MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~Kapitosha~
|
У нас по Наполеона Орды змеевик до сих пор инеем покрыт, а чтоб получить горячую воду надо пол часа спускать Тероризируйте сантехника, у нас так каждый раз как только воду отключают, пока все поменяли полотенчики по нашему стояку, думали с ума сойдем, уже считать начали сколько ж их в нашем 10-ти этажном стояке. Счета за воду, скажу я Вам, огогошеньки приходили, за подогрев берут не спрашивая завоздушено у вас там что-то или нет в системе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
808
Гость
|
У нас по Наполеона Орды змеевик до сих пор инеем покрыт, а чтоб получить горячую воду надо пол часа спускать Тероризируйте сантехника, у нас так каждый раз как только воду отключают, пока все поменяли полотенчики по нашему стояку, думали с ума сойдем, уже считать начали сколько ж их в нашем 10-ти этажном стояке. Счета за воду, скажу я Вам, огогошеньки приходили, за подогрев берут не спрашивая завоздушено у вас там что-то или нет в системе. У нас по Наполеона Орды змеевик до сих пор инеем покрыт, а чтоб получить горячую воду надо пол часа спускать Тероризируйте сантехника, у нас так каждый раз как только воду отключают, пока все поменяли полотенчики по нашему стояку, думали с ума сойдем, уже считать начали сколько ж их в нашем 10-ти этажном стояке. Счета за воду, скажу я Вам, огогошеньки приходили, за подогрев берут не спрашивая завоздушено у вас там что-то или нет в системе. я слышал есть счетчики горячей воды мотают только тогда ,когда идет только горячая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Импортного производства. ...у нас водоканал дает разрешение и оплрмбирует только отечественного....может, сейчас что-то и изменилось, но раньше было именно так. ..
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
женикk
Новенький
|
нужно организовать мини футбол на районе можно даже в зале нужны желающие а там посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
У нас по Наполеона Орды змеевик до сих пор инеем покрыт, а чтоб получить горячую воду надо пол часа спускать  Вероятнее всего система завоздушена. На чердаке есть развоздушка. Этими работами должен ваш сантехника заниматься. Спасибо! Не знал. Только час назад появилась водичка и змеевик на конец то нагрелся ,видно выходные ждали) Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 21:29:13
Тероризируйте сантехника, у нас так каждый раз как только воду отключают, пока все поменяли полотенчики по нашему стояку, думали с ума сойдем, уже считать начали сколько ж их в нашем 10-ти этажном стояке. Счета за воду, скажу я Вам, огогошеньки приходили, за подогрев берут не спрашивая завоздушено у вас там что-то или нет в системе. Спасибо! Появилась наконец то, реально целое озеро слил за три дня чтоб вода потеплела. Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 22:44:13 Сегодня кстати на Наполеона Орды на стоянке реальное озеро?? Вроде новый район и полная жо..... Не продумали 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 22:44:13 от ღBe$ღ »
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
я слышал есть счетчики горячей воды мотают только тогда ,когда идет только горячая
старые модели счётчиков учёта воды были чуствительны к магнитным полям  . Главное чтобы сотрудник жэса не заметил.  Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 08:30:21
Счётчики типа СВХ-15М и СВГ-15М с антимагнитной защитой отличаются тем, что они не чувствительны к воздействию внешних магнитных полей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E=mc2
Гродненец
|
нужно организовать мини футбол на районе можно даже в зале нужны желающие а там посмотрим Я желаю, пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Цитата: женикk от Вчера в 23:03:02 нужно организовать мини футбол на районе можно даже в зале нужны желающие а там посмотрим Я желаю, пишите в лс и мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я бы погонял )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
