MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
TA**BU***
|
Да, школа действительно очень красивая. Меня , как маму, больше волнует педагогический состав. В начальной школе нам очень повезло с учительницей, а здесь мы в пятый класс идем, учителя все разные. Волнуюсь я, как будто мне в школу идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
Интересно, а что за девайс такой намудрили? Еще утром на фото выше этой штуковины не было  Может кто знает что за ОНО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Кухня-кухня. Тоже мне тему нашли.
при отсутствии мужчин любой раздел плавно превращается в мамочкину ветку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
при отсутствии мужчин любой раздел плавно превращается в мамочкину ветку))) да ладно  предлагайте тему для разговоров  я вот недавно в нашей маршрутке ехала, и очень насмеялась, так как пассажиры смешные попались))) было весело  мужчине респект, он как мог люк в маршрутке закрывал, и женщинке тоже. она как могла поддерживала мужчину 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ща уборочная страда. все мужики в поле. или в закатках на зиму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
мужики в закатках? это что-то новенькое)
Добавлено: 21 Август 2014, 07:10:54 мужики в закатках? это что-то новенькое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мужики в закатках? это что-то новенькое) это просто хорошо завуалированное старое  Добавлено: 21 Август 2014, 14:08:13
ща уборочная страда. все мужики в поле бабульки уже тоже вооружились тележками и пенсионными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Короче наш строящийся сад может взять 100 детей а на очереди 300-ОПАААА!!!! По-моему это бред!100 чел.-это около 5 групп,в таком большом,3ёх этажном саду не может быть только 5-6 групп,сами подумайте!Что, по 2 группы на этаж?Чушь,согласитесь? Вас наверняка неправильно проинформировали или Вы что-то неправильно поняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lvonok
|
Короче наш строящийся сад может взять 100 детей а на очереди 300-ОПАААА!!!! По-моему это бред!100 чел.-это около 5 групп,в таком большом,3ёх этажном саду не может быть только 5-6 групп,сами подумайте!Что, по 2 группы на этаж?Чушь,согласитесь? Вас наверняка неправильно проинформировали или Вы что-то неправильно поняли. Сад рассчитан на 240 чел. Но это все-равно ОПАААА, т.к. детишек намного больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
н@т@лья
Гродненец
лапочки дочки
|
Сегодня ходили в школу к заучу.Там конечно красотааааааа  но очень слабо вериться что они успеют все доделать за неделю  как-то все-таки мало времени на такой фронт работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
девочки, не волнуйтесь, 1-го все будет. мы приходим с утра и до вечера. если в прошлую субботу я писала про субботник (а родителей было не меньше чем педагогов и других помогающих) и в воскресенье была дома, то сегодня слышала что будем работать и в субботу и в воскресенье (строители мне вчера вечером проговорились что работают с утра и до 20-21 часиков).
мебель уже наверное почти вся пришла. в понедельник я уже компьютеры буду получать (т.е. кабинет почти готов, только от белого налета все никак не избавлюсь). а еще неделька в запасе.
только бы линейку 30-го не поставили... все-таки еще 2 дня дополнительных....
|
|
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
|
Натали)))))))
|
только бы линейку 30-го не поставили... все-таки еще 2 дня дополнительных.... Я думаю не поставят. Открытие будет 1.09 в 11.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
только бы линейку 30-го не поставили... все-таки еще 2 дня дополнительных.... Я думаю не поставят. Открытие будет 1.09 в 11.00 я тоже такое слышала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАТА888
|
Линейка будет 1 сентебря!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Короче наш строящийся сад может взять 100 детей а на очереди 300-ОПАААА!!!! По-моему это бред!100 чел.-это около 5 групп,в таком большом,3ёх этажном саду не может быть только 5-6 групп,сами подумайте!Что, по 2 группы на этаж?Чушь,согласитесь? Вас наверняка неправильно проинформировали или Вы что-то неправильно поняли. Я имею в виду 100 чел только ясельных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
школу успеют подготовить к учебному году, сейчас по ночам во многих кабинетах горит свет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
школу успеют подготовить к учебному году, сейчас по ночам во многих кабинетах горит свет...
правильно... строители не успевают по срокам (меньше бы ходили и курили на лавочках, больше бы толку было)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
народ!а где у нас будет амбулатория?  вроде в сентябре должна заработать,а сегодня прогулялись и так не нашли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
народ!а где у нас будет амбулатория?  вроде в сентябре должна заработать,а сегодня прогулялись и так не нашли  говорят где-то рядом с монолитом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
говорят где-то рядом с монолитом туда не дошли  видел странный дом-Огинского 20а вроде-это социалка?  контингент там просто пи... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
говорят где-то рядом с монолитом туда не дошли  видел странный дом-Огинского 20а вроде-это социалка?  контингент там просто пи...  Огинского 38 (если не ошибаюсь) веселый дом... по-ходу социалка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
веселый дом весело будет и соседним домам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
народ!а где у нас будет амбулатория? ???вроде в сентябре должна заработать,а сегодня прогулялись и так не нашли  на первом этаже монолита
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
веселый дом весело будет и соседним домам  особенно соседям по песочнице и не только.....  у нас квартира от этих домов далеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
вот про амбулаторию вопрос интересный... две недели назад звонила просилась на работу... так сказали что еще даже кадры не сформированы...в понед поеду на разведку))))
Добавлено: 23 Август 2014, 21:49:16 А еще... может кто знает как с зарплатой у водителей автобусов городских и маршрутчиков??? нуждаются в водителях?
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
|
Tatatka
|
вот про амбулаторию вопрос интересный... две недели назад звонила просилась на работу... так сказали что еще даже кадры не сформированы...в понед поеду на разведку)))) Добавлено: 23 Август 2014, 20:49:16
А еще... может кто знает как с зарплатой у водителей автобусов городских и маршрутчиков  нуждаются в водителях? удачи Вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
нам медсестра позвонила и сказала,что возможно на сл. прививку малышу,мы пойдем в сентябре в нашу амбулаторию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|