MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Нести, так у нее нет карточки. Наличка. Потому и бегает(( Мы тоже через интернет-банкинг все платим. Алекс 1985,  танцы на завтрак, танцы на обед, танцы на ужин - вот и весь секрет Панда, - перенимай опыт вместо голодовок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
диета чтоль? ага  а то в кадр не влезу  Добавлено: 23 Апрель 2014, 10:36:22
Панда, - перенимай опыт вместо голодовок у меня есть другой способ физической активности  Добавлено: 23 Апрель 2014, 11:39:34
утром в двойном размере? что именно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
будем собираться и поедем мы на дачку, сегодня будет снова лето 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 20:56:37 от Инжирка »
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
поедем мы на дачку так впереди же столько выходных? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Цитата: Инжирка от Сегодня в 12:16:56 диета чтоль? ага а то в кадр не влезу уж очень как-то ты круто.. без обеда и ужина....  гляди, как бы диета такая боком не вылезла. Добавлено: 23 Апрель 2014, 10:46:18
так мы не работать - дышать воздухом (а у меня физические упражнения с лопатой и тяпками  - вместо диеты  ) там детки свободно носятся )) и аппетит хороший) на выхи мы в театр, к бабушке, еще что-нить придумаем Добавлено: 23 Апрель 2014, 11:49:33
всем хорошего дня  до вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
гляди, как бы диета такая боком не вылезла. именно туда она и лезет  там детки свободно носятся оооо  Добавлено: 23 Апрель 2014, 12:01:56
можно и утром, и в обед, и вечером! и это только за борщ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
утром в двойном размере? что именно?  ну как что? долг отдавать! а каждый уже сам решает, какой именно  диета чтоль? ага  а то в кадр не влезу  к ДРФ так готовишься? вот не умеют мужчины правильно худеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
можно и без борща  сразу десерт?  вот не умеют мужчины правильно худеть! и питаться тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
вот не умеют мужчины правильно худеть! и питаться тоже  ага. особенно пивка, чипсонов на ночь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ага. особенно пивка, чипсонов на ночь...  чего сразу хардкор?  можно иногда и побаловаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
вот не умеют мужчины правильно худеть! и питаться тоже  ага. особенно пивка, чипсонов на ночь... можно и рыбки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
ага. особенно пивка, чипсонов на ночь... можно иногда и побаловаться можно и рыбки  мне б ща всего по-немножку, и пофиг что на ночь  но до магаза не дойду )))) а на утро  так круто поработалось, поотдыхалось на дачке. Привезла и посадила маленькую сиреньку за окошком на солнечной стороне Добавлено: 23 Апрель 2014, 21:04:55
ага а то в кадр не влезу к ДРФ так готовишься? или к ДР ?  кстати, могу помочь советом - еще есть время  если есть сила воли и желание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
можно и рыбки  да, с рыбкой вкусненька) Добавлено: 23 Апрель 2014, 21:24:08
Привезла и посадила маленькую сиреньку за окошком на солнечной стороне
ой как классно))) можно сейчас из окошка наблюдать за своим деревцем. кто выбрасывает изделие №2 в окошко
фу какое стыдобище, ну как так можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
ой как классно))) можно сейчас из окошка наблюдать за своим деревцем. в том году посадили смородинку. прижилась)  так приятно  А сиренька не прижилась, видели бы вы, какая земля какой цемент и пенопласт около дома... на метр-полтора от залитой бетонной отмостки :' ( еле ямку выкопала Добавлено: 23 Апрель 2014, 22:02:12
ау  и снова никого 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 22:02:12 от Инжирка »
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
Инжирка, может и хорошо, что близко к дому посадить нельзя, все-таки деревце вырастет и будет тень на нижнем этаже и со мной на ты, я еще молодая (ну или по крайней мере чувствую себя таковой  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
:' ( еле ямку выкопала-че мужыков нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
все-таки деревце вырастет и будет тень на нижнем этаже мы на первом живем, у своего окна посадила  и буду купировать, чтобы второму этажу в будущем не мешала  :' ( еле ямку выкопала-че мужыков нет? неа мы временно снова "холостячки" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iradan
|
Привет всем, может подскажете маршрут 18 т, нужен парк Жилибера, доедем туда с Ольшанки на маршрутке ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Инжиркахолостячки временно?это как? :-
Добавлено: 23 Апрель 2014, 22:38:21 iradanтолько если до ЖД вокзала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
или к ДР ? скорее после него  Добавлено: 23 Апрель 2014, 23:35:03
Инжиркахолостячки временно?это как?  это когда рядом лежит не муж, а ноутбук 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2014, 23:35:03 от Раndа »
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
в сию секунду все именно так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
всем доброе утро ! хорошее утро , хорошее начало дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Утро доброе. На улице сегодня ветрюган холодный  , но хорошо что хоть солнышко есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Утро доброе. в сию секунду все именно так  И вам доброе утро!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Каким бы бурным ни был вечер, Какой бы ночка ни была, Вставать приходиться, конечно. Будь бодр с самого утра! С дурной ноги вставать не вздумай И резко тоже не вставай! О сладкой булочке подумай, О том, как вкусен крепкий чай! Пусть самым ясным утро будет, Сменив мгновенно мрак ночной. Пусть солнца луч тебя разбудит, А не будильник заводной! Доброе утро, Ольшанка !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Доброе утро ,будущие соседи! :)Интересует такой вопрос:у кого квартиры угловые в первом или последнем подьезде ни холодно ли в комнатах ?(надеюсь правильно объяснила  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romas
|
здравствуйте, уж очень мне нравится ваша ванная, я тоже хочу душевую кабину, вчера ездила , смотрела, но на этой стене у нас змеевик, так вот я ломаю голову куда его убрать, это вообще реально? поделитесь секретом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|