не знаю, с кем поделиться, но думаю, не только у меня одного такое негодование на грани классовой ненависти к великим педагогам. 2 класс. так называемые "печатные тетради". типа дополнительные занятия. у меня стойкое ощущение, что их составляют идиоты. мрази. лишь бы денег срубить. при коммунизме я делал пять заданий из одного учебника. и ничего. не помер. и чуть ли не с медалью закончил! Математика. учебник 2го класса. домашнее задание. примеры: реши 8+2= . ниже (!) задача у маши восемь лилий, у кати на две больше. нахера два задания про одно и то же??? ладно я это заметил, но и ребенок сообразил и тупо переписал решение с первого задания!!!! В печатной тетради та же песня. примеры собраны по принципу "от перемены мест слагаемых сумма не меняется". 9+2 и рядом 2+9. решите. Русский язык: (великий и могучий!!!) расставьте слова в алфавитном порядке и прочитайте высказывание (!!!это высказывание!!!!): "Не, настоящую, дружбу, топором, разрубишь".... расставляем... получаем "Дружбу настоящую не разрубишь топором!". при коммунизме за такое ЛОГИЧЕСКОЕ построение предложения меня бы расстреляли на экзамене. это так может позволить выражаться только Мастер Йода. но никак не А.С.Пушкин, ТОлстой или другой Классик Русского языка! Ладно, это задание на построение в алфавитном порядке, опустим логику. НО! выше размещены куда сложнее задания на алфавитный порядок, чем эти бредни!!! второе задание: найди лишнее слово - Горький, пень, сильный, большой. задание на 24 сентября. 2 класс. это я понимаю, что они делятся по принципу прилагательные и лишнее существительное. но как до этого допереть ребенку, если половина класса по слогам читает еще!!! ладно, думаю, моя дочь отстала в русском. перелистал учебник. ни одной темы про существительное-прилагательное не нашел. даже у моего извращенного мозга не нашлось других ассоциативных линий между Горьким-Сильным и Большим!!!! И за эти дополнительные тетрадки стоят около 20о тысяч! двести тысяч за печатный идиотизм профессора-маразматолога в отставке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Смирись с этим) Я уже четыре года мозг ломаю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2014, 00:28:01 от ღBe$ღ »
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
КатлетONЗакон не запрещает вам не покупать пособия для детей)))Можете поговорить с учителем и будите сами каждый раз переписывать задания под диктовку учителя для своего малыша))Мы это прошли в первом классе,поэтому я теперь и не знаю где большее зло-убитое почём зря время ил не совсем грамотные учебники)Да и готовьтесь,второй класс ещё по божески я вот давече помогала соседской девочке математику делать(5 класс)так я от одного условия про индийские реки,названия которых выговорить не возможно,в ступор впала  Поэтому у нас с вами родители всё ещё впереди! Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 08:20:57
Кстати по новым правилам в учебнике биологии помидор-ягода  ; )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
помидор с арбузом всегда ягодами были, но про это рассказывали на уроках ботаники в 7 классе, но не ранее.. дабы детей не путать.. Дорогие родители, образование катится в пропасть, стремительно и безвозвратно... нашим детям никогда не получить тех знаний, что получили мы в школе, кстати без дополнительных заданий из печатных тетрадей... я вижу только один выход - учить и развивать детей самим, прививать им тягу к знаниям, ибо школа сейчас занимается обратным - отбивает любой детский энтузиазм ещё в начальной школе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Кстати по новым правилам в учебнике биологии помидор-ягода  а вы знаете,это так и есть. Помидоры — плоды томата — с точки зрения ботаники — многогнёздные паракарпные ягоды. просто с точки зрения кулинарии были длительные споры,овощ-это или фрукт,и как взымать пошлину прив возе в страны)))поэтому и путаница....спросили б сразу у ботаников..и делов то..но сейчас в учебники вносят изменения..почти во все...чтобы сразу не вводитьв заблуждение людей... так было в свое время с русским...звуки [л,м,н,р], когда я еще в школе училась называли в начальных классах непарными звонкими согласными....и у же в старших классах они чудом превращались в сонорные.....сейчас сразу учать по правильному...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
Воланд Гидлерх
ну вот я нашла эти схемы
Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 09:08:51 и еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
помидор с арбузом всегда ягодами были, но про это рассказывали на уроках ботаники в 7 классе, но не ранее.. дабы детей не путать.. Дорогие родители, образование катится в пропасть, стремительно и безвозвратно... нашим детям никогда не получить тех знаний, что получили мы в школе, кстати без дополнительных заданий из печатных тетрадей... я вижу только один выход - учить и развивать детей самим, прививать им тягу к знаниям, ибо школа сейчас занимается обратным - отбивает любой детский энтузиазм ещё в начальной школе..
