MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
что там на улице? муж градусник снял и не поставил на место  сколько градусов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
сколько градусов? много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@лёнк@
|
Кто-нибудь в курсе, в нашем "почтовом отделении" реально оплатить коммунальные услуги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
в нашем "почтовом отделении" а с банкоматами как обстоят дела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@лёнк@
|
Хреново с банкоматом, проще одну очередь на почте отстоять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@лёнк@
|
Да дело не в этом, деньги только наличные, всё-равно очередь в банке отстоять придётся - смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
скорее бы ужин, чтоли обеда не было?как так? мы нагулялись в ЗОО... ща обедо-ужинаем)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
на улице тепло и в темке стало тихо(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
скорее бы ужин, чтоли обеда не было?как так? ни обеда, ни ужина всё-равно очередь в банке отстоять придётся - смысл? смысл есть всегда  , но пойти по проверенному пути через банк, проще всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Жаль конечно что мало деревьв у нас на районе, не так все цветет. Но спасает наш район женская половина, которая расцветает с каждым днем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
ни обеда, ни ужина это за что это ты себя так наказал?  Но спасает наш район женская половина, которая расцветает с каждым днем на район  около 21,30 даже на детской площадке никого не было, тока с магазина люди по домам разбегалися ... - или магаз - не то место на районе уже?  Добавлено: 22 Апрель 2014, 23:02:11
и весь супружеский долг? а про долг речи не шло  Добавлено: 23 Апрель 2014, 00:05:44
все спят... - сони 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@лёнк@
|
смысл есть всегда Подмигивающий, но пойти по проверенному пути через банк, проще всего Улыбка В банке была пару дней назад, платежи не принимают (какие-то у них проблемы с 6 апреля), только очередь зря отстояла. Зашла после работы на почту - очередь человек 20  Я уже согласна дождаться зарплату и платить с инфокиоска, так вроде за садик нельзя  Я что, одна такая неумелая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
в ларьке что на огинкого, платежи не принимают, терминалы не работают, три дня подряд ходила... не заработало... сегодня с мелким сходили в поселок на почту на волкова, там таже фигня... оплатили только квартиру и теелфон мобильный... когда наладят, сказали что не знают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
Zёмик
|
такая неумелая главное, не высказать это сотрудникам почты  Доброе утро! долг это святое! Вечером долги не отдают.....примета плохая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
долг это святое! Вечером долги не отдают.....примета плохая.  Значит утром в двойном размере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Доброе утро!!! Цитата: Инжирка от Сегодня в 01:00:51 это за что это ты себя так наказал? пока молодой, думаю, что всё шуточки, ан нет..
Цитата: Инжирка от Сегодня в 01:00:51 а про долг речи не шло как это? я еще с утра писал, про пряники и кнут так голодовка зачем? Добавлено: 23 Апрель 2014, 11:17:02
Вечером долги не отдают.....примета плохая. ой, да лааадно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
смысл есть всегда Подмигивающий, но пойти по проверенному пути через банк, проще всего Улыбка В банке была пару дней назад, платежи не принимают (какие-то у них проблемы с 6 апреля), только очередь зря отстояла. Зашла после работы на почту - очередь человек 20  Я уже согласна дождаться зарплату и платить с инфокиоска, так вроде за садик нельзя  Я что, одна такая неумелая?  я с помощью интернет банкинга плачу за все (и сад,и коммунальные,и телефон,и подписку на почтовые издания......) Лучше это делать с чашечкой кофе,а не в километровой очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|