MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Доброе утро. Ветрище еще вчера поднялся. Хооооолодно. Катлетон, вы вчера с сыном не замерзли? Видела Вас, Вы, вроде бы, только приехали, но тебя только со спины видела, у сынули синие резиновые сапоги заметила. Почему на Вы?  Я такая старая? А нам сегодня в гости. В "город". Привыкли к теплу, так не хочется холода. К тому же на общественном транспорте. Светофор включили. Режим вроде неплохой, не долго стоят машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) вот я чэстна никогда не заморачивалась таким))) что нравится- то и ношу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
например?? бесстыжая например  (я про рифму а не про занятие) я уже много лет не рыжая, а меня муж называет так, порой, любя. мне нравится)) ( не получается у меня подобрать цвет одежды всего лишь цвет? да нууууууууууууууу. явно тут не в цвете дело. А рыжий тебе хорошо  Милая такая ) Добавлено: 02 Май 2014, 09:46:03
Рыжым жутко идет зеленый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
например?? - разговор по телефону - вы с подругой - искать ценник, там где его нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
ДЮЙМОВОЧКА18 ко мне тоже на "ты" можно:)фото может вечерком,у нас света нет до вечера(((с телефа сижу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Цитата: ДЮЙМОВОЧКА18 от Сегодня в 11:37:42 например?? - разговор по телефону да. а подруга и ценник ни при чем, вполне можно знакомиться Добавлено: 02 Май 2014, 10:53:32
с телефа сижу! что у вас случилось? на целый день свет вырубили? как рыбалка? где рыбачил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Инжиркакакието работы у них на подстанции возле дома и воды тож нет(а рыбалка-под пивко насушить наловил,объездили пол района гродненского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
9 лет 9 мес 9 дней - с мондео, Алексей  Добавлено: 02 Май 2014, 11:00:06
Инжиркакакието работы у них на подстанции возле дома и воды тож нет( вчера к Огинского 16 подъезжала аварийная электросетей. не к вам? молодцы они, конечно  еще б газ обрубили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ой, девочки... засмущали, да и мальчики тоже...  Просто вот именно ЦВЕТ тяжело подобрать, чтоб хорошо было... а так я тоже не гружусь.. одеваю то, что нравится и удобно..  Добавлено: 02 Май 2014, 11:00:55
ДЮЙМОВОЧКА18 ко мне тоже на "ты" можно:)фото может вечерком,у нас света нет до вечера(((с телефа сижу!
ждем-с фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
красотка! вот оказывается почему у тебя такая авка, огооонь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
они просто бесплатные, да? ну и не на всех платных толк есть, взять к примеру Адамово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
я обычно эту свежесть называю холодрыгой чего это? или у вас тоже ноги мерзнут, а мужа о согреве боитесь просить? так дома тепло ведь, на улице мужа согреть ножки просить не пробовала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
О, светофор снова желтым моргает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Инжирка это правам моим столько,а с мондео я в 3 раза меньше.я даже и не заметил-прикольно:)надо будет отметить:) Добавлено: 02 Май 2014, 11:13:56 Раndа платники не люблю-карпа и в магазе можно купить!тяжело понять рыбаков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
надо будет отметить  опять повод встретится с кем-то в магазине  Добавлено: 02 Май 2014, 11:15:22
так дома тепло ведь, на улице мужа согреть ножки просить не пробовала))) пару таких дней, и дома будет хуже, чем на улице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
пару таких дней, и дома будет хуже, чем на улице вот это точно, уже чувствуется, что пол остывает  первый этаж как-никак (( Добавлено: 02 Май 2014, 11:17:51
опять повод встретится с кем-то в магазине пока только одну многодетную семью там встречаю, и фисо (из знакомых)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну и не на всех платных толк есть, взять к примеру Адамово  Раndа платники не люблю-карпа и в магазе можно купить!тяжело понять рыбаков  все это понятно!  что у заядлых рыбаков свои интересы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
а расскажите плиз мне темной, как фото в спойлер спрятать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
и я постою- послушаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
-для этого надо залить его(фото) на файлообменник -скопировать ссылку на изображение -вставить в сообщение спойлер(спец кнопка) и вставить скопированный адрес фото и все  но быстрее всего, написать сообщение, нажать предварительный просмотр, найти фото в папке - ок и всё.  Если не очень понятно, то помогу с пошаговой инструкцией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Раndа платники не люблю-карпа и в магазе можно купить!тяжело понять рыбаков вот и муж так говорит))) в рыбалке главное процесс) Добавлено: [time]Fri May 2 10:31:47 2014[/time]
нажать на значок spoiler(он вверху круг черно-желтый) и вставить фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
маршрутка еще 6 тыщ стоит? или уже больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Всем привет. А все в курсе, что с 13 по 15 число будет отсутствовать горячая вода? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
Panda. муж не может быть со мной круглосуточно. Потому, ножки греют носочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
маршрутка еще 6 тыщ стоит? или уже больше?
да  была 28го точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Гродненец
|
с 13 по 15 число будет отсутствовать горячая вода?  а где написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|