а я не особо за печатные тетради...только для контроля знаний..но никак не для работы на уроке..а то вставят пару корявок..и совсем отвыкают писать и думать..потому что вставляют ответы часто наугад...заставляю по максимуму писать в тетрадях самим и решать все в столбик по математике прямо в тетрадях...а с языками вообще беда...но дело и не в тетрадях и не в учебниках...а в желании родителей-учителей-детей получить не просто оценку ,Как циферку..а как доказательство полученных знаний....интернет детям я бы вообще поотключала..все сочинения оттуда скачивают...или родители услужливые такие....а дети от этого только тупеют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Solnce, СПАСИБО!
soul_of_orAnGE17..., сто раз согласна! реферат и сочинение своими силами писать надо.. а то потом человек двух слов связать не может..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
но очень жаль,что не все родители это понимают...что лучше,пусть коряво-да сами... а то уже месяц классу говорю,что нужно решать примеры на сложение и вычитание в столбик прямо в тетради...а результат один:по прежнему в строчку..и в ответ "а мне мама сказала так...и раньше мы так делали"...а потом не знают,как правильно разряд под разрядом подписать.....а ответ-то правильный..чего не может быть при неправильной записи.вопрос,кто за них решает? ...правильно..папы-мамы..а дети бездумно списывают..а потом в классе почему-то два за самостоятельную работу...дорогие родители-это медвежья услуга....контролировать, где-то подсказать,но не делать за детей домашние задания!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
но очень жаль,что не все родители это понимают...что лучше,пусть коряво-да сами... а то уже месяц классу говорю,что нужно решать примеры на сложение и вычитание в столбик прямо в тетради...а результат один:по прежнему в строчку..и в ответ "а мне мама сказала так...и раньше мы так делали"...а потом не знают,как правильно разряд под разрядом подписать.....а ответ-то правильный..чего не может быть при неправильной записи.вопрос,кто за них решает? ...правильно..папы-мамы..а дети бездумно списывают..а потом в классе почему-то два за самостоятельную работу...дорогие родители-это медвежья услуга....контролировать, где-то подсказать,но не делать за детей домашние задания!!!!!  вот именно поэтому многие родители считают правильным собирать деньги на учебу своему чаду в ВУЗе........................а я нет, не буду!!!! Школу закончила почти отлично и два образования на бюджетной основе получила! А потом где ни глянь.......бездарь с высшим образованием, который ничего не знает............. Действительно накипело!!!!! Так что ,дорогие родители, судьба наших детей ТОЛЬКО в наших руках!!! Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 08:59:34
Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 10:01:02
Сегодня наткнулась на "веселую" задачку!!!! Обхохочешься......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
высшее только одно можно получить бесплатно...если только колледж вначале...сама так училась..и тоже без маминой помощи....но..тут я не совсем согласна..и на платном исключают-если не сдаешь экзамены....но,тот,кто платит хоть деньги ценит и старается сдать..а многие,кто чудом влез(говорю чудом,так как в эту категорию никаким образом не отношу истинные дарования!) на бюджет....платить не надо.а значит и не так жалко,если выгонят...не говорю за всех..просто именно такие случаи встречала сама ,в своей группе...и кто потом будет большей бездарью:бюджетник или тот,кто учился за деньги? тут еще много факторов играют... в развитых странах образование-привилегия умных или богатых..у нас может корочку получить почти каждый,поэтому и не ценится вышка так ,как должно...и сами студенты не прилагают сообых усилий к получению занний..мол,все равно потом не пригодитмся,и нужно мне только высшее...чтоб в резюме написать...... Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 09:04:23
не верится,что эта тетрадь под грифом мин.образ. РБ?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
вот в таком варианте использовать да...но не для всех детей...многие просто не примут серьезно ,и результат будет обратный.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Воланд Гидлерх ну вот я нашла эти схемы
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
В специальный ящик можно уложить 68 куриных яиц. Если уминать их ногами, то поместится в 100 раз больше. Сколько уминаемых ногами яиц можно уложить в 3 таких же одинаковых ящика? Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 11:13:26
14 детей учились плавать. Трое из них еще не умеют плавать, а двое уже утонули. Сколько детей уже научились плавать и еще не утонули? Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 12:15:29
эти мои любимые))))))))) До конца просто "страшно" читать....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
soul_of_orAnGE17...А вы опять вернулись в школу получается?  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 12:15:26 Да,Дима,вернулась))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Спасибо)) машина черного . Так что ,не я))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
мама дорогая, какой кошмар, ну и задачки 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|