MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
maylily
|
Доброе утро! Эй ребятки, Катя, Алекс, чего носы повесили  Может сча желающие появятся на сходку. Может кто в курсе, в нашем магазине банк работает? или еще не открылся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
я за встречу! руками и ногами за! Но, кто придет? Я, Леша и Дима.... Panda. не обижайся.... никто не хочет собираться..... троем был у нас сбор....да. пиво с рыбкой. нет смысла ни шашлык ни рыбу ни мангал тащить...а, и соседку тебе среди нас троих симпатичную и холостую не найдем  Добавлено: 18 Июль 2014, 08:38:05
Эй ребятки, Катя, Алекс, чего носы повесили запорола ты, Маруся встречку, запорола  Добавлено: 18 Июль 2014, 09:39:36
Может сча желающие появятся на сходку. ты знаешь, прикольно смотреть на толпы читающих. но все боятся( жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
С середины августа добраться до Ольшанки станет немного проще Добавлено: 18 Июль 2014, 09:42:02
запорола ты, Маруся встречку, запорола Злой Смеющийся  я не хотела чЭстна. буду стараться к вам прийти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
Может кто в курсе, в нашем магазине банк работает? или еще не открылся? Открылся и работает, но там только обменник! Платежи никакие не принимают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
но там только обменник! ВАУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Может кто в курсе, в нашем магазине банк работает? или еще не открылся? Открылся и работает, но там только обменник! Платежи никакие не принимают!
а не знаете, когда будут платежи принимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
а не знаете, когда будут платежи принимать? девочки, за что купила, за то продаю, вчера позвонила соседка, и сказала, что с 1го августа в ББ будут принимать только комунальные платежи, за телевидение, интернет и мобильную связь можно будет заплатить только на банкоматах, инфокиосках и в почтовых банкоматах, а также через интернет-банкинг... надеюсь, что всётаки это толкьо слух (хотя на девятовке в отделении банка уже объяву повесили и платежи эти не приняли) Добавлено: 18 Июль 2014, 10:30:33
а не знаете, когда будут платежи принимать? девочки, за что купила, за то продаю, вчера позвонила соседка, и сказала, что с 1го августа в ББ будут принимать только комунальные платежи, за телевидение, интернет и мобильную связь можно будет заплатить только на банкоматах, инфокиосках и в почтовых банкоматах, а также через интернет-банкинг... надеюсь, что всётаки это толкьо слух (хотя на девятовке в отделении банка уже объяву повесили и платежи эти не приняли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuta
Гродненец
|
а не знаете, когда будут платежи принимать На обменнике висит объявление о том, что коммунальные и иные платежи не принимаются!!! Там можно осуществлять только валютные операции.... И думаю, что это не изменится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
а не знаете, когда будут платежи принимать На обменнике висит объявление о том, что коммунальные и иные платежи не принимаются!!! Там можно осуществлять только валютные операции.... И думаю, что это не изменится! печалько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Panda. не обижайся.... никто не хочет собираться на нет и ....нет  и соседку тебе не найдем я пока самоцелью это и не ставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
а кто знает, что там за штуковину на против цветочного магазина поставили  похож на ещё один банкомат, но какой то необычный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
а кто знает, что там за штуковину на против цветочного магазина поставили  похож на ещё один банкомат, но какой то необычный Инфокиоск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Panda. не обижайся.... никто не хочет собираться на нет и ....нет  и соседку тебе не найдем я пока самоцелью это и не ставил  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
объясните, пожалуйста? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
не хотела расстраивать никого. типо сама все организовала и спрыгнула. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Насколько я слышала, что это касается только обменников ББ, где раньше можно было и на телефон положить и еще оплатить кое-какие платежи, на отделения ББ, как я поняла, это не распространяется
Добавлено: 18 Июль 2014, 14:39:21 хотя.......((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и спрыгнула. да, взрослые девочки так не поступают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
дубль второй..... последний... завтра. время после 16-17-18. ибо мы скорее всего на дачу рванем.... надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
последний... только в случае чего, не удаляйтесь с форума, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 15:10:12 от Инжирка »
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
По поводу сходочки: может в личку приглашение прислать (веток ольшановских много) или в темках бросить  Я думаю, что желающие найдутся (хотя явно не в этот раз)  .......Я в вашу компанию очень хочу, на шашлыках пару лет уж не была  но пока "вагон и маленькую тележку" дел не разгребу, никак Кстати, нужно будет соседям предложить и так знакомым  Сегодня в школе закупили инвентарь для уборки Завтра с 9.00 до 13.00 нужна будет помощь мам. В среду - помощь пап  Огромнейшая просьба ко всем : если у Вас или соседей/знакомых появятся желание и возможность прийти в школу и помочь, отпишитесь или отзвонитесь (78-017-29), пожалуйста. Ближайшие 2 недели с 9.00 до 12-13.00 мамы могут приходить каждый день (кроме воскресенья) Многие предлагали свою помощь вечерком, после работы. Предложения в личку или по тел., пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
По поводу сходочки: может в личку приглашение прислать (веток ольшановских много) или в темках бросить приглашала я.... по личкам...из принципа - вижу в теме - пишу - никакого отбора. лишь некоторые отписались...отказались...большинство же, просто в игнор. притом видно, что бывают на сайте.  в темках не вижу смысла кидать, довольно-таки активно темка читается. Ждем всех желающих завтра. Желательно, отписаться заранее. До субботнего обеда, к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ждем всех желающих завтра. а место сбора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Ждем всех желающих завтра. а место сбора   если надумаем шашлык, то, видать у магазина.  Добавлено: 18 Июль 2014, 18:29:30
а если просто по  , то .... тоже у магазина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Приветик! А где все? Люди ауууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
А где все? Люди ауууууу тута мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Кто-нибудь в курсе что этой ночью было на Огинского 28-а? а что там было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Кто-нибудь в курсе что этой ночью было на Огинского 28-а? а что там было? Лихие 90. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|