MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
кто знает, на "местной почте" с карточки уже можно снять деньгу? наличка нужна  Добавлено: 24 Апрель 2014, 11:45:20
Panda. спасибки, варю кофе, расчехляю шоколадку. Давление упало ((( Добавлено: 24 Апрель 2014, 12:58:11
на почте 230018 сказали, что уже все работает, надеюсь и у нас тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
варю кофе, расчехляю шоколадку. Давление упало (((
я сегодня открыла шоколадного пасхального кролика тоже чтобы давление поднять. Сейчас думаю как бы остановиться и не скушать его ножки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dlinny79
даже не думай
Гродненец
Даже не думай
|
Доброе утро ,будущие соседи!  Интересует такой вопрос:у кого квартиры угловые в первом или последнем подьезде ни холодно ли в комнатах ?(надеюсь правильно объяснила ) У нас четвертый подъезд, все нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
А к нам вчера со школы приходили, данные детей собирали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
привет всем!!!! здравствуйте, уж очень мне нравится ваша ванная, я тоже хочу душевую кабину, вчера ездила , смотрела, но на этой стене у нас змеевик, так вот я ломаю голову куда его убрать, это вообще реально? поделитесь секретом спасибо  нам повезло, и ничего переносить не пришлось. змеевик реально перенести, есть разные переходники прямые и угловые. наши знакомые так и сделали. настя lili и maylilyвы не сестры по форуму, случайно?  от куда такое предположение?
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
maylily
|
Цитата: maylily от Сегодня в 14:30:09 неа странно? а че странного то? то что ники немного похожи? ну я с удовольствие познакомлюсь с настя lili в живую  А к нам вчера со школы приходили, данные детей собирали  может и к нам дойдут. ничего не говорили про садиковские группы в школе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
ну я с удовольствие познакомлюсь с настя lili в живую я за!!! 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
Nesti
|
ничего не говорили про садиковские группы в школе? нам сказали,что группы эти будут (5 или 6) и хоть в первый класс мы еще не идем,уточнили предпочтительный язык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
от куда такое предположение? простое предположение, не более  а че странного то? то что ники немного похожи?ну я с удовольствие познакомлюсь с настя lili в живую  ничего странного  ну вот и могли бы поделится чуточкой своего "удовольствия" в этой темке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
ничего не говорили про садиковские группы в школе? Говорили, что будут... и если я правильно поняла, то набор летом уже будет. Может, и мы туда пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ну вот и могли бы поделится чуточкой своего "удовольствия" в этой темке! ну как только так сразу и поделимся  ничего не говорили про садиковские группы в школе? Говорили, что будут... и если я правильно поняла, то набор летом уже будет. Может, и мы туда пойдем  да, летом будут обзванивать. надеюсь и мы туда попадем  Добавлено: 24 Апрель 2014, 15:17:10
ну я с удовольствие познакомлюсь с настя lili в живую я за!!!  ну вот и славненько))) осталось дело за малым - встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashaaple
Молодой Гродненец
|
здравствуйте может быть кто не будь знает номерок газовщиков надо трубы газовые на кухне переварить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну вот и могли бы поделится чуточкой своего "удовольствия" в этой темке! ну как только так сразу и поделимся  мысль была о фотознакомстве, так что к вам претензий ноль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
что-то все стесняшки, никто не показывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
здравствуйте может быть кто не будь знает номерок газовщиков надо трубы газовые на кухне переварить ? Тормозни любую их машину и договорись, обычно так все делают потому что когда много у них работы они трубу не берут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ну вот другое дело Milanka, Инжирка хорошИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
показывалась раньше  ты просто не видела - в том году, с великом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
показывалась раньше  ты просто не видела - в том году, с великом  видела я тебя Кать с великом). И волосы вроде были у тебя длиннее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец