MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
КатлетON
Гость
|
как бы на этом все и не остановилось тут главное - позитивный пример! и поддержка актива райончика банка шашлыка на троих, пару помидорок, бутики,чай в термосе. думаю ничего тут сверхъестественного нету. мангал наживу. покрывало, может у кого складной столик. все реально. это ж лето!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
может у кого складной столик. и 4 стульчика  есть! Добавлено: 11 Июнь 2014, 16:48:01
мангал наживу. мангал безножный, решетка и шампуры могу организовать тоже. покрывало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
50% готово! только активность всех желающих  Добавлено: 11 Июнь 2014, 15:52:21
все лучшие идеи принимаются спонтанно! Добавлено: 11 Июнь 2014, 16:58:02
плюс, не собирать списки заранее, а просто: такого такого-то там-то и там-то баня. иметь желательно то-то и то-то, можно с детями. примерное время такое-то. а то потом начинается: а он(она) сказала что будет, а оказалось что на пришла.......и расстрройства кто придет, тому и рады
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
нас так трое на встречку пришло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Ах, какие же у нас люди креативные!!!!!!!!!!!!!!! И позитивные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда ж планируете собраться? Мне очень хочется  Уточнение(маленькое) про школу: если ребёнок до этой школы изучал английский, то его никто не будет "бросать" на немецкий. Но для желающих дополнительно изучать немецкий будет факультатив
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
ну как бэ ориентир - субботка. или воскресенько. после обеда (чтоб все успели на Рынок сгонять  ) но если все чувствуют себя чистыми - то попожжа. предлагайте варианты. это ж пока идея. под всех же не подстроишься. я просто застреливаю идею, и если она реализуется без меня, то я буду только рад, что выступил в роли креативщика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а поучаствовать слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
КатлетON а тебе было слабо в прошлый раз? ;)я если не на работе буду,то обязательно с вами  (только в пятницу могу-суббота в ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Всем приветик. темка ожила))) это классно  ну и я постою послушаю про встречу))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
КатлетON а тебе было слабо в прошлый раз?  в прошлый раз я был в волковыске. поэтому физически не смог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
ну и я постою послушаю про встречу))))  привет, Мариша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ну и я постою послушаю про встречу))))  привет, Мариша  приветик Катюш  рада тебя вновь видеть в темке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
у вас подвалы строят? цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ты у меня спрашиваешь? у нас уже построены)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
ты у меня спрашиваешь? у нас уже построены) ага у тебя. мне казалось у вас кирпичи лежали. а то в соседних подъездах получается. ради интереса спросила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ты у меня спрашиваешь? у нас уже построены) ага у тебя. мне казалось у вас кирпичи лежали. а то в соседних подъездах получается. ради интереса спросила. да, это в 1-ом доме строят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Инжиркаи maylily давайте вместе наблюдать  .слабо вериться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Инжиркаи maylily давайте вместе наблюдать  .слабо вериться   мона спор (тотали затор) открыть .... кроме нас кто решиться ли  но на эти выхи я точно пас. если тока меня в лежачем положении туда привезут и дадут возможность пассивно позагорать с шашлыком в зубах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
Ольшанская, уточни, плиз, крайний срок подачи доков в школу Катюша, по идеи - до 25.08, но огромная просьба как можно раньше подать заявление, чтобы лучше,т.е. более качественнее подготовиться к новому учебному году Со 2 июня по 13 июня 2014 года в СШ №33 , 1 этаж, каб. 108 (кабинет трудового обучения) будет осуществляться приём документов для зачисления учащихся в школу-новостройку в микрорайоне "Южный-4". График работы: пн -пт 9.00 - 19.00 (обед 13.00- 14.00), сб-вскр - выходной С 16 июня график меняется : вторник и четверг с 9.00 до 19.00 обед с 13.00 до 14.00 Ещё важный момент (для некоторых) : изучается спрос на набор 10 класса
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
слабо вериться встретиться не слабо, ток не в эти выходные. если можно  Добавлено: 12 Июнь 2014, 09:25:31 Бодрое утро!!!
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Всем привет! спасибо смэрфам по ТВП1 с 90-х Мне кажется что я смотрела мультики про см Эрфов в детстве. А теперь они почему-то см Урфы  Или мне это только кажется.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
настя lili давай на сл.выхи.у меня на эти работа,да и мало кто на эти соберется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Не кажется, я тоже смотрела смэрфов. Так и сами иностранцы их называют смэрфы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кампот
Молодой Гродненец
|
Всем привет. В родной стороне уже можно сделать фото и напечатать документы на паспорта, ксерокс, фотки распечатать. Для такого раенчика это неплохо. Работают с 10 до 20, правда в субботу с 11 до 17. Телефон мтс 5880674.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Всем привет. В родной стороне уже можно сделать фото и напечатать документы на паспорта, ксерокс, фотки распечатать. Для такого раенчика это неплохо. Работают с 10 до 20, правда в субботу с 11 до 17. Телефон мтс 5880674.
а где они расположились? за цветами обещался Беларусбанк быть... а больше и места вроде как не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кампот
Молодой Гродненец
|
да, за цветами. возле охраны, там еще на дверях фото написано и вход рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
не быть там сберкассе значит в Алми будет кампот, спасибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
не быть там сберкассе девочки, беларус банк сразу за цветами должен быть, а фото ещё дальше, будете в магазине, загляните в тот угол, сами всё увидите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|