MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
настя lili
Гродненец
|
на районе девушка кричит..."ааааааай...ай..." уже кричала бы по делу... хз...балуется, заигрывает, или спасать надо :-
да, каждую ночь орут и девушки и ребята  Добавлено: 01 Август 2014, 23:29:24
добрый вечер
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
наверно один я не слышу ни салюта, ни девушек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
семейные разборки с рукоприкладством тут были  и периодическим выходом во двор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
сложный вопрос. казалось бы, новый район, молодые семьи, но откуда берется бичьё? даже тесть заметил, что в палатке под магазином уже становится точкой сбора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
семейные разборки с рукоприкладством тут были ну и райончик.... 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
sonca
Молодой Гродненец
"""ШТОРЫ в каждый дом """ пр-т Я.Купалы 88а
|
Вклинюсь в Ваш разговор с вопросом: может кто знает швею на дому ( понятное дело на нашем районе)? можно сразу в ЛС. Спасибо а что именно интересует? Я ИП по пошиву штор, если чем то смогу помочь обращайтесь  Добавлено: 02 Август 2014, 07:18:02
Вклинюсь в Ваш разговор с вопросом: может кто знает швею на дому ( понятное дело на нашем районе)? можно сразу в ЛС. Спасибо Добавлено: 02 Август 2014, 08:20:07
Кажись что то я нажала не то,  извиняюсь
|
|
|
|
|
|
"""""ШТОРЫ в каждый дом"""""" Пр-т Я.Купалы 88а
|
|
|
|
Фиса
|
Доброе утро !  Девушки, может кто подскажет в ЛС номерок мастера по наращиванию и коррекции ногтей в Ольшанке  Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Доброе утро maylily! Доброе  не смешно...я тут сама с собой общалась)) Кухню выбрали глянцевую крашенный мдф бежевого цвета, ещё не установили. а покажете, когда установят?  Добавлено: 02 Август 2014, 08:16:44
А фотки все зажали  тут принцип простой: а вдруг у кого-то круче вот я не гонюсь за крутизной, чЭстна. я сама не могу определиться что хочу. а вот фотки посмотрю- глядишь и у меня своя кухня вырисуется)))) Добавлено: 02 Август 2014, 09:17:58
наверно один я не слышу ни салюта, ни девушек
ты не один, я тоже ничего не слышу  Добавлено: 02 Август 2014, 10:18:58
Девушки, может кто подскажет в ЛС номерок мастера по наращиванию и коррекции ногтей в Ольшанке поищите в темке наращивание. там в названии темы было написано Ольшанка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиса
|
Спасибо уже нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро, страна!!  я тут сама с собой общалась)) один раз не считается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Добрый день. Маринка, не бузи  Добавлено: 02 Август 2014, 11:39:41
Так уже хочется детя в новую школу отправить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
Maylily, как установят сразу похвастаюсь. Самой интересно как будет все смотреться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ТОООЛЬКО НЕМАН!!!!!!ТООООЛЬКО ГРООООДНО!!!  так с ледового не хотелось выходить в эту жарищщу.... +15 на площадке, аж сопли потекли к третьему периоду и ноги замерзли))) всем здра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
сколько окон вымыли для начала? не поверишь, мытье окон- самое любимое занятие из уборки  НО меня предупредили, что с детками не пустят, ибо нету перил  А теперь вжо и сама не смогу  Добавлено: 02 Август 2014, 16:47:09
яблоки никому не нужны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
яблоки никому не нужны?  чепочём?  Добавлено: [time]Sat Aug 2 20:50:40 2014[/time]
самое любимое занятие из уборки  и не поверю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
пакет алмовский... за морожко аль баклажанчик  самовывоз Добавлено: 02 Август 2014, 23:27:48
и не поверю ой, зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
пакет алмовский. что за они?  паперки?  и не поверю ой, зря  надо фото из окна в ясный день! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
фото кухни сделаю завтра, при свете дня.. Послужу примером, так сказать, а то разговоры всё.. разговоры.. А сегодня всем спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Послужу примером и чтоб заразным! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
тут принцип простой: а вдруг у кого-то круче точно знаю, что у многих круче, но мы же тут не "писькомерством" занимаемся, а конструктивно беседуем (или я как новичок на форуме чего-то не знаю ) Я выбирала, основываясь на собственном видении. Мода проходит, а кухня остаётся)  Хотелось, чтобы было посветлее и поменьше блеска. В результате кухня слилась со стенами, а акцентом выступает фартук и зона приготовления. Пыталась создать симметрию относительно плиты, но микроволновка - этот нужный, но убогий прибор - всё портит(( Зато на кухне много света, готовить удобно, производитель обещал почти вечный срок службы фасадов.. Осталось весь этот функционал декорировать.. Пока как-то голо на стенах и полках.. Ну и обеденная зона вообще без идей.. Не люблю я эти коротенькие "фираначки" на окнах, но оставить 2 окна без оформления тоже нельзя.. Покажите, плиз, хозяева кухонь угловых двушек, ваше решение.. Авось вдохновлюсь)) 
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
В тему кухонь.Мы свой выбор остановили на классике-фасад из массива (цвет "охра"),угол сделали"гнутый"и скомбинировали некоторые шкафчики со стеклом,а вот полки открытые "не прижились",поэтому дозаказали дверки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пацанчик
Молодой Гродненец
|
хуйкня.jpg (37,31 Кб, 700x467 - просмотрено 37 раз.) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
Jana58, красивая кухня, очень сочный фартук , я думаю вам надо роль шторы в цвет фартука и белую вуаль собранную зажимом в одну сторону. Мест для хранения хватает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TA**BU***
|
А мне кажется шторы лишние на кухне. Достаточно цветной тюли. Так кухня будет выглядеть светло и свежо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Спасибо за положительные отзывы  Мест для хранения хватает? хватает, т.к. с противоположной стороны стоит вместительный пенал 70х55х215, хоть на фото он выглядит компактным.. В него вместилась вся парадная посуда, фужеры, формы для выпечки и т.д. и т.п. Ну и балкон в 11 м2 тоже может многое вместить, так что городить много навесных шкафов на кухне не хотелось.
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
а может на окошко просто органзу повесить и угол на магнит  или же что-то типа "висюлек".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sonca
Молодой Гродненец
"""ШТОРЫ в каждый дом """ пр-т Я.Купалы 88а