MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Апрелька
Гость
|
Всем привет!Можно к вам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Всем привет!Можно к вам? конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
Мы сегодня на озере целый день были. Позагарать не особо получилось, зато накупались вдоволь) Всем привет!Можно к вам?  добро пожаловать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Доброе утро!!!  Как всегда - все спят))) Всем привет!Можно к вам?  приветик, можно и нужно  Мы сегодня на озере целый день были. Позагарать не особо получилось, зато накупались вдоволь) что за озеро? как водичка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!  Как всегда - все спят))) под утро, оно всегда так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romas
|
добрый день, подскажите, как осуществляется подача документов в нашу школу, прививки забрали. А документы из 33 школы надо забирать, или при написании заявления автоматически они сами их передают? Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
Мы сегодня на озере целый день были. Позагарать не особо получилось, зато накупались вдоволь) что за озеро? как водичка?  холодная была вода, но меня это не остановило) а ездили в Луцковляны на озеро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Желающие увидеть школу изнутри и, заодно, помочь , милости просим завтра с 9.00 до 11.00 Давайте сделаем школу чистой, уютной и красивой!!!!!! На фото 1: новый спортзал На фото 2: 2 бассейна
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2014, 22:09:31 от Ольшанская »
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
Те люди,к кому адресован этот текст скорее всего его не прочтут,а если бы вы их лично так оскорбили,то им бы тоже было наплевать!! А вот если бы штрафануть или заставить за свой счет восстановить-подействовало бы наверное!
Добавлено: 09 Июль 2014, 23:01:18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
прогулялся сегодня немного по району-это пиз..ц да уж, что есть то есть  хватает д-ов везде...только у нас этим безобразием занимаются дети и подростки меня поражает и возмущает вот какой факт: у нас и так почти ничего нет на районе, а то, что есть очень быстро становиться "никаким". когда зимой залили каток, то дети (по-моему, самые заинтересованные) сами и портили его. уж слишком много теперь детей невоспитанных и ни чем не занятых если бы штрафануть или заставить за свой счет восстановить-подействовало бы наверное это точно хорошего всем дня и отличного настроения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
только у нас этим безобразием занимаются дети и подростки об этом же хотел написать  что иногда можно наблюдать такую картину, что на площадке арудует просто банда дикарей  и при чем это дети, как младших, так и старших классов, которые пытаются вылить всю накопленную за партой энергию в металлические горки, качели, мусорки  прыгая на велосипедах с бордюр и скамеек  если бы штрафануть или заставить за свой счет восстановить-подействовало бы наверное это точно возможно, но малоэффективно  т.к. на место одних придут другие  ну и как бы осознание того, что это не моё, пока делает всех героями детской площадки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
Ну если бы штраф был не 5 тыс.,а 500?? Родители подростков точно нашли бы время на воспитание,а соседский ре и вовсе не полез бы вредить,да и вам граждане активнее надо быть. Увидели мародера- узнать кто,с какой кв. Я лично парочку таких воспитала сама,сейчас знают,что за ними из окна злая тетка наблюдает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
медленно,но верно,цивилизация шагает к Ольшанке s13  только Ольшанка все дальше разрастается от исторического центра  Добавлено: 12 Июль 2014, 14:30:31
Всем доброго утречка!!!
мне бы такое утро, когда солнце уже должно быть высоко  Доброго дня))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
минутка ретро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
всем привет! может есть какие-нибудь новости об утренней аварии? как чувствует себя женщина? как дети?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
всем привет! может есть какие-нибудь новости об утренней аварии? как чувствует себя женщина? как дети?
а что за авария  Вообще не в курсе(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Интересно чем так прогневала наша Ольшанка  Второе чп за неполный день,утром дтп на пересечении Огинского-Орды,около 15 часов под подъездом Огинского 30,горел автомобиль  сглазили ...
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
наверно это из-за того, что во время ливня нас почти не залило и все прошло относительно тихо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Tatk@ Значит точно сглазили!Мол всех затопило,а Ольшанку нет  Добавлено: 14 Июль 2014, 16:06:55
Кто-то уже видео успел выложить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2014, 16:06:55 от Добренькая Фея »
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
SARYMAN
SARYMAN
Новенький
|
Сегодня 14.07 около 14:40 в Гродно м-н Ольшанка, ул.Огинского во дворе домов 30 и 28а загорелся Volkswagen Golf... Что явилось причиной возгорания - не знаю ( через открытое окно почувствовал запах гари)... Думаю машина горела за долго до того как я начал запись на планшет, МЧС приехал очень быстро ... Ни каких жертв нет ...
Видео по ссылке:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2014, 21:29:22 от SARYMAN »
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Сегодня 14.07 около 14:40 в Гродно м-н Альшанка, ул.Огинского во дворе домов 30 и 28а загорелся Volkswagen Golf... Что явилось причиной возгорания - не знаю ( через открытое окно почувствовал запах гари)... Думаю машина горела за долго до того как я начал запись на планшет, МЧС приехал очень быстро ... Ни каких жертв нет ...
Видео по ссылке:
Стоило ради этого регистрироваться на гродненском форуме  И Ольшанка пишется через О,не А
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыновей
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Всем привет. Ну, рассказывайте, была ли встречка  Мне пришлось отлучиться. Теперь я снова здеся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Всем привет. Ну, рассказывайте, была ли встречка  Мне пришлось отлучиться. Теперь я снова здеся  приветик  рада тебя видеть. без тебя на встречу никак)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Привет всем!!!!!!!!!! Сегодня пошли с малышами гулять (где-то после 22.10). И проходили мимо сгоревшей машины  жуть! А мы ничего не знали...Главное, что из людей никто не пострадал! А если бы рядом ещё машины стояли  Во дворе сказали, что вроде как , вчера только авто купили, а сегодня уже лишились её  Ещё и утренняя авария. Очень хочется верить, что у женщины всё не серьёзно и она скоро приедет домой!!! А вот как дети ко всей этой ситуации отнеслись и как скоро о ней забудут?! Я сама в 5 лет с родителями в аварию попала...помню, что как-то филосовски подошла к данному вопросу и ходила успокаивала взрослых На днях вид из окна:девушка с ребёнком и двое мужчин что-то ищут в траве...с металлоискателем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
вчера только авто купили, Нет, не вчера. На этой машине женщина ездила. Я и раньше ее за рулем этой машины видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuka22#
|
Здравствуйте...а у меня такой вопрос...уже 2 дня, если не больше всё время слышно какой-то свист или сирена или сигнализация...вообщем непонятный звук и днём и ночью намного больше слышиться...если окно открыть, то даже спать мешает...может кто вкурсе что это и когда прекратьться...спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пацанчик
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте...а у меня такой вопрос...уже 2 дня, если не больше всё время слышно какой-то свист или сирена или сигнализация...вообщем непонятный звук и днём и ночью намного больше слышиться...если окно открыть, то даже спать мешает...может кто вкурсе что это и когда прекратьться...спасибо. Да, слышно этот звук, вроде как идёт со стороны Ю-5, на сигнализацию не похоже, больше какая-то сирена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|