, аварии чуть ли не каждый день... Мы с семьей ехали по главной и я знал , что на этом перекрестке часто ДТП, и поэтому ехал медленно , и во время успел затормозить. Пацан , виновник ДТП, просто не из нашего района и , наверное думал тут никто не ездит.  Все обошлось испугом и парой царапин. А вчера ДТП было серьезнее. Нанесли бы хоть шумовой разметки , что ли на второстепенной дороге, ну или светофор не выключали бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
soul_of_orAnGE17...Мне тоже)Меня кстати Марина зовут)
Добавлено: 13 Октябрь 2014, 10:05:37 aleks1985На фото просто Илья Муромец)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
что за смехотулечки?  Вот сегодня например, встретил Алекса1985 со всем семейством наверное! только если на рынке южном?!надо было подойти  именно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Дима, а я постоянно по телефону разговариваю))))так что меня спокойно можно от этого занятия отвлекать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
теперь будем ходить и бояться, что за нами наблюдаю А чего нам боятся: а вдруг у вас ремонт, и вы вот так в магазин выскочили на пару минут?  А тут форумчане косяками повалили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
часа полтора назад гуляла около школы, наблюдала картину - товарищ, лет так 10, прогуливается по парапету 2го этажа школы  сбегала на вахту, предупредила... выловили его... я б, наверное, прибила за такое  Добавлено: 13 Октябрь 2014, 15:36:47
soul_of_orAnGE17  моя дочка говорила, что у Саши (надеюсь, правильно запомнила имя вашего сына) такааая красивая мама, и волосы длинные, вы её впечатлили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Вот что нашла в интернете сегодня,"Улыбка осени" называется
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
дааааааа?  Добавлено: 13 Октябрь 2014, 17:42:45
Подойти-это ж сколько мужества надо  особенно, учитывая, что ты часто не один)))  знала бы ты, как ты права  Добавлено: 13 Октябрь 2014, 18:43:49
Пусть уж лучше лежачие, а то вчера в нас на том же месте врезались двое парней, летящих по второстепенной и не уступив дорогу Злой Слава Богу, что все обошлось испугом. с этим перекрестком явно что-то не то, аварии чуть ли не каждый день... Мы с семьей ехали по главной и я знал , что на этом перекрестке часто ДТП, и поэтому ехал медленно , и во время успел затормозить. Пацан , виновник ДТП, просто не из нашего района и , наверное думал тут никто не ездит.  Все обошлось испугом и парой царапин. А вчера ДТП было серьезнее. Нанесли бы хоть шумовой разметки , что ли на второстепенной дороге, ну или светофор не выключали бы. подробнее про вчерашнее ДТП что-нибудь знаете? а про светофор, ага.... прям...вот освещение на перекрестке получше бы сделали(там даже пешехода можно не заметить) и разметку - полностью поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
часа полтора назад гуляла около школы, наблюдала картину - товарищ, лет так 10, прогуливается по парапету 2го этажа школы  сбегала на вахту, предупредила... выловили его... я б, наверное, прибила за такое  Добавлено: 13 Октябрь 2014, 14:36:47
soul_of_orAnGE17  моя дочка говорила, что у Саши (надеюсь, правильно запомнила имя вашего сына) такааая красивая мама, и волосы длинные, вы её впечатлили  Спаааасибо. ...даже засмущали  А старшего действительно Сашей зовут. ..они вместе в группе?....или субботней школе? Дима, телефон не просто аксессуар, далеко не так...но по работе приходится очень много разговаривать. ....и если ради приветствия форумчанина мне придется немного, отдохнуть от работы, я буду только рада)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|