MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
В понедельник отпишусь))))
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
|
lvonok
|
говорят где-то рядом с монолитом туда не дошли  видел странный дом-Огинского 20а вроде-это социалка?  контингент там просто пи...  Огинского 38 (если не ошибаюсь) веселый дом... по-ходу социалка Ошибаетесь. Огинского 38-это обычный дом, и контингент у нас тоже обычный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Всем доброе утро. А где именно этот монолит с амбулаторией  ?  Девочки,чьи дети пойдут в подготовительные группы в школу,кому-нибудь позвонили  ? В саду мне сказали,что списков у них пока нет,они у директора школы  Поделитесь у кого еще какая информация....неделя осталась и мы уже начинаем волноваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al.pal.shel.29@
Новенький
|
Да.... да и я в 38 живу обычный дом и подозрительных личностей никогда не замечала.А амбулатория будет за нашим домам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
В субботу были на приеме у педиатра во 2-ой ДП. Так вот, врач сказала, что амбулаторию должны открыть в сентябре. А амбулатория находится на первом этаже в монолите, на пересечении улиц Огинского и новой улицы, по-моему Короткевича.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
По моему вся Ольшанка (социальная) Или ктото построился за свои кровные  Без льготного кредита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
al.pal.shel.29@ и lvonok,спасибо. Я не сильна в нумерации домов.Можете описать относительно магазина,сада или школы  :- возле сквера, школа тоже недалеко Добавлено: 24 Август 2014, 16:09:47
По моему вся Ольшанка (социальная) Или ктото построился за свои кровные  Без льготного кредита  думаю таких много)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
В Олшанке комерческого жилья нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
КОММЕРЧЕСКОЕ ЖИЛЬЕ ЕСТЬ И МНОГО. У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ ГОД НАЗАД ПОКУПАЛИ МОНОЛИТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Почему нет коммерческого? Монолит, возле нашего дома Огинского, 16 тоже жильцы покупали квартиры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
народ!а где у нас будет амбулатория? хотели по плану строить поликлинику около огинского 42-44, но когда это будет неизвестно.... а что касается амбулатории, то я слышала, что отдадут первый этаж самого высокого дома на ольшанке, тобишь там огинского вроде 57-59...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
народ!а где у нас будет амбулатория? хотели по плану строить поликлинику около огинского 42-44, но когда это будет неизвестно.... а что касается амбулатории, то я слышала, что отдадут первый этаж самого высокого дома на ольшанке, тобишь там огинского вроде 57-59... Огинского, 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bas916
|
По моему вся Ольшанка (социальная) Или ктото построился за свои кровные  Без льготного кредита  Ну к примеру мы ни цента в кредит не брали, если уж на то пошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
говорят где-то рядом с монолитом туда не дошли  видел странный дом-Огинского 20а вроде-это социалка?  контингент там просто пи...  мы рядом живем возле 20 а , и нам уже весело (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
да, нам тоже врач сказала, что туда уже мебель завозят живу в домек которому примыкает монолит. монолит совсем недавно сдали - голые серые стены - до мебели еще явно далеко, мало того никто из поликлиники даже не интересовался этой площадью. сомневаюсь, что в сентябре у них получится открыть амбулаторию. В Олшанке комерческого жилья нет посмотрите на сайте жилстроя, можно сказать, только ольшанку и продают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Victorz
Новенький
|
голые серые стены - до мебели еще явно далеко как это голые серые стены? я в пятницу был внутри амбулатории (там сейчас ключница сидит), мебели там нет, но вроде вся внутренняя отделка сделана, сантехника стоит и др. мебели/оборудования только не было, ну и с кадрами не знаю как там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
мы рядом живем возле 20 а , и нам уже весело ((( печаль! По моему вся Ольшанка (социальная я может не так выразился,но все я думаю поняли о ком речь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
кабинет почти готов, только от белого налета все никак не избавлюсь в воду немного уксуса добавьте 
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
н@т@лья
Гродненец
лапочки дочки
|
кабинет почти готов, только от белого налета все никак не избавлюсь в воду немного уксуса добавьте  а я соль(морскую) в воду добавляла-попробуйте мне ламинат и плитку помогло отмыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Ольшанцы, подскажите в какой поликлинике проходить водительскую комиссию? Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Вы даже по разделу посмотрите, везде где стоит "ТС" - все это коммерческое жилье. Наш дом к примеру весь коммерческий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
По моему вся Ольшанка (социальная) Или ктото построился за свои кровные??? Без льготного кредита???
а в чем принципиальная разница, кто построился, а кто купил ? слово мерзкое ...."социальная"........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
это не слово, а некоторые люди, именуемые оным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
н@т@лья
Гродненец
лапочки дочки
|
Ольшанцы, подскажите в какой поликлинике проходить водительскую комиссию? Спасибо)
во 2 пол-ке (возле филармонии)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
как и обещала отписываюсь насчет нашей амбулатории  да, сдать хотят 1 сентября... но функционировать она будет позже... там нет ни света, ни воды(( сегодня кто-то что-то там должен подключать)) могу сказать насчет лаборатории, что будет производиться только забор крови из пальца и вены, сами анализы делать будут или во 2-ой или в 3-ей п-ке))) меня на работу взяли  )))) 15 сентября первый рабочий день))) т.к к 15 числу наша амбулатория может еще и не работать  выходить буду во 2-ую... вот как -то так))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
меня на работу взяли Веселый Улыбка поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
меня на работу взяли Веселый Улыбка поздравляю  спасибо))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|