MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Прочитала статью. Написано ,что в Ольшанке проживают 15.000!!! жителей. Неужели так много?!?
а будет и еще больше. такое чувство, что с каждым днем людей все больше))) это особенно заметно по утрам, когда в автобус втискиваем Я к чему, что численноть жителей Ольшанки уже сравнима с количеством жителей районных городов( Скидель, Щучин).+- не знаю точных цифр. Про автобусы по утрам , ничего сказать не могу, а в магазине почти всегда( даже утром) очереди. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
откроют скоро (вроде в ноябре по паспорту) Алми - может и очереди уменьшатся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а у нас еще ночью песни орали, такое чувство, что под окнами сидели Марина, я тоже слышала. А на утро детская площадка облевана  ох уж эти первоклашки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
откроют скоро (вроде в ноябре по паспорту) Алми - может и очереди уменьшатся)) А где он будет то, что-то я понять не могу  На Огинского? Может кто-нибудь обладает схемой электропроводки ольшанской трешки? Думаю она от других районов не отличается, но мало ли, у меня и других районов нету)))) Хочу разводку переделать, а вот как сделать ее с наименьшими потерями - надо схему видеть. Ну и заодно воды, если у кого-либо имеется, так как некоторые провода собираюсь прятать в пол, и насколько я в курсе, в полу есть трубы отопления по периметру комнат, не хотелось бы вскрыть перфычем одну из них по незнанию  Заранее благодарю от всего сердца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
а просто так открыть без всяких -летий не могли)))) могли, но было бы намного дольше 
|
|
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
|
Jana58
|
А где он будет то, что-то я понять не могу На Огинского? Почти на перекрёстке Огинского и Орды..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
Прочитала статью. Написано ,что в Ольшанке проживают 15.000!!! жителей. Неужели так много?!?
в школе учится 1300 детей и далеко не все дети, проживающие в районе ходят в нашу школу. у каждого 1-2 родителя. кстати, мне одна мама многодетная сказала: ей сказали что квартиры будут после нового года начнут предлагать строить в городе-спутнике Скиделе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
квартиры будут после нового года начнут предлагать строить в городе-спутнике Скиделе Так классно со Скиделя каждый день на работу добираться в Гродно... Ну и с работы соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А где он будет то, что-то я понять не могу На Огинского? Почти на перекрёстке Огинского и Орды.. угу. за домом Огинского 24а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
808
Гость
|
в школе учится 1300 детей и далеко не все дети, проживающие в районе ходят в нашу школу. у каждого 1-2 родителя. кстати, мне одна мама многодетная сказала: ей сказали что квартиры будут после нового года начнут предлагать строить в городе-спутнике Скиделе мне кацца пока Ольшанку не заселят 80-ю тысячами (по плану)они не начнут Скидель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
н@т@лья
Гродненец
лапочки дочки
|
ну мы первое время тоже ощущали удаленность от города(все-равно что в Скиделе  )а теперь привыкли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
ну мы первое время тоже ощущали удаленность от города(все-равно что в Скиделе )а теперь привыкли и мы привыкли  а насчет правда или нет та семья рисковать не стала - мне тоже кажется что ольшанка наша все таки ближе к городу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Может кто-нибудь обладает схемой электропроводки ольшанской трешки? Ну и заодно воды, обратитесь к своему председателю.у него должны быть схемы  Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 22:12:17
мне кацца пока Ольшанку не заселят 80-ю тысячами (по плану)они не начнут Скидель они еще кукурузу не убрали-какое строительство? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
808
Гость
|
Может кто-нибудь обладает схемой электропроводки ольшанской трешки? Ну и заодно воды, обратитесь к своему председателю.у него должны быть схемы  Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 21:12:17
мне кацца пока Ольшанку не заселят 80-ю тысячами (по плану)они не начнут Скидель они еще кукурузу не убрали-какое строительство?  часть кукурузы убрали и сразу начали на том месте стройку убрали грунт под заливку подушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
На улице Н.Орды д.1 найден мешок с детскими кроссовками,потерявшего просьба писать в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Воланд Гидлерх, так а ссылок нету то, что держать то?  А так да, панелька гжс. С меня булькающее  Только ссылку плиз укажите  ПС: по ссылкам в тексте Вашего сообщения - Error (404)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
ПС: по ссылкам в тексте Вашего сообщения - Error (404)
исправил  , просто пост писал с телефона, но у меня там всё отображалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Если я верно понимаю, то вся разводка в потолке, ну и спуск к розеткам/выключателям, в полу ничего нету. Так? (Я про электричество  ) Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 15:58:05
И только сейчас заметил, что план этажа не такой... У нас по бокам трешки - по середине 2 двушки. А здесь справа двушка тоже. Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 17:01:06
По воде все понял, огромное спасибо. Только 1 вопрос: на какой глубине трубы водяные лежат? У меня получается пересечение магистрали неизбежное, может получится как-нибудь над водопроводом еще и кабеля уложить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Если я верно понимаю, то вся разводка в потолке, ну и спуск к розеткам/выключателям, в полу ничего нету. Так? (Я про электричество  ) Всё верно, распределительная коробка находится на потолке, там где висят лампочки. От неё идут лучи к стенам на розетки и выключатели. И только сейчас заметил, что план этажа не такой... У нас по бокам трешки - по середине 2 двушки. А здесь справа двушка тоже.
секции бывают разные, но схема 3-2-1-2 универсальная, просто возьми план отреж вертикально половину, добавь зеркальное отражение нужной половины, вот и план 3-2-2-3 готов  . По воде все понял, огромное спасибо. Только 1 вопрос: на какой глубине трубы водяные лежат? У меня получается пересечение магистрали неизбежное, может получится как-нибудь над водопроводом еще и кабеля уложить?
трубы пластиковые, в гофре, красная к радиатору, синяя от радиатора, лежат неглубоко, но глубины проложить кабель в гофре хватит. В зоне пересечения аккуратно, !!!вручную!!! с помощью молотка и зубила раскалупай стяжку, там увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
Воланд Гидлерх, спасибо, за мной должок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Воланд Гидлерх, а угловой секции нет случайно схемы электрики? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Воланд Гидлерх, а угловой секции нет случайно схемы электрики?  к сожалению нету, но она Вам и не нужна. Вся запитка от щитка с автоматами идёт в распределительные коробки на потолке, в центре каждой комнаты, над лампочками освещения, далее от коробки провода лучами идут на стены и вертикально спускаются до розеток и выклчателей. Если хотите добавить линию для духового шкафа, то Вам придётся самостоятельно штробить канал и вести по нему кабель 3х2.5 минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
может кто знает где находиться дом южный 5 69-71
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
а он в Ю-2 находиться, около дома по ул. Огинского 4-4а, вы уже не первые кто ищет этот дом, чтоб быть на сто % уверенной, вечером на паспорте объекта проверю ) кстати, кто знает, что это сегодня начали копаться на пустыре около сада 106го, экскаватор и камаз работали, грунт снимали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|