MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну не знаю..как кто..я вот готовлюсь к Рождеству.с утра на кухне))))
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
|
НАТА888
|
народ а в центре, где можно сесть на 18 маршрутку на держинского, ожежко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А можно я нашу елочку покажу)) но вот как-то настроение не праздничное. снега не хватает( и кашляем мы все(( Добавлено: 24 Декабрь 2013, 11:25:52
маршрутка едет через автовокал, ж/д вокзал, по Буденного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я позже покажу некогда пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
А можно я нашу елочку покажу)) но вот как-то настроение не праздничное. снега не хватает( и кашляем мы все(( Добавлено: 24 Декабрь 2013, 11:25:52
маршрутка едет через автовокал, ж/д вокзал, по Буденного. у вас низкий подоконник.или это мне с телфеона кажется? Ёлочка красивая. Выздоравливайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ёлочка красивая. Выздоравливайте!!! пасибки. будем стараться у вас низкий подоконник.или это мне с телфеона кажется? кажется)))елочка на столике стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
вот моя.украшенная с детьми и раз десять сваленная котом классная. живая? maylily,выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!! пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да ну..искусственная....лет десять ей уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
думаю.что в следующем году все..на покой  отслужила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
maylily, soul_of_orAnGE17...Спасибо за фотки!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
народ а в центре, где можно сесть на 18 маршрутку на держинского, ожежко? на жд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
УРАААА !!! ЁЛКУ ЗАЖГЛИ НА РАЙОНЕ Добавлено: 24 Декабрь 2013, 19:34:02
А можно я нашу елочку покажу)) И Я НАЧАЛ НАРЯЖАТЬ ))) т.к. первая ёлка в своей квартире много чего не хватает )) надо будит докупить поехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
И Я НАЧАЛ НАРЯЖАТЬ ))) красивая елочка. и клева отражается на потолке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Всех католиков с Рождеством!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
maylily спасибо и взаимно...
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
Ольшанская
|
soul_of_orAnGE17, УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНЕ В ГАИ !!!  Между прочим, 26 декабря - праздник подарков!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 01:40:57 от Ольшанская »
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
maylily
|
Между прочим, 26 декабря - праздник подарков!!! у меня доча получила подарки утром 25 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольшанская
|
у меня доча получила подарки утром 25 Это понятно, что 25  ДЕНЬ ПОДАРКОВ - это праздник после Рождества. В Австралии и др. странах люди, отметив Рождество и подарив коробки подарков детям, 26 декабря в эти самые коробки складывали остатки праздничного обеда и немудреные подарки и несли больным и неимущим. В старину, среди представителей аристократии было принято 26 декабря одаривать подарками вассалов и прислугу, которые получали выходной в этот день, ибо в Рождество прислуживали на празднике у хозяев... Сегодня просто ещё один повод сделать кому-то приятно  Добавлено: 26 Декабрь 2013, 12:19:57
На сайте S13 сказано про наш садик "Церемонию открытия дошкольного учреждения планируют провести 30 декабря."
|
|
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
Цитата: Ольшанская от Сегодня в 13:15:18 На сайте S13 сказано про наш садик "Церемонию открытия дошкольного учреждения планируют провести 30 декабря." Проснулись. Веселый Я чуть выше писала что открытие будет в обед. Даже на днях в новостях говорили про этот садик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
а на открытие можно придти, посмотреть... или там для определенных лиц?? 
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
а на открытие можно придти, посмотреть... или там для определенных лиц??  Я думаю можно, это же не закрытая вечеринка.  Праздник начнется 30.12.2013 в 14.30, в холле садика. Мероприятие рассчитано на минут 40 - час. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|