MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Dunyasha
|
Читая Ваши сообщения, я задумалась, о том что и нам пора ставить видеонаблюдение. Муж например не ставит машину во дворе, аргументируя это тем что во дворе много детей бегает, катается на великих и мало ли кому-то придет в голову так поиграть как с той машиной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Муж например не ставит машину во дворе, мы тоже, как только потеплело, перестали машину во дворе парковать, по тем же причинам, что и ваш муж  , пусть с другой стороны дома машина стоит на сонцепёке, но как то спокойней, что вероятность стать предметом неудачных детских шалостей уменьшается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Всем привет!!!!!!! У нас несколько дней "глючил" интернет... сегодня он появился, зато горячая вода пропала  закон " где-то убыло, где-то прибыло" всё-таки работает Про школу пока только сказали 2 вещи : 1) деток в нулевой класс возьмут только тех, кому на 1 сентября будет 6 лет, но они не пойдут в 1 класс. Возьмут только 2 группы. Это будет детский сад (воспитатели, режим и т.д) 2) школа будет всё-таки с немецким уклоном, т.к уже налажены связи. Немецкий можно будет изучать факультативно, если кто-то захочет. Информации пока минимум, т.к. разговаривала я с женщинами, которые сидят в приёмной... они не охотно отвечают,т.к. ... С директором буду в пятницу разговаривать (если жизнь опять не внесёт свои коррективы). Сразу же услышанным поделюсь Соседи, подскажите, пожалуйста, у кого Гарант подключён - тоже интернет "глючит", особенно в выходные? Сколько раз не пыталась дозвониться до тех.отдела - безрезультатно...На 134 отвечают, что деньги на счету есть (а это и так известно мне  ) и переключают на техотдел, но там тишина Кстати, недалеко открылась ветеринарная клиника и аптека. Работает 24 часа. Находиться по дороге между Химволокно и пожарной частью. Там вывеска большая, так что кому надо -тот найдет  тел. 60 -65 -65 (если память девичья не подводит)
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
aleks1985
|
у кого Гарант подключён - тоже интернет "глючит" ну вы нашли,что подключать  я когда то намучался с ним в общаге  он всегда глючил и сутками не работал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
школа будет всё-таки с немецким уклоном, т.к уже налажены связи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Немецкий можно будет изучать факультативно, если кто-то захочет. хорошо,что хоть не в обязательном порядке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
у кого Гарант подключён - тоже интернет "глючит" ну вы нашли,что подключать ;Dя когда то намучался с ним в общаге >:(он всегда глючил и сутками не работал! ой не наговаривайте. проблемы были только первое время, пока налаживалось оборудование. как сказал один знакомый, сотрудник этой компании, почаще сношайте мозг техподдержке - и будет вам щастье! ибо они ленятся. а новое оборудование может больше, только они не хотят возиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
Немецкий можно будет изучать факультативно, если кто-то захочет. хорошо,что хоть не в обязательном порядке! как я понимаю, в обязательном порядке он будет с третьего класса, как основной иностранный язык в этой школе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а что вам немцы плохого сделали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
а что вам немцы плохого сделали мне ничего  , но английский язык у нас (для нашего ребенка) в приоритете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
это вы так думаете. я учил с первого по пятый класс немецкий, потом английский. плюс каким-то образом знаю польский (спасибо смэрфам по ТВП1 с 90-х), но в практической жизни мне это никак не пригодилось. скажу даже больше. довелось общаться с индийцами, африканцами, литовцами (молодежь по-русски не бум-бум) знающими английский - это два разных языка. наш английский и ихний. если ваш ребенок планирует поступать на иняз БГУ - там все равно будет немецкий. вопрос лишь в том, английский будет факультативным или основным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
дурить себе это пассивная гражданская позиция. от вас всего лишь звонок. а голову пусть они ломают. это как с квартирой - ай, чего я буду дурить себе голову, звонить председателю, пусть крыша течет себе, все равно мухосранскпромстрой делает дома некачественно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Гарант пришлось подключить. На тот момент других вариантов не было. В квартире - холодно, воды горячей не было.... А тут хотя бы какая-то радость  Думали, что подключаем не надолго, но как-то уж затянули этот процесс с переходом  Но теперь поторопимся ( бо заколебало) Так всё-таки кто-то дозванивался в техподдержку?! Мне так никто и не ответил ни разу спасибо смэрфам это точно!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
горячая вода пропала вода пропала с самого утра, а когда придёт время её включать, то 100% 24 включат в 23.00 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
с громким криком "ЗА ВДВ!" прыгаете под холодный душ! три минуты экстрима - зато чистенькие и вымытые)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
с громким криком "ЗА ВДВ!" прыгаете под холодный душ! три минуты экстрима - зато чистенькие и вымытые))) муж так всегда моется. я слишком "мерзлявая", так что придётся искать выварки огромные.
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
баня на вишневце. а еще можно организовать сходку "грязнули" на живописном берегу озера Злобино за Б.Ольшанкой  с походно-полевой баней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
КатлетON, жжёшь. за один не полный день, ещё не стали мы "грязнулями" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
так я не прям завтра  это все планы!  и крео! а то организовать сходку в кабаке любой дурак сможет, а вот на природе, да с сауной экзотической!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Добрый день всем.  Алекс, спасибо за беспокойство, я была пассивным читателем, - так сложились обстоятельства  В школу документы еще не носили. Подскажите, какой крайний срок? Что с отделением беларусбанка в магазе слышно? какой поход в сауну, тут в лесок за горочкой не собрались, а ты, Катлетон, про Злобное  пысы. у нас висело объявление якобы от водоканала об отключении воды 10,06,14 в 21,00. Так и отрубили (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
так это тяжело вытянуть людей из комфорта, а тут сауна, парок, свежий воздух и компания, плюс нестандартная ситуация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
а вот на природе, да с сауной экзотической! берешься в Орги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
а то организовать сходку в кабаке любой дурак сможет, а вот на природе, да с сауной экзотической! вот с этим полностью согласна  баня конечно, не реальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
все реально. камней для жаровни на поле дофига и трошки. целофана у меня много. каркас соорудим из орешника. мои знакомые в походе уде имеют опыт, и мне передали. никто ж не заставляет голыми скакать. купальник, парилочка, шашлык - все культурно!
Добавлено: 11 Июнь 2014, 15:28:41 это КРЕО!
Добавлено: 11 Июнь 2014, 16:29:06 нам будет завидовать весь форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
ох, я согласна останется лишь детвору куда-нить пристроить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
аве мне! хоть кого-то зажег! от искры рождается пламя! (В.И.Ленин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
только если погода не подведет. на крайняк можно идею сохранить и реализовать попозжжа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
только если погода не подведет. на крайняк можно идею сохранить и реализовать попозжжа
согласна! тут отсутствие горячей воды не первопричина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|