MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
slonic111Вы сами и поддерживаете,наблюдая и бездействуя!
просто у него нет винтовки Ремингтона со скользящим затвором, чтобы отстреливать динозавров и гомосексуалистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slonic111
|
slonic111Вы сами и поддерживаете,наблюдая и бездействуя! а вы уверены что бездействуем ?
|
|
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
|
Novincher
|
slonic111Вы сами и поддерживаете,наблюдая и бездействуя! а вы уверены что бездействуем ? вмазаный чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Майолина Дол,никого не хочу обидеть, но ваша соседка, получается, три дня ждала и наблюдала, как ребенка рвет?....про скорую неотложную помощь никто не слышал, наверное. ...а в амбулатории работают по сменам..если прием с 12;то до 20.00 могут и ходить по вызовам. .или вы думаете, что врачи круглосуточно должны работать?учитывая количество детей на участке, удивительно, как они вообще справляются. ...а ждать 3 дня. .ну никак из головы это не идет..я бы вызвала в первый день. ..и при нехороших симптомах скорую...ваши дети-это ваши..и только ваши..чтоб потом не искать виноватых. Пы.сы. ко мне врач пришла(вызывала в 8 утра) уже в 10 утра...так что,на все есть стечение обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Майолина Доллне вижу тут ничего смешного. о том что пишет тописпилкер имеет место быть, и тут не особо важно дети эти из многодетных семей или обычной,но не благополучной семьи. и как не печально, но я уверена что это не единичный случай будет... Огинского 16- это комерческое жилье, а Огинского 18 - наш дом,для работников жилстроя. Так что не надо... На Огинского 18 2 маленьких деток лазят там где вы мусор оставляете , бетонном ограждении видела этих деток возле нашего дома,огинского 18, мальчик и девочка лет 6-ти. возле дома на мусорку кто-то выкинул поломанную детскую коляску ( джип ). дети её достали о поочереди друг друга в ней катали. было это в часов 15.00-16.00, задаешься вопросом почему дети не саду или в школе....в тот день было оочень ветренно и шел маленький дождик,детки конечно были одеты  одежда на два размера больше, совдеповская, грязная....сами детки мурзатые, сопливые....спустя пару дней муж встретил их в родной стороне, в таком же виде, купил детям конфет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Я тоже не понимаю, почему накинулись на человека . Мне бы тоже не поравилось если бы во дворе был бы мусор, а списывать на то что это дети  так потом точно так же в подъезды не войти, а лифты вообще жесть. Так что, товарищи, смотрим за детками  хотя сомневаюсь, что их родители читают форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...
|
видела этих деток возле нашего дома,огинского 18, мальчик и девочка лет 6-ти. возле дома на мусорку кто-то выкинул поломанную детскую коляску ( джип ). дети её достали о поочереди друг друга в ней катали. было это в часов 15.00-16.00, задаешься вопросом почему дети не саду или в школе....в тот день было оочень ветренно и шел маленький дождик,детки конечно были одеты одежда на два размера больше, совдеповская, грязная....сами детки мурзатые, сопливые....спустя пару дней муж встретил их в родной стороне, в таком же виде, купил детям конфет. Да, печально!  А по поводу Уважаемые родители дома по ул Огинского 16 (дома многодетных семей) научите своих детей конечно извиняюсь за выражение срать во дворе лазить по мусоркам раскидывать ломать пенопласт. Подъезд за 3 месяца превратили как будто дому 20 лет УЖАС!!! Воспитывайте своих детей - не понимают научите их хрюкать. это не зависит от того многодетная семья или семья с одним ребенком, прежде всего надо воспитывать родителей этих детей ( если это еще возможно)  Наша задача не проходить мимо, не быть равнодушными, а делать замечания этому "бескультурью"!!! А деткам объяснять и призывать к чистоте и порядку в НАШЕМ городке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ни в самом деле ,неважно в какой семье воспитываются дети, важно, как воспитываются. ..у меня в классе половина многодетных, и все детки настолько положительные:и в плане культуры, и в плане учебы. ..хватает их родителям время и на дом и на детей. ...а порой один единственный ребенок из состоятельной семьи растет морально неполноценным. И делают его таким прежде всего сами родители. К сожалению. Почти всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Девочки вы внимательно прочитайте про что он пишет)))ЧЕМУ надо научить детей по его словам научите своих детей конечно извиняюсь за выражение срать во дворе лазить по мусоркам раскидывать ломать пенопласт. Подъезд за 3 месяца превратили как будто дому 20 лет УЖАС!!! Воспитывайте своих детей - не понимают научите их хрюкать. Об этом разговор) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ай,ну пропустил человек частицу "не".....  с кем не бывает......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
горячая вода, итить твою по коромыслу, где ты  орды, д.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Вот вот! И объявления об оиключении я не наблюдала! ИЗВЕРГИ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Задолбали уже отключать постоянно без предупреждения воду! Не, ну бывают аварийные ситуации, но не постоянно же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Не, ну бывают аварийные ситуации, но не постоянно же а так всегда  сдрасте вам всем,а где же наша Инжирка пропала-тоскую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Меня потеряли? приветик Скучно в нашей темке, мот встречку замутим?  шутка читаю Вас всех ЕЖЕДНЕВНО, помню, люблю.....  а писать лениво  ща вот муж приехал, машинку забрал, буду дома сидеть, с вами общаться, ибо накал слюней, соплей в общественном транспорте меня нервирует.... Добавлено: 02 Октябрь 2014, 22:23:34
сладких всем снов .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
мот встречку замутим? я только за,только как тады ибо никто не собереться,я еще про тортик помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
я еще про тортик помню  Добавлено: 02 Октябрь 2014, 22:29:39
я киевский хочу  , а ты? и суши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
и суши с пмвасом  аж слюну погнало  Добавлено: 02 Октябрь 2014, 22:32:09
я киевский хочу , а ты? а я тот что не попробовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Значит, воду не только у нас отключили в доме...((((...и так холодно. .еще и вода..эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Значит, воду не только у нас отключили в доме... везде же есть по району.звоните председателю и выносите мозг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Не везде. .девочки ж писали недавно, что к них тоже горячей нет....или я путаю?..у нас из крана горячей холодная течет. ...(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Доброе утро, страна!!!  чай? кофе? хочется взять огромный термос кофе, печенюшек, плед и в каложский парк  листьями шуршать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ООО, всем утро доброе!  появилась Инжирка и темка ожила  Воды и у нас вчера не было. Мне кажется может какая авария была. да, из крана горячей воды текла холодная. Но сегодня уже с горячей водичкой. А мне так тортика захотелось  вас почитавши))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ну, Марусик, я вжо не успею спечь/пропитать :- наверное, к нашему сегодняшнему чаю Грустный да не парься, найдем что другое к чаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|