MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
krasotka-wi
Гродненец
|
МОЖЕТ КТО В КУРСЕ 2011 ГОДА ДЕТЕЙ НАБИРАЛИ В САД..МОЖЕТ КТО ПОПАЛ..СПАСИБО.. Нет, 2011 год будут набирать после открытия. А ТЕПЕРЬ КОГО НАБИРАЛИ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А ТЕПЕРЬ КОГО НАБИРАЛИ  2008-2010. Это я понимаю, которые переводом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krasotka-wi
Гродненец
|
А ТЕПЕРЬ КОГО НАБИРАЛИ??? 2008-2010. Это я понимаю, которые переводом. СПАСИБО..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Сад нужно открыть в этом году для галочки, т.к. открытие запланировано на этот год и нужно отчитаться по затраченным бюджетным средствам. Вот из-за этого такой шухер.
странные вы люди. а лучше было бы чтоб они без шухера неспеша ковырялись до следующего учебного года? а вы продолжали возить детей на другой конец города? радуйтесь и этому и не ищите целенаправленно ложку г....на в бочке меда. в конце-концов не за ваши кровные и ваши кредиты строили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Сад нужно открыть в этом году для галочки, т.к. открытие запланировано на этот год и нужно отчитаться по затраченным бюджетным средствам. Вот из-за этого такой шухер.
странные вы люди. а лучше было бы чтоб они без шухера неспеша ковырялись до следующего учебного года? а вы продолжали возить детей на другой конец города? радуйтесь и этому и не ищите целенаправленно ложку г....на в бочке меда. в конце-концов не за ваши кровные и ваши кредиты строили У меня дочь выступает там на открытии. Сегодня мы там были на репетиции. Там негде детям даже выступить. Я не могу даже представить, как можно в холоде и грязи раздеть ребенка. Репетиция проходила в верхней одежде, в данный момент всю верхнюю одежду стираю. (она испачкана) Может, до понедельника и произойдет чудо, хотя бы там, где будет открытие. Я считаю, что надо все делать в срок, а не для галочки. Надеюсь все будет нормально, и наши детки в скором времени смогут посещать этот сад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina_
Гродненец
|
Цитата: Alina_ от Сегодня в 12:58:37 привет всем!!! мучаюсь вопросом, в панельке в торцевых квартирах зимой холодно или нет (6-й этаж)? Грустный у нас жара, при такой температуре на улице у меня в квартире батареи выключены классно  , спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
внимание вопрос! а что вы сделали чтобы не было грязи? завтра моя жена пойдет помогать убирать, хотя мои дети туда ходить не будут точно. думаю все знают списки кто куда пойдет. и можно было бы прийти и помочь для своих же детей, а не сидеть и вздыхать на форуме. П.С. извините, если кого обидел. я не со зла а справедливости ради
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
внимание вопрос! а что вы сделали чтобы не было грязи? завтра моя жена пойдет помогать убирать, хотя мои дети туда ходить не будут точно. думаю все знают списки кто куда пойдет. и можно было бы прийти и помочь для своих же детей, а не сидеть и вздыхать на форуме. П.С. извините, если кого обидел. я не со зла а справедливости ради
Значит ваша жена там работает, или как то связана с садом. Что бы меня попросили о помощи, я бы не отказалась. Насчет списков я не знаю, наш год еще не формировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
она там не работает. а работает в другом саду. и завтра суббота., и это в личное время. хотя могла и не идти Добавлено: 27 Декабрь 2013, 16:44:14
Что бы меня попросили о помощи, я бы не отказалась. ну так милости просим всех неравнодушных помочь в уборке садика для наших же детей. так сказать, благотворительная акция "в новый год в чистый сад"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
она там не работает. а работает в другом саду. и завтра суббота., и это в личное время. хотя могