MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
настя lili
Гродненец
|
Очень впечатлила люстра! Где брали? спасибо большое  люстру покупали на южном рынке. правда номер павильона не помню.
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
Zёмик
|
Вау, кухня образцового содержания дома быта! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
Вау, кухня образцового содержания дома быта!  ого, спасибо большое  Добавлено: 10 Август 2014, 11:42:45
может кто нибудь подскажет, чем отделать балкон?
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
maylily
|
ООО фотки  Всем приветик  решила с вами поделиться фотками своей кухни клевая кухня.  люстра ваще класс. Добавлено: 10 Август 2014, 12:59:22 настя lili, а как у вас выглядит стыковка пола в дверном проеме? у вас наполовину поделен пол плиткой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
клевая кухня. люстра ваще класс. спасибо  настя lili, а как у вас выглядит стыковка пола в дверном проеме? у вас наполовину поделен пол плиткой? что касается дверного проёма, так там лежит такая же половая доска, плавно переходящая в прихожую. а плитка заканчивается на уровне нижнего бокового шкафчика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
босиком утром наверное само то бодрит? летом хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
настя lili, а как у вас выглядит стыковка пола в дверном проеме? у вас наполовину поделен пол плиткой? что касается дверного проёма, так там лежит такая же половая доска, плавно переходящая в прихожую. а плитка заканчивается на уровне нижнего бокового шкафчика. а можете сфоткать?  я сейчас никак не могу определиться либо все плиткой либо наполовину. хотелось бы посмотреть как у вас. мне кажется, что у меня будет не очень красиво стыковаться с прихожей.  но может в действительности всё наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
а можете сфоткать? могу, только вечером  я тоже думала, что мне не понравится и я всё время буду обращать внимание на переход дерева с плиткой. на деле всё оказалось, на мой взгляд неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а можете сфоткать? могу, только вечером  я тоже думала, что мне не понравится и я всё время буду обращать внимание на переход дерева с плиткой. на деле всё оказалось, на мой взгляд неплохо. буду ждать фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
буду ждать фото Строит глазки вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
буду ждать фото Строит глазки вот... ну у вас хорошо получилось. буду представлять и у себя такой вариант. спасибо за идею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romas
|
красота  , а подскажите где диванчик заказывали? очень нравится. и цену если можно  , спасибо Добавлено: 10 Август 2014, 20:21:12
подскажите, может кто клеил обои фабрики"Палитра" РФ Добавлено: 10 Август 2014, 21:21:49
Очень интересно, как качество этих обоев 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2014, 21:21:49 от romas »
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
ну у вас хорошо получилось. буду представлять и у себя такой вариант. спасибо за идею Подмигивающий не за что. и у вас всё получится  красота Улыбка, а подскажите где диванчик заказывали? очень нравится. и цену если можно Обеспокоенный, спасибо спасибо  диван заказывали здесь: Изготовление пуфиков "Честер". цена такого дивана 700 у.е. Добавлено: 10 Август 2014, 22:18:43
оказывается, еще и двери очень даже ничего Веселый Палец вверх спасибо большое  старались, чтобы всё было выдержанно в одном стиле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
Добрый вечер. Может кто подскажет хорошего парикмахера тут, на Ольшанке, а то в выходные торжество а моя внезапно уехала в Минск 
|
|
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
|
=MISS=
|
Может кто из вас вместо кредита брал субсидию на строительство??? Сколько вышло по деньгам? (НЕ инвалиды и многодетные). Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Помогу с английским языком вам или вашим деткам в вашем прекрасном районе,обращайтесь в личку ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста стоимость метра кв без отделки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
решила с вами поделиться фотками своей кухни[/quo сколько квартира квардатов у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
решила с вами поделиться фотками своей кухни[/quo сколько квартира квардатов у вас?
общая площадь 64 кв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
н@т@лья
Гродненец
лапочки дочки
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2014, 02:51:11 от н@т@лья »
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ну продолжим тему кухни уххххх, красота  люблю зеленый цвет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну продолжим тему кухни уххххх, красота  классно 2!  только свет и цвет такой..... на интим наталкивающий! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
красотища! Зелёный рулит! Гармонично всё очень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TA**BU***
|
Сама бы не рискнула сделать кухню в таком цвете, но у вас все очень здорово получилось. Клетку возможно в другое место можно переставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
н@т@лья
Гродненец
лапочки дочки
|
Сама бы не рискнула сделать кухню в таком цвете, но у вас все очень здорово получилось. Клетку возможно в другое место можно переставить. там у нас телек висел ,но пока временно его поставили в детскую а кронштейн остался-вот и пришлось его прятать за клеткой Добавлено: 15 Август 2014, 15:05:45
только свет и цвет такой..... на интим наталкивающий! В замешательстве Строит глазки вот больше года живем и ни разу на кухне про интим и не подумали-как в том анектоде"правильно,ли я живу,батюшка? Правильно,но зря" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
очень яркая кухня  но цвет зеленый -отличный! не устанешь от него... все хорошо смотрится. а самое главное очень отлично короб спрятался. а как у вас окошко оформлено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
н@т@лья
Гродненец
лапочки дочки
|
на втором фото еле видно(в телефоне качество  тюль-нитки тоже салатовые)))нравиться мне этот цвет-как травка летом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|