MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
настя lili
Гродненец
|
как я и говорила. что отключают в 7 утра, а включать поздним вечером 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
aleks1985
|
вчера на вишневце уже в 15.00 была вода,сам пробовал ;Dа у нас как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
как я и говорила. что отключают в 7 утра, а включать поздним вечером  у нас еще круче. повесили объявление , якобы от водоканала, что выключают накануне в 21,00. А вот во сколько включают, совсем из головы вылетело  вчера на вишневце уже в 15.00 была вода,сам пробовал  а у нас как всегда  да уж.  Добавлено: 24 Июнь 2014, 10:00:15
Алекс, но Лёха ночью умудрился в теплой(не горяечй) ванной полежать  Добавлено: 24 Июнь 2014, 11:09:57
Доброго утречка всем!! не поднимается язык назвать его добрым. и на ульке дубак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
вчера на вишневце уже в 15.00 была вода,сам пробовал ;Dа у нас как всегда  смотря где на Вишневце.., у нас не было.... Доброго утричка всем...( у меня сегодня день уборки... )
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Всем привет. У нас тоже нет горячей пока. ...ждем с нетерпением. Хотя я за две недели уже к холодному душу привыкла. ..бодрит так  но дети мечтают поплавать в горячей водичке.тазики эти надоели... 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Хотя я за две недели уже к холодному душу привыкла. моржиха для меня ледяной душ максимум после баньки....  Добавлено: 24 Июнь 2014, 10:24:57
( у меня сегодня день уборки... ) эммммм..... это боевой клич? приветики, приветики Добавлено: 24 Июнь 2014, 11:26:47
я уборку влажную оставила - тож думала сення... но нет уж.... придет горячая вода и займусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
к холодному душу привыкла. ..бодрит так ббрррр.....максимум, на который я могу пойти, это помыть ноги в холодной воде
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну это только душ холодный. ..ванну я люблю с кипяточком  а с утра я и так контрастный всегда принимаю, по другому не могу проснуться, сова полностью, до обеда как зомби....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а с утра я и так контрастный всегда принимаю вот ведь молодца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а с утра я и так контрастный всегда принимаю вот ведь молодца  это ж какие непередаваемые ощущения и непереводимые высказывания приходят  Добавлено: 24 Июнь 2014, 11:45:04
у меня сегодня день уборки. Вот бы сделать дома уборку и нажать"Сохранить»!))) © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
На самом деле вполне нормально. ...вот ,когда свою мелочь после теплого душа обливаю холодной-воот там высказывания  поражает богатство и разнообразие речевых оборотов. И понимаю, что социальная сфера не прошла мимо моих деток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
обливаю холодной ну конечно  холодно то как, что даже мурашки по телу мёрзнут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
ну вот.... ну вот как можно так беспечно оставлять пустые мусорные баки на дороге? пусть даже у тротуара? В первый раз, "коробчонка" слегка не доехала до авто.... а сейчас, сегодня, не повезло..... в машинку въехала  найду шнур, выложу фотку. о повреждениях не знаю, но факт столкновения налицо  Добавлено: 24 Июнь 2014, 13:21:32
А еще, почему водители грузовых авто, особенно с панелями, едут через В.Ольшанскую, Н.Орды, Огинского в сторону новостроек? Ведь можно по прямой на светофоре, потом направо и сразу по Огинского шпилить ... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 13:21:32 от Инжирка »
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Ведь можно по прямой на светофоре, потом направо и сразу по Огинского шпилить ... ага!!!!!!чтоб через меня ездили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Ведь можно по прямой на светофоре, потом направо и сразу по Огинского шпилить ... ага!!!!!!чтоб через меня ездили?   жадина  Добавлено: 24 Июнь 2014, 13:33:55
итог 5 лещей по кг когда пробовать бум? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Инжиркаот них даже косточек ни осталось  но остался один сушеный для особого случая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Инжиркаот них даже косточек ни осталось  но остался один сушеный для особого случая!!!  в следующую рыбалку слови мне такую рыбку....1...мне хватит  плиииииииииииз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
