MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
irso
Гродненец
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...
|
Огромная просьба, у кого двушка 55,9 кв.м., скажите размеры. Особенно интересует стена,где счетчик висит газовый расстояние от окна до угла. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
что это сегодня начали копаться на пустыре около сада 106го, экскаватор и камаз работали, грунт снимали может школу начнут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
михайлович
|
Огромная просьба, у кого двушка 55,9 кв.м., скажите размеры. Особенно интересует стена,где счетчик висит газовый расстояние от окна до угла. Спасибо
2м35 см длинна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
808
Гость
|
2м35 см длинна просит от ОКНА до УГЛА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
так это огинского 11 как, уже построили? Шокирован Смеющийся Смеющийся если дом 69-71 это огинского 11 то тогда построили а почему шакирован
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
ул Волкова с сегодняшнего дня закрыта для движения транспорта
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
svetik19
|
может кто знает где находиться дом южный 5 69-71 так, отчитываюсь, посмотрела, у нас на паспорте написано строительные № 67-70, 71-73 пы.сы. думала, что строительные номера не повторяются в одном районе, кроме этого в пятницу тоже люди искали этот дом, строителисказали, что точно он, хотя тоже интересовал их Ю-5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
спасибо!!!  значит это все таки южный 5? Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 18:59:13
хотя даже я не знаю где лучше ни разу в этом районе не была
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 18:59:13 от annyakauleva »
|
|
|
|
|
irso
Гродненец
Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые...
|
2м35 см длинна просит от ОКНА до УГЛА за длинну спасибо, то же пригодится. но интересует поместится ли холодильник в тот угол по глубине, или будет окно ззагораживать!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Solnce
|
Воланд Гидлерх
скажите,может у вас есть план системы отопления в угловой секции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
808
Гость
|
2м35 см длинна просит от ОКНА до УГЛА за длинну спасибо, то же пригодится. но интересует поместится ли холодильник в тот угол по глубине, или будет окно ззагораживать!? поместится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Воланд Гидлерх
скажите,может у вас есть план системы отопления в угловой секции?
к сожалению нету, у меня двушка на 56кв в торцевой секции, планы я взял в топике "Вишневец-6 ТС "Девятый дом" и ТС "Вишневец-63"" спасибо за них Отпетому ЖигулистЪу. угловая секция мне както и не попадалась, спросите планы у председателя или в жилстрое и если найдёте не поленитесь вылажить тут. Штука нужная, многим понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
"соседи" ) кто может сбросить в ЛС какую нибудь из последних ваших жировок... а то уж больно интересно - "как там у других" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
"соседи" ) кто может сбросить в ЛС какую нибудь из последних ваших жировок... а то уж больно интересно - "как там у других"  А что вас смущает в вашей жировке? Какая у вас квартира (по площади, сколько кол-во зарегистрированных? ) я гл бух ЖСПК возможно смогу помочь разобраться. Потому как недавно были внесены изменения в законодательство (там лифтов касалось и отчасти техобслуживания)
|
|
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
может кто знает когда горячую воду включат? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
может кто знает когда горячую воду включат? обещались завтра пустить,а может и сегодня вечером уже будет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadik_gyf
|
УРАААААА!!!!! Вода пошла!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plansh
|
когда включат воду горячую ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Уже включили!!!! Проверяйте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Уже включили!!!! Проверяйте!!!
нет воды((( по крайней мере на Орды 1а нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Великая ольшанка, 5 есть вода!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
нет воды((( по крайней мере на Орды 1а нет. и у нас нет((( Огинского 46
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майолина Долл
— Надо говорить то, что думаешь! — Я всегда так и делаю! — выпалила Алиса, а потом, чуточку подумав, честно прибавила: — Ну, во всяком случае… во всяком случае, что я говорю, то и думаю. В общем, это ведь одно и то же!
Настоящий гродненец
Любительница Мурмурок и Мурмурычей^_^
|
Белочк@2013На орды 16 есть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
808
Гость
|
у кого нет задвижки в подвале закрыты пусть сантехник откроет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
добрый вечер, что слышно, про набор в команду волейбола? муж, уж очень спрашивает.
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|