MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
уже приступили к покраске садика, осталось совсем немножко и уже совсем скоро он сможет принять своих первых воспитанников!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Кто в курсе, что слышно про Амбулаторию? Уже работает, какие там врачи? Нужно ребенку справку для сада у педиатра подписать, не знаю куда податься - в поликлинику или уже у нас можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Кто в курсе, что слышно про Амбулаторию? Уже работает, какие там врачи?Нужно ребенку справку для сада у педиатра подписать, не знаю куда податься - в поликлинику или уже у нас можно я врача вызывала сегодня ещё во 2й ДП, слышала в трубку, что ещё в понедельник будут доперевозить карточки. я так понимаю, что сегодня только торжественное открытие будет, приём может с понедельника, придёт доктор, спрошу ) а в амбулатории будут только педиатры, забор крови из пальца и вены, кал и моча во 2й дп, ещё прививочный будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
мама дорогая, какой кошмар, ну и задачки  нормальные задачи с шуточным содержанием. Думаю, задачи с чёрствым условием, типа у=f(x) врятли бы мотивировали жедание и интерес решения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
приём уже сегодня в амбулатории
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...
|
а садик в каком Южном? уже приступили к покраске садика, осталось совсем немножко и уже совсем скоро он сможет принять своих первых воспитанников!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
а садик в каком Южном? Ю-4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
женикk
Новенький
|
эээээээээээээээээй наро на ольшанкее давай в футбол замутиммммммммммммммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Мне вчера в пол второго дня на светофоре при выезде с дворовой территории со стороны ул. Н. Орды по четной стороне чуть в бочину не вписался один умник на скорости под сотню, при этом зеленый горел уже секунд 15. Что-то с культурой на нашем районе вообще печально. Вопрос, светофор поставили для того, чтобы кто-то его пролетал на красный со скоростью под 100км/час? Ладно бы на моргающий/желтый - понимаю, но когда уже 2 машины проехало, а я ехал третьим, то это уже как-то вообще никуда не вписывается. Если сей джентльмен вдруг прочитает данное сообщение, то добавлю специально для него "у меня вообще-то регистратор стоял, и номер твоей машины в нем прекрасно видно, как-никак качество fullhd... Ты бы хоть извинился что-ли".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanonastik
Гость
|
Мне вчера в пол второго дня на светофоре при выезде с дворовой территории со стороны ул. Н. Орды по четной стороне чуть в бочину не вписался один умник на скорости под сотню, при этом зеленый горел уже секунд 15. Что-то с культурой на нашем районе вообще печально. Вопрос, светофор поставили для того, чтобы кто-то его пролетал на красный со скоростью под 100км/час? Ладно бы на моргающий/желтый - понимаю, но когда уже 2 машины проехало, а я ехал третьим, то это уже как-то вообще никуда не вписывается. Если сей джентльмен вдруг прочитает данное сообщение, то добавлю специально для него "у меня вообще-то регистратор стоял, и номер твоей машины в нем прекрасно видно, как-никак качество fullhd... Ты бы хоть извинился что-ли". Как знать, может это нёсся прощённый персонаж из предыдущей статьи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
808
Гость
|
лихачество это черевато,но мой регистратор бы не увидел номеров если он ехал под сотню, еще и слева направо или наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
НЛО  Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 07:49:48
навалять ему защеку надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Всем доброе утро. Народ, подскажите, у кого-нибудь еще по вечерам горячая вода пропадает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
good-mood
|
Доброе утро!! Как у вас тут хорошо )) Жду не дождусь пока нам прийдет письмо "заветное" )) Я уже мужу все уши прожужжала скорей бы ))) И к вам в тему прийти официально на законных правах !!
|
|
|
|
|
|
Вот так выглядит современный компьютер! подробнее смотрите
|
|
|
Пацанчик
Молодой Гродненец
|
Всем доброе утро. Народ, подскажите, у кого-нибудь еще по вечерам горячая вода пропадает? В воскресенье вечером становится чуть тёплая и напор слабый - все мыться начинают, расход увеличивается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Всем доброе утро. Народ, подскажите, у кого-нибудь еще по вечерам горячая вода пропадает? В воскресенье вечером становится чуть тёплая и напор слабый - все мыться начинают, расход увеличивается Да, только это каждый день, начиная с 5 вечера, и до такой степени, что прекращается вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INS☽MNIA
|
Подскажите пожалуйста телефон регистратуры нашей амбулатории Подмигивающий Режим работы амбулатории: - понедельник – пятница: 8.00 – 20.00 - суббота: 9.00 – 15.00 - воскресенье: выходной Регистратура: Справочная +375 (152) 673235 Вызов врача на дом +375 (152) 673236
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
эээээээээээээээээй наро на ольшанкее давай в футбол замутиммммммммммммммм Я только за! На школьном стадионе уже можно или где-нибудь в другом месте? Народ присоединяйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Подскажите пожалуйста телефон регистратуры нашей амбулатории Подмигивающий Режим работы амбулатории: - понедельник – пятница: 8.00 – 20.00 - суббота: 9.00 – 15.00 - воскресенье: выходной Регистратура: Справочная +375 (152) 673235 Вызов врача на дом +375 (152) 673236 сча по радио сказали, что пока работает амбулатория в тестовом режиме. и официального открытия не было еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Подскажите пожалуйста телефон регистратуры нашей амбулатории  Телефон регистратуры:673235 Вызов врача на дом: 673236
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Проще самим в амбулаторию сходить чем ждать врача.Я аегодня вызвала в 08.00 врача, пришел врач толь4о к 17.30 и то за это время мы уже сами в амбулаторию подъехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INS☽MNIA
|
Всем доброе утро. Народ, подскажите, у кого-нибудь еще по вечерам горячая вода пропадает? Кстати насчет воды. Уже третий раз за последний месяц по вечерам пропадает вода ПОЛНОСТЬЮ на час-два, может и больше. Вот как раз сейчас отключили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
нормальные задачи с шуточным содержанием. Думаю, задачи с чёрствым условием, типа у=f(x) врятли бы мотивировали жедание и интерес решения. ну, не знаю. я таких шуточных задач не понимаю. 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Всем доброе утро. Народ, подскажите, у кого-нибудь еще по вечерам горячая вода пропадает? Кстати насчет воды. Уже третий раз за последний месяц по вечерам пропадает вода ПОЛНОСТЬЮ на час-два, может и больше. Вот как раз сейчас отключили... А вы, наверное, с нашего дома? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Я только за! На школьном стадионе уже можно или где-нибудь в другом месте? Народ присоединяйтесь!!! будет. такая же история как с волейболом 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
INS☽MNIA
|
Все возможно  А что, проблема только в нашем доме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|