MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
КатлетON
Гость
|
Первомай! пос. Фабричный Площадка у культурно-развлекательного центра ГУ "Центр культуры г. Гродно", ул. Волкова, 10 (микрорайон Ольшанка, бывший поселок Фабричный) 14.00–15.00 – торжественное открытие детского игрового городка, концерт детских самодеятельных коллективов Центра культуры города Гродно; 15.00–16.00 – театрализованно-игровое представление детского кукольного театра "Тигрешечка" "Красная Шапочка и золотое правило"; 16.00–17.00 – представление цирковой студии "Виктория"; 17.00–17.45 – концерт вокально-инструментального ансамбля; 17.45–20.00 – радиоконцерт. Читать полностью:  а че смешного? или вы ждали Прожиджи? Стаса Михайлова или Скорпионс? праздник делают не артисты, а зрители!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
выпускаться будет только 1 группа ну и соответственно на ее место наберется только одна ясельная группа, впрочем как и в других садах. сколько всего групп в саду?  Добавлено: 29 Апрель 2014, 23:11:20
Детский игровой городок стационарный будет? Али по праздникам? Громко заявлено об открытии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
за что купил, за то и продаю. почерпнул инфу на тутбае со ссылкой на горисполком
Добавлено: 29 Апрель 2014, 23:14:14 кстати, на выборах тоже ансамбль выступал. мне лично очень понравилось. чистые голоса, непорнушный репертуар и живой звук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
а шо за такой радиоконцерт?будем танчить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
а че смешного? или вы ждали Прожиджи? Стаса Михайлова или Скорпионс? праздник делают не артисты, а зрители! Какие могут быть зрители в такой программе  Добавлено: 29 Апрель 2014, 23:48:30
Школа сегодня, цвета красивые) Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) И строящийся сад Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Украду в группу ) Клевые фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
а че смешного? или вы ждали Прожиджи? Стаса Михайлова или Скорпионс? праздник делают не артисты, а зрители! Какие могут быть зрители в такой программе  согласна с катлетоном. лично я, как мама двух детишек, с удовольствием сходила бы на данное мероприятие Детский игровой городок стационарный будет? Али по праздникам? Громко заявлено об открытии  тоже интересно Всем добрющее солнечное утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
сколько всего групп в саду? наша 12-я (по ходу последняя) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Всем доброе солнечное утро! Тишина у нас. Все на свежем воздухе) ну что, завтра все встречаемся на Фабричном  мы с дочей сходим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
ну что, завтра все встречаемся на Фабричном может сначала в магазине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
может сначала в магазине Это точно, так намного будет праздичниее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
ай, на меня, как на Орга не реагируют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Инжиркадавай.но только пасля обеда.я на рыбалке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
хех... мы полчаса как проснулись  доброе утро всем Добавлено: 01 Май 2014, 12:10:30
может уже кто был на празднике? что там за площадка, интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Доброе утро! хех... мы полчаса как проснулись ну вы и сони  мы покушаем и потом потопаем в фабричный))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
сколько всего групп в саду? Всего в саду 12 групп...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
мы часам к 15 планируем пойти, не раньше  Добавлено: 01 Май 2014, 12:04:27
ну вы и сони есть такой грешок  Добавлено: 01 Май 2014, 13:07:33
Всего в саду 12 групп... Порядочно. Думала меньше. Может просто у них нумерация не сплошная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
короче, ничего интересного на Фабричном не было( пошли в цирк. но моя дочуля этот цирк уже видела в саду. ушли после цирка с попкорном и сладкой ватой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krata
Молодой Гродненец
|
место и время встречи? давайте, в конце концов соберемся?  жаль, что мы еще не переехали, так бы подошла на встречу) Ничего скоро все переедем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
у кого бело-розовый велик и зеленая безрукавка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
место и время встречи? давайте, в конце концов соберемся? :-  жаль, что мы еще не переехали, так бы подошла на встречу) Ничего скоро все переедем.  мы еще не скоро, может через год только переедем, но я прям уже жду-жду  Добавлено: 01 Май 2014, 21:09:09
Ну что, встреча состоялась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
мы на праздник не пошли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
мы на праздник не пошли ну вот  а я всё выглядывала кого-нибудь  а никто и не пришел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
мне буквально перед выходом сказали что там "ни о чем". может так и не было, но настроение идти поубавилось. однако, меня, оказывается, все же успели сегодня засечь, но не окликнули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|