MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
куда-то Соулька пропала  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
и ты изредка. где фото Нету фотоаппарата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну вот другое дело Milanka, Инжирка хорошИ. подписываюсь!!  куда-то Соулька пропала :-?
видно на ДР машину времени подарили или путевочку какую? :-  где фото Нету фотоаппарата  есть чем, но нечего фоткать  Добавлено: 24 Апрель 2014, 23:44:53
Фэйс-контроль зачем же так грубо?  так перекличка)) только тсс, а то спугнете!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2014, 23:44:53 от Раndа »
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Я тихо. А кого спугнём?
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
Varen, а куда твоё сообщение пропало? С прошедшим днём рождения! Всего хорошего тебе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Еще Леха тут 1985-ый мало нас, самые стойкие тутачки[/qu нас еще меньше!но если чаво ,то поможем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А кого спугнём? того кто хочет показаться, но стесняется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Ну тогда не бойтесь, оказывается, это совсем не страшно 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А кого спугнём? того кто хочет показаться, но стесняется  да, да, фотку давай уже свою!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Доброе утро. Elsten - хороша))) а положение только в плюс)) Добавлено: 25 Апрель 2014, 10:37:44 Panda - всё левые отмазки.  Ты нас не уважаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Вот прошло почти два года, общения вживую исчо толком не было.. остался "обещанный" третий))) и как попрёёёт  спасибо, Дюймовочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Надо придумать праздник, например: ДР Ольшанки.
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Zёмик
|
Panda - всё левые отмазки.  Ты нас не уважаешь?  не в уважении дело!  будут фотки с дфа скоро  Добавлено: [time]Птн 25 Апр 2014 07:58:44[/time]
не верю!  я вам тоже.  и как попрёёёт  фотки-то поперли  Добавлено: [time]Птн 25 Апр 2014 10:15:46[/time]
Сча на форуме перезнакомитесь заочно, и потом перезнакомитесь и будете общаться "вживую".. открытие магазина, могло бы быть отличным поводом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2014, 11:16:03 от Раndа »
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Поводов тьма, собраться народ не может. В том году и на озеро и на шашлык планировали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
День добрый! Фотки пошли, девочки хороши!  Ну как-нибудь да соберемся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
девочки хороши! ну так вессннаа ж!!  Добавлено: 25 Апрель 2014, 12:31:25
Поводов тьма и на НГ вроде вы планировали под ёлочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Да, там вроде некоторые были. И до НГ встречалось пару человеков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romas
|
привет всем!!!! здравствуйте, уж очень мне нравится ваша ванная, я тоже хочу душевую кабину, вчера ездила , смотрела, но на этой стене у нас змеевик, так вот я ломаю голову куда его убрать, это вообще реально? поделитесь секретом спасибо  нам повезло, и ничего переносить не пришлось. змеевик реально перенести, есть разные переходники прямые и угловые. наши знакомые так и сделали. настя lili и maylilyвы не сестры по форуму, случайно?  от куда такое предположение? спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
плиииииииииииииин объясните мне кто-нибудь  Как насчет несовершеннолетних в тренажерном зале?мне 15 давно хотела подкачать немного мышцы,но встал вопрос с возрастным ограничением. на фото не увидела беговой дорожки,она у вас есть? Здравствуйте.Мне нужно направление фитнеса для "сушки"мышц.В принципе я ищу бодифлекс,но не нашла.Может есть подходящая альтернатива? Здравствуйте.Подскажите направление фитнеса,обращенное на сушку мышц,но при этом приемлемое для новичков  Спасибо И еще вопросик  У вас есть такие направления: степ база, боди лоу , интервалка и степ про ,то есть для новичков-степ база,для самых умеющих-степ про?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
плиииииииииииииин объясните мне кто-нибудь  Как насчет несовершеннолетних в тренажерном зале?мне 15 давно хотела подкачать немного мышцы,но встал вопрос с возрастным ограничением. на фото не увидела беговой дорожки,она у вас есть? Здравствуйте.Мне нужно направление фитнеса для "сушки"мышц.В принципе я ищу бодифлекс,но не нашла.Может есть подходящая альтернатива? Здравствуйте.Подскажите направление фитнеса,обращенное на сушку мышц,но при этом приемлемое для новичков  Спасибо И еще вопросик  У вас есть такие направления: степ база, боди лоу , интервалка и степ про ,то есть для новичков-степ база,для самых умеющих-степ про?Здравствуйте, моё мнение, лучше фитнес и все его направления, чем сигареты и пиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
И в этом есть правда  Где можно купить дополнительные колеса на детский велосипед?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastia-F
|
И в этом есть правда  Где можно купить дополнительные колеса на детский велосипед??  может посмотреть в магазине "велик"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
все радующиеся новому магазину! будьте внимательны! перепроверяйте цены, особенно на акциях! вчера жена попала на пару тысяч. мелочь, но неприятно Добавлено: 26 Апрель 2014, 09:02:57
все на свежий воздух! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Доброе утро! Катлетон, не на шампансКОе, случаем? тоже рассказали о такой неприятности в цене на днях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро, граждане!!   Добавлено: 26 Апрель 2014, 09:08:41
все радующиеся новому магазину! будьте внимательны! перепроверяйте цены в центральном алми, это как само собой разумеющееся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
уже кто-то за невестой поехал..... В 9 УТРА!!! еще половина спит, а они жениться летят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|