MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
aleks1985
|
Инжирка вот не вовремя ты пропадаешь:))))рад видеть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Доброго денёчка!!! всё время слышно какой-то свист или сирена или сигнализация.. Как мне муж сказал: "журавли летят и курлычут". Ночью (часов с 11 вечера и до 4-5 утра) обычно с железной дороги "это что-то" доноситься. Сначала непонятный звук, потом вагоны перегоняют и опять замкнутый круг Нет, не вчера. возможно, спорить не буду  но именно так слухами земля полниться:один сказал, второй подумал, третий придумал и т.п  Хочу поделиться фото с интересным человеком...Обратите внимание: руки всегда при деле  А вообще, на нём школа держится (судя по последнему кадру) 
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
|
Zёмик
|
без тебя на встречу никак))) поддерживаю!  Хочу поделиться фото с интересным человеком говорите яснее, темка-то общая  и да, если ставите логотип на фото, то оно как минимум должно быть офигенного качества  простите, если грубовато!  Добрый вечерОк))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
ой, засмущали  приятно, спасибки. что-то и правда, черная полоса на Ольшанку напала, а так тихо, прекрасно все было. 2 года назад  Население растет, придурков становится больше  Печально. Но они есть везде! Мало того, они есть среди нас. Шутка  может у кого есть лишняя ягода? вишня? красную смородину не предлагать - у самих навалом  потом отплачу яблоками  вишневого варенька хоцца сварить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
может у кого есть лишняя ягода? может карпа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
может у кого есть лишняя ягода? может карпа?  ах ты ж... ДА ДА ДА  заходи  Добавлено: 15 Июль 2014, 22:49:53 Маринка, ...ну ты поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Маринка, ...ну ты поняла Смеющийся Подмигивающий я как всегда всё прошляпила  всем доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рианна
Новенький
|
Здравствуйте, новосёлы Ольшанки. Подскажите, пожалуйста, стоит ли ложить плитку в ванной и туалете, говорят, что что нужно ждать года 2-3, а то отвалится. Заранее, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ольшанец
Новенький
|
дом сдан 2 года, плитке в ванной и туалете столько же - пока на месте, всё как на момент сдачи (дом КПД)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
мы ремонт начали делать через полгода после сдачи дома. Через год после сдачи плитка уже лежала на стенах, уже прошел еще год и все ок с плиткой. Вам лучше у плиточников поинтересоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Успех
Гродненец
|
Д/д!!!Может кто знает по пов переноса садовских груп в школу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Рианна сколько ложил плитку в новостройках,ни у кого еще не отвалилась!если панель то ваще смело ложите,а если блок-кирпич,то нужно проверить штукатурку на стене,чтоб небыло пустоты между штукатуркой и стеной.в таких домах штукатурка бывает осыпается кусками-отсюда и обвал плитки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
у меня, когда именно в вашу ветку захожу срабатывает антивирусник ESET SMART/ Написано : Адрес заблокирован. и длинный URL-адрес. Почему??? Может потому что я не с вашего района?  Добавлено: 16 Июль 2014, 21:55:24
больше к вам заходить не буду....
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Zёмик
|
Может потому что я не с вашего района? а вы догадливая  Добавлено: 16 Июль 2014, 22:16:22
больше к вам заходить не буду.... такие жертвы, ради антивирусника?  да уж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ну вот честно-сразу срабатывает. Почему?
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
всем привет и здравствуйте) хотелось бы как-нибудь к вам на сходочку попасть) возьмите, а? я за любой кипишь, кроме голодовки  уже 2 дня, если не больше всё время слышно какой-то свист или сирена или сигнализация...вообщем непонятный звук и днём и ночью намного больше слышиться ну вот если сейчас сидеть с открытым окном, то слышно как работает химволокно, у них там всякие цеха имеются.... днем за шумом машин его не слышно, а вот сейчас очень даже отчетливо) если конечно про этот шум идет речь  еще также слышно (с окна спальни выходит на школу) как по железной дороге ночью и ранним утром вагоны катают  больше шумов замечено, а точнее услышано, не было Подскажите, пожалуйста, стоит ли ложить плитку в ванной и туалете, говорят, что что нужно ждать года 2-3, а то отвалится у нас такая ситуация: дом сдали в марте, плитку положили везде уже в июне, дому уже пошел третий год, живем на втором этаже, дом дал усадку и в туалете, и в ванной есть трещины по швам, где фугой замазано, они не броские, плитка не отваливается, но сам факт, трещинки есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Доброго времени суток! Может кто знает по пов переноса садовских груп в школу? В школе будет 2 группы деток, которым 1 сентября будет 6 лет, но они не пойдут в школу по различным причинам... хотелось бы как-нибудь к вам на сходочку попасть) А я всё ещё предлагаю собраться в школе  папы мебель потаскают, мамы красоту наведут  В субботу к 9.00. Другие варианты - в личку  если ставите логотип на фото простите, если грубовато! Прощаю  Имеешь право на своё мнение..... Про качество и логотип - согласна. Но тут главное был смысл фотки: наёмные рабочие не сильно стараются для НАШИХ детей. Бывает по-разному. Но помощь родителей очень нужна! Заодно и познакомимся  Кстати, Дим, вместо долгих разглагольствований взял бы да и присоединился
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
Zёмик
|
Всем привет)) Другие варианты - в личку  если провести аналогию с тем, как часто вы посещаете данную тему, то можно многое пропустить  Прощаю  спасибо  был смысл фотки с этим как раз все понятно  Кстати, Дим, вместо долгих разглагольствований взял бы да и присоединился  я как-то писал, что в 9 утра, большая часть населения работает на дядю  а так да, я бы Заодно и познакомился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
больше к вам заходить не буду.... нуууу...... значит не заходи .... всем привет и здравствуйте) хотелось бы как-нибудь к вам на сходочку попасть) возьмите, а? я за любой кипишь, кроме голодовки варианты? предложения? В субботу к 9.00. Кстати, Дим, вместо долгих разглагольствований взял бы да и присоединился я как-то писал, что в 9 утра, большая часть населения работает на дядю так то ж суббота. :- всем день добрый. детки просятся на озеро...кто куда ездит? мы частенько гоняли на пляж в Озерный..но там по лесу долго топать... и комарьё в пути не радует( Добавлено: 17 Июль 2014, 12:18:25
еще желающие сходки есть? или нас пока УЖЕ четверо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Homaik
|
НОВОСТЬ ДНЯ_ВОЗЛЕ МАГАЗИНА ПОСТАВИЛИ НАДУВНЫЕ ГОРКИ 15000-5 минут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
ох нифига се, толпа вже я искренне верю, что это еще не все  ВОЗЛЕ МАГАЗИНА ПОСТАВИЛИ НАДУВНЫЕ ГОРКИ 15000-5 минут тоже хорошо.... на Ольшанке мона заработать побольше чем на Советской 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
ой я дату даже боюсь предлагать... шоб не сбежали хоть те, кто в списке  пусть каждый напишет, когда ему удобно. выберем нечто среднее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
шоб не сбежали хоть те, кто в списке  а с местом как определяетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|