MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
вот вопрос про уборщиц кстати, у вас убирают только лестничный проем или и бокс где квартиры тоже?
живу в соседнем подъезде, уборщица у нас одна, тряпкой мокрой по полу поелозит, вроде как помыла... а что касается пола в боксе, то моем сами, т.к. у нас дверь эта закрывается на замок, там у нас стоят коляски, велосипеды со всех квартир... проблем с мытьем нет- раз в неделю убрал весь автопарк и помыл... как-то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а я уже в отпуске  когда уже будет наоборот? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
rebdivа в чем проблема?  нивчем  просто все так ждут отпуска  , как чуда  так я и спрашиваю, сколько нужно этого отпуска, чтобы в нем растворится?  а не то, о чем ты подумал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
сколько нужно этого отпуска, чтобы в нем растворится? одного декретного отпуска достаточно  Добавлено: 02 Июль 2014, 14:01:22
просто все так ждут отпуска , как чуда когда работаешь не на себя, так оно и есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
одного декретного отпуска достаточно  не надо бросаться в крайности  ведь некоторые, сразу же идут во второй и т.д.  когда работаешь не на себя, так оно и есть.  ну а когда на себя, то еще хуже бывает  ....потом, потом, дела-дела, бабки-бабки и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
одного декретного отпуска достаточно  не надо бросаться в крайности  ведь некоторые, сразу же идут во второй и т.д.  а некоторые и в третий, четвертый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
ведь некоторые, сразу же идут во второй и т.д. всяко бывает  ну а когда на себя, то еще хуже бывает ....потом, потом, дела-дела, бабки-бабки и т.д. всяко бывает  день хороший сегодня был. а впереди много выходных. природа, дача, шашлык  всем хорошо провести время!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
всяко бывает но не у всех проходит, естественно  а впереди много выходных. природа, дача, шашлык диктуйте адрес дачи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
диктуйте адрес дачи? вот как соберемся толпою местной, так и напишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spdima
|
Друзья, соседи кто любит кататься на велике, рыбачить, качать пресс и тд. присоединяйтесь в Клуб экстремальных и прогулочных велопокатушек “Ольшанка” Добавлено: 03 Июль 2014, 16:23:17
ребята, подскажите контакты, кто дешево подвалы делал? желательно в личку. Спасибо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 16:23:17 от spdima »
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
диктуйте адрес дачи? вот как соберемся толпою местной, так и напишу  ну так давайте быстрее  мне уже интересно на вас посмотреть  а то после 1 сентября точно будет не до сходок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetushka
Гродненец
|
Подскажите,нужно трубы газа переварить,кто переваривал может телефончиком поделится.Зарание спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
кто переваривал может телефончиком поделится а может 104 попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
диктуйте адрес дачи? вот как соберемся толпою местной, так и напишу  ну так давайте быстрее  мне уже интересно на вас посмотреть  а ты присоединишься к сходке? Доброе утро!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Приглашаем всех на мотокросс! Который состоится сегодня 4 июля, в районе кургана славы))))) Официальное открытие в 12-00)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а ты присоединишься к сходке? если можно, то да  или географический признак все-таки решает?  Доброго дня, граждане! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Привет-привет!!! Простите, что пропала ( если ,конечно, кто-то ожидал моего появления  ) По поводу уборки школы : завтра субботник отменяется в связи с праздниками. С понедельника можем продолжить  Красоту наводим только в рабочее время, т.к. школу охраняет "не наш" сторож, а он вечерком не пускает Огромное спасибо нашим мужчинам !!!! Во вторник поработали на славу И женской половине тоже огромное спасибо!!!! Сегодня на Химволокно 18 маршрутка попала в аварию... Надеюсь, что никто не пострадал Добавлено: 04 Июль 2014, 21:53:35
Димуль, специально для тебя попозже фотки скину 
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
Zёмик
|
Простите, что пропала нет  я же волнуюсь за вас, всё ли дошло, не обидел ли и т.д. и т.п.? Димуль, специально для тебя попозже фотки скину   даже так?  ну будем ждать тогда через пару дней вас с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
может завтра организуем сходочку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
может завтра организуем сходочку?
а еще лучше сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Lirica я только завтра буду в городе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
Прошу прощения, сегодня ключи никто не терял в районе конечной ольшанки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
Lirica я только завтра буду в городе!
плохо. Сегодня я бы смогла попасть на какую-нибудь сходочку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Сегодня я бы смогла попасть на какую-нибудь сходочку) написали бы вы это попозже, минут так на 29  было бы отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Damiel
Гродненец
|
тряпкой мокрой по полу поелозит, вроде как помыла... Ну если вы готовы за 131 руб. 50 коп. в месяц 4 раза помыть 18 этажей + окна, причем сделать это лучше чем наша уборщица, то почему бы не устроится вместо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|