обещаю  777 сообщений  я тебе верю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
может сушеного хочешь-отдам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
это для особого случая у тебя  я дождусь улова, и потом выдержу сушку ..... наверное  именно сушеную и мечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Добрый день, товарищи соседи (уже в скором времени переедем, надеюсь, а пока душой мы уже там живем!)! Расскажите, что за фишка с "оплатой за лишнюю площадь" за техобслуживание. Свекровь к примеру живет на БЛК, она в квартире и ни про какую лишнюю площадь ничего не знает. Почему человек, купив за свои деньги квартиру, должен еще что-то сверх оплачивать? В общем, просветите, уважаемые соседи. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Инжиркадоговорились!только это будет в начале июля:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Добрый день, товарищи соседи (уже в скором времени переедем, надеюсь, а пока душой мы уже там живем!)! Расскажите, что за фишка с "оплатой за лишнюю площадь" за техобслуживание. Свекровь к примеру живет на БЛК, она в квартире и ни про какую лишнюю площадь ничего не знает. Почему человек, купив за свои деньги квартиру, должен еще что-то сверх оплачивать? В общем, просветите, уважаемые соседи. Спасибо. Лишняя площадь это если у вас в квартире прописано меньшее количество человек, чем то на которое рассчитано жилье. Проще на цифрах например на человека приходится 20 кв.м., если в двухкомнатной квартире площадью 65 кв.м. живет 2 человека то лишних остается 25 кв.м. за которые и платится техобслуживание по двойному тарифу. У нас так считали на старом месте проживания, здесь бухгалтер лишнюю не считает не знаю почему. Давно не занималась расчетом поэтому не подскажу по законодательству что на данный момент.Уточните у вашего бухгалтера. А ваша свекровь если пенсионного возраста и прописана в квартире одна, освобождается от такой уплаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
вода  есть  ура  только тссссссссссс.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
вода есть ура хде?  у меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
вода есть ура хде?  у меня нет  Заходи  Добавлено: 24 Июнь 2014, 14:35:29
оо, кружки по интересам образуются  я рыбку люблю...оооооошеня  еще когда-то надеялась Катлетоновскую попробовать..... да вот... с нашими сборами да встречками  профукала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
Добрый день, товарищи соседи (уже в скором времени переедем, надеюсь, а пока душой мы уже там живем!)! Расскажите, что за фишка с "оплатой за лишнюю площадь" за техобслуживание. Свекровь к примеру живет на БЛК, она в квартире и ни про какую лишнюю площадь ничего не знает. Почему человек, купив за свои деньги квартиру, должен еще что-то сверх оплачивать? В общем, просветите, уважаемые соседи. Спасибо. Лишняя площадь это если у вас в квартире прописано меньшее количество человек, чем то на которое рассчитано жилье. Проще на цифрах например на человека приходится 20 кв.м., если в двухкомнатной квартире площадью 65 кв.м. живет 2 человека то лишних остается 25 кв.м. за которые и платится техобслуживание по двойному тарифу. У нас так считали на старом месте проживания, здесь бухгалтер лишнюю не считает не знаю почему. Давно не занималась расчетом поэтому не подскажу по законодательству что на данный момент.Уточните у вашего бухгалтера. А ваша свекровь если пенсионного возраста и прописана в квартире одна, освобождается от такой уплаты. Вы немножко не так все объяснили. Я сама гл бух ЖСПК и согласно законодательства . на человека приходится 20 кв метров площади, ТО которой считается по льготному тарифу на сегодняшний день это 610,8 р. + 10 кв метров сверху на квартиру. Пример расчета в 3-ке 80 кв метров , зарегистрировано 3 человека. считаем (3*20)+10=70 кв метров идет по 610,8 80-70=10 кв. метров идет по 2 100 р (это экономически обоснованный тариф) либо как в народе называется за лишнюю площадь. Так же есть определенная категория граждан которая имеет льготы - инвалиды, живущие одни, неработающие пенсионеры, и т.д
|
|
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
|