MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
maylily
|
Доброе утро! Сегодня прохладно. Цитата: maylily от Вчера в 23:38:30 мы с тобой, держись тогда купите билетик! к сожалению я не любитель подобных мероприятий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
к сожалению я не любитель подобных мероприятий  а я бы сходила, но не в этом году Добавлено: 28 Апрель 2014, 09:36:16
о, я тоже об этом сразу подумала)  в этой теме масса читателей, и по ходу ваших соседей, так что должны быть фотки  так а мы ведь твое фото ждали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
не знаю, за что мне такая честь
простое любопытство, не более. интересно посмотреть на обитателей данной темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Сегодня мне лично сказали интересную веСЧ. Оказывается, Наш 106 сад детей набирать не будет. :-O Дети Ольшанки 2011-2012 г.р. будут распределяться в город. (tr) Ребенок скандалил жутко, да и специалист спешила на распределение мест в садах Вишневца, точнее информации нету. Как-то все странно-непонятно. Сказали, что ближайший набор в сад на Ольшанку будет в новый строящийся сад :-O . Ну совсем в голове не укладывается. Не верю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Сегодня мне лично сказали интересную веСЧ. Оказывается, Наш 106 сад детей набирать не будет. :-O Дети Ольшанки 2011-2012 г.р. будут распределяться в город. (tr) Ребенок скандалил жутко, да и специалист спешила на распределение мест в садах Вишневца, точнее информации нету. Как-то все странно-непонятно. Сказали, что ближайший набор в сад на Ольшанку будет в новый строящийся сад :-O . Ну совсем в голове не укладывается. Не верю.  106 закрывают?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Натали)))))))не закрывают,а не будет набора детей.мне тоже шептали.просто слухи!кто то,гдето недослышал ,от себя добавил--вот и слухи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Натали)))))))не закрывают,а не будет набора детей.мне тоже шептали.просто слухи!кто то,гдето недослышал ,от себя добавил--вот и слухи.
Что то я не понимаю. Мы 2011 года, и ходим в этот сад. О каком наборе идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Натали, мы - октябрь 2011 - нас в том году не взяли . В этом году, сказали в администрации, набора в 106 не будет . Добавлено: 28 Апрель 2014, 15:52:45
Добавлено: 28 Апрель 2014, 16:54:28
а не будет набора детей.мне тоже шептали.просто слухи!кто то,гдето недослышал ,от себя добавил--вот и слухи. мне лично сам специалист говорила. интересна причина. Надо звонить Заведующей... ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
опять слухи. что конкретно говорит специалист на Гагарина?  может просто воспитателей не могут набрать и поэтому не могут формировать группы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Я знаю что вся улица Огинского будет относиться к строящемуся саду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а у нас светофоры включают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
У нас открылась аптека в магазине  (может кто не в курсе). До 2 мая скидка 5 %. а у нас светофоры включают  а чё так грустно. по мне так давно пора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
А в магазине молодая картошечка продается  и баклажанчики остренькие и полосатик и пивко  Добавлено: 28 Апрель 2014, 22:42:57
Я знаю что вся улица Огинского будет относиться к строящемуся саду и хорошо и не очень  опять слухи. что конкретно говорит специалист на Гагарина? может просто воспитателей не могут набрать и поэтому не могут формировать группы. причин не оговаривала. просто не будет набора и все(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А в магазине молодая картошечка продается
Вчера вообщн никакой картошки не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
а у нас светофоры включают Рановато еще! Будем стоять по пару машин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
по мне так давно пора. При движении полторы машины в день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Вчера вообщн никакой картошки не было вечером около 21 часа купила вчера картошку  При движении полторы машины в день? ну, это вы перегнули, машин там поболее, но необходимости в светофоре, пока, действительно нету. Ну или в часы "пик"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
Натали, мы - октябрь 2011 - нас в том году не взяли . В этом году, сказали в администрации, набора в 106 не будет . Добавлено: 28 Апрель 2014, 14:52:45
Добавлено: 28 Апрель 2014, 15:54:28
а не будет набора детей.мне тоже шептали.просто слухи!кто то,гдето недослышал ,от себя добавил--вот и слухи. мне лично сам специалист говорила. интересна причина. Надо звонить Заведующей... ? у меня старший ходит в сад...и в группе собирали списки у кого есть еще детки, которым сейчас в сад идти...и сейчас в мае у них выпускается одна( или две  ) группа, должны значит ясельную группу набрать  этот слух помне так глупость какая-то  в тот сад всеравно всем места не хватит...
