MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
aleks1985
|
люди......ауууууууу нима ни кого,все уже побежали записываться на Уроки китайского и каратэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
добрый вечер 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
nanonastik
Гость
|
Ну секцией каратэ сегодня мало кого удивишь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну секцией каратэ сегодня мало кого удивишь) неумением читать, но владением компьютера тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanonastik
Гость
|
неумением читать, но владением компьютера тоже К чему это? Ирония? Ну и зря, статья-то прочитана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
неумением читать, но владением компьютера тоже Ирония?  получилось, что да  но я имел в виду детей дошкольного возраста  и их владение компьютером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
сегодня проводила родительское собрание. так вот, ни один родитель не знает чем занимается его ребёнок за компьютером! в лучшем случае ответ: сидит в интернете. а что он там делает...   ?? Добавлено: 29 Август 2014, 21:54:17
неумением читать, но владением компьютера тоже Ирония?  получилось, что да  но я имел в виду детей дошкольного возраста  и их владение компьютером  дети дошкольного возраста вообще не обязаны владеть компьютером! вычитали программы обучения? по ним я только в 6-м!!!!!!!!!!!!! классе должна их научить включать компьютер.. Добавлено: 29 Август 2014, 22:57:08
а когда начинаешь давать не по учебнику (которые безнадежно устарели), некоторые еще и возмущаются........
|
|
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
сегодня проводила родительское собрание. так вот, ни один родитель не знает чем занимается его ребёнок за компьютером! в лучшем случае ответ: сидит в интернете. а что он там делает...   ?? дети дошкольного возраста вообще не обязаны владеть компьютером! вычитали программы обучения? по ним я только в 6-м!!!!!!!!!!!!! классе должна их научить включать компьютер.. Нуууу... не все такие родители!!!( и не надо столько злости)  Я вот знаю, чем мой ре занимается за компьютером. Играет, мультики смотрит. И ( может я Вас удивлю), но мой почти 4-ехлетний ре умет включать ноутбук.. И на нем игры себе всякие обучающие машки, дашки, и прочее. Это не значит, что за компом он ВСЁ свое время. Но иногда и чуть -чуть можно( это я только про себя и своих детей написала).  Добавлено: 29 Август 2014, 22:02:35
я бы тоже возмущалась, если бы были такие задания. Т.к. сама я не изучала англ.язык. И по учебнику хоть деть сам разберется что да как. А если Вы задаете не по учебнику, то тогда объясните детям где и откуда они могут почерпнуть информацию.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
aleks1985
|
то тогда объясните детям где и откуда они могут почерпнуть информацию. из ГУГЛА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антуанетта
Гродненец
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
Подскажите, кто-нибудь знает как работает завтра наш новый педиатр ( фамилия Жак)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
С 1-ым СЕНТЯБРЯ, Ольшановцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
Всех деток и их родителей поздравляю С ДНЕМ ЗНАНИЙ! Чтоб 10 сами прыгали в дневник, а родители радовались детским успехам) Всех с праздником!!! Пы.Сы. А вот и подготовка к проведению линейки: шарики надуваются, дворник в ггнадцатый раз обходит территорию с мусорным ведром и все что-то собирает, женщины с граблями выравнивают землю там где ее затоптали и заездили велосипедами, девушка пытается флаг поднять-опустить... в общем, здорово жить возле школы, видна вся "кухня" с другой стороны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А вот и подготовка к проведению линейки: красота  А мы вчера с дочей пошли гулять к школе и попали на репетицию))) И вчера усердно мыли асфальт дворники))) ну как-никак премьер министр жешь приедет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
808
Гость
|
хотелось бы волейбольную команду собрать!
Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 12:54:01 хотелось бы волейбольную команду собрать! играть в спортзале
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Будете баскетбольную набирать - позовите))) Соседи, с 1 - ым сентября нас!!! Хороших отметок и здоровой нервной системы  :D4
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Zёмик
|
Ждем фотоотчет об открытии, из достоверных ручек!!  Добавлено: [time]Mon Sep 1 14:23:24 2014[/time]
Будете баскетбольную набирать - позовите))) в качестве кого, простите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
хотелось бы волейбольную команду собрать! кого набираете? м или ж?
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Шокирован фак министра в книгу Смеющийся я тоже на это внимание обратила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
808
Гость
|
хотелось бы волейбольную команду собрать! кого набираете? м или ж? М
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
808 муж желает попасть в команду. так что, сообщите, когда команду наберёте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Я бы тоже поиграл в каком нибудь междусобойчике.руки вродебы помнят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Я бы тоже поиграл в каком нибудь междусобойчике.руки вродебы помнят я бы тоже не отказалась, но Ж не берут(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
настя lili а если в школе попроситься поиграть всем желающим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
808
Гость
|
Вы наверное меня не правильно поняли соседи! я тоже родитель и хотел бы собрать команду из нас же чтобы по вечерам иногда играть в волейбол как соберемся тут на форуме так и решим потом когда встретимся, а я пойду спрошу в школу можно ли нам поиграть и в какие дни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
а если в школе попроситься поиграть всем желающим? можно было бы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
808
Гость
|
Я бы тоже поиграл в каком нибудь междусобойчике.руки вродебы помнят я бы тоже не отказалась, но Ж не берут((( можно и смешанной командой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
можно и смешанной командой очень хорошо, как только наберёте команду, дайте знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|