MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
кампот
Молодой Гродненец
|
ну что я вам хочу сказать... в родной стороне установили банкомат и он представьте себе уже и работает, но ............................ денег до понедельника нет. Якобы тестируют и на следующей неделе все будет работать. так сказать УРА ТАВАРИЩИ. И ФОТО И КСЕРОКС ТАК ЕЩЕ И БАНКОМАТ......................ПРЯМ ТАКИ ЦЕНТР ГОРОДА. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Всем привет. В родной стороне уже можно сделать фото и напечатать документы на паспорта, ксерокс, фотки распечатать. Для такого раенчика это неплохо. Работают с 10 до 20, правда в субботу с 11 до 17. Телефон мтс 5880674.
а где они расположились? за цветами обещался Беларусбанк быть... а больше и места вроде как не было  фото там куда мы в WC ходили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
а еще через недельку обещали и обменник открыть)) :)я сегодня спрашивала у тех мужчин, что банкомат устонавливали 
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
настя lili давай на сл.выхи.у меня на эти работа,да и мало кто на эти соберется!
когда конкретно. я в сб. работаю  а вот в воскресенье выходной 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
настя lili на сл. неделе решим!как народ будет активен))) Добавлено: 12 Июнь 2014, 22:50:36 Инжирка и я это место помню  сегодня слышал,что на быдлохамло вызывали милицию в палатку возле магаза-началось!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Решили мы с мужем по району вчера прогуляться и захотелось ему кваску разливного. Зашли в палатку, а там вонища страшная(пиво, квас, перегар), бичьё сидит(((( Квасу перехотелось, зашли в магазин и купили- причем еще и дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
это не бичи, а культурные офисные хомячки в преддверии пятнички сбросили с себя ненавистные оковы корпоративной этики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
это не бичи, а культурные офисные хомячки в преддверии пятнички сбросили с себя ненавистные оковы корпоративной этики сказал так сказал  Всем привет!!! Сегодня - пятница 13!!! Всем огромнейшей удачи и интересных событий!!! Для тех, кто ходит через школу на остановку и обратно: со стороны садика и остановки ходы перекрыты. Вариант: пройти через проход возле бытовок . Проход возле дома32а пока открыт
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Сегодня - пятница 13! кстати да  Добавлено: 13 Июнь 2014, 12:17:26

|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotikvarkotik
Молодой Гродненец
|
у кого Гарант подключён - тоже интернет "глючит" ну вы нашли,что подключать Смеющийсяя когда то намучался с ним в общаге Злойон всегда глючил и сутками не работал! у нас "Гарант" третий год, тьфу тьфу пока не пожалела и цена устраивает. А вот про белтелеком слышу во дворе и так знакомые говорят, что постоянно перебои и "тормозит" и цена в два раза почти выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
а просвятите, пожалуйста, где банкомат поставили? что то я сегодня пробежалась по магазину и около его и нигде не увидела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натасява
Новенький
|
я тоже нигде не нашла банкомат,только инфокиоск....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
а инфокиоск где? что то я совсем слепая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натасява
Новенький
|
а он напротив павельона цветов , только не подключен пока.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
а он напротив павельона цветов , ааа... туда то я не подходила, заглянула за угол около аптеки и всё, вот и не увидела )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
у нас "Гарант" третий год, тьфу тьфу пусть так и будет!!! видно просто мы- большие счастливчики  пробежалась по магазину и около да уж, много нас таких: придём в магазин, а потом с надеждой что-нибудь новенькое отыскать , в каждый угол заглядываем  второй вечер(точнее ночь) пыталась написАть одну новость, но каждый раз попадаю на технич.перерыф на форуме  . итак, в Фабричном каждые птн-сб-вскр будут работать батуты... правда, ни цен, ни графика пока не знаю С Днём медицинского работника!!! И медиков поздравляю, и пациентов !!! Пусть у нас с Вами будут редкие встречи (с целью профилактики или медкомиссия) и приятное общение!!! Здоровья всем как физического, так и психологического!!! Добавлено: 15 Июнь 2014, 06:28:32
Доброе утро!!! А погодка-то налаживается (пока  ). Хорошего всем дня!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 06:28:32 от Ольшанская »
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Доброе))))только вот с налаживанием погоды вряд ои......
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Натали)))))))
|
написАть одну новость, Тоже мне новости. Эти новости на каждом подъезде написаны (и про школу, и про батуты) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
С Днём медицинского работника!!! И медиков поздравляю, и пациентов !!! Пусть у нас с Вами будут редкие встречи (с целью профилактики или медкомиссия) и приятное общение!!! Здоровья всем как физического, так и психологического!!!  доктор, я буду жить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Добрый вечер. У нас опять тихо( Медработников с праздником! Всех благ  К нам на балконный отлив недавно приземлился вот такой птенчик)) Сидит спит. Надеюсь не замерзнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
maylily а это хто?не узнаю в гриме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
А есть среди нас медработники  или я одна такая)))) 
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
|
maylily
|
maylily а это хто?не узнаю в гриме:)
Во-во кто это?  похож на ястреба. вечером фотку мордашки скину)))) всю ночь сидел. не боится, в окошко смотрит) Добавлено: [time]Пнд 16 Июн 2014 17:14:21[/time]
Улетел наш птенчик. Вот такой красавчик, фоткала утром))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 18:14:45 от maylily »
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
maylily мяса хотел-покормила?  как там банкомат,заработал?деньги есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
где банкомат , какой банк ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натасява
Новенький
|
народ,так расталкуйте установили банкомат или инфокиоск.....ну и где конкретно он находится  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily мяса хотел-покормила? неа  как-то не сообразила я чем его кормить. а он наверное обиделся и улетел))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
где банкомат , какой банк ? обманули нас )) там стоит оранжево-синий "инфокиоск", с который денюжку засовывать надо, в воскресенье стоял не подключённый к розетке, а стоит он на против цветочного магазинчика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|