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
|
lvonok
|
Сегодня мне лично сказали интересную веСЧ. Оказывается, Наш 106 сад детей набирать не будет. :-O Дети Ольшанки 2011-2012 г.р. будут распределяться в город. (tr) Ребенок скандалил жутко, да и специалист спешила на распределение мест в садах Вишневца, точнее информации нету. Как-то все странно-непонятно. Сказали, что ближайший набор в сад на Ольшанку будет в новый строящийся сад :-O . Ну совсем в голове не укладывается. Не верю. Мы родились в октябре 2011 г., на очередь стали в д/с № 70 на Томина. На прошлой неделе звонила туда, но заведующая нам ответила, что с очереди нас сняли и переписали на 106 сад. А теперь получается, что мы остаемся вообще без сада?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
я переписывала дочь в сад на Ольшанку, т.к. скоро туда переедем, дочь - август 2012 г.р., специалист отдела образования нас переписала, но сказала - набор производиться не будет.. странные они.. неужели до следующего лета никого брать не будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Мы ходим в выпускную группу (выпускаться будем в конце мая),если не ошибаюсь,то всего 2 выпускные группы и на их место будут набирать ясли.Знакомой,у которой маленький ребенок завед. сказала,что набор будет в мае. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
Мы ходим в выпускную группу (выпускаться будем в конце мая),если не ошибаюсь,то всего 2 выпускные группы и на их место будут набирать ясли.Знакомой,у которой маленький ребенок завед. сказала,что набор будет в мае.  Вот и мне тоже самое говорили)))) и так оно и должно быть)
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Первомай! пос. Фабричный Площадка у культурно-развлекательного центра ГУ "Центр культуры г. Гродно", ул. Волкова, 10 (микрорайон Ольшанка, бывший поселок Фабричный) 14.00–15.00 – торжественное открытие детского игрового городка, концерт детских самодеятельных коллективов Центра культуры города Гродно; 15.00–16.00 – театрализованно-игровое представление детского кукольного театра "Тигрешечка" "Красная Шапочка и золотое правило"; 16.00–17.00 – представление цирковой студии "Виктория"; 17.00–17.45 – концерт вокально-инструментального ансамбля; 17.45–20.00 – радиоконцерт. Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Первомай! пос. Фабричный Площадка у культурно-развлекательного центра ГУ "Центр культуры г. Гродно", ул. Волкова, 10 (микрорайон Ольшанка, бывший поселок Фабричный) 14.00–15.00 – торжественное открытие детского игрового городка, концерт детских самодеятельных коллективов Центра культуры города Гродно; 15.00–16.00 – театрализованно-игровое представление детского кукольного театра "Тигрешечка" "Красная Шапочка и золотое правило"; 16.00–17.00 – представление цирковой студии "Виктория"; 17.00–17.45 – концерт вокально-инструментального ансамбля; 17.45–20.00 – радиоконцерт. Читать полностью: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Добрый вечер! Так вроде у нас на афише совсем другое время  Добавлено: 29 Апрель 2014, 20:38:52
А Фабричного уже как такового и нет, уже всё Ольшанка) Добавлено: 29 Апрель 2014, 21:49:50
Школа сегодня, цвета красивые) И строящийся сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Мы ходим в выпускную группу (выпускаться будем в конце мая),если не ошибаюсь,то всего 2 выпускные группы и на их место будут набирать ясли.Знакомой,у которой маленький ребенок завед. сказала,что набор будет в мае.  выпускаться будет только 1 группа ну и соответственно на ее место наберется только одна ясельная группа, впрочем как и в других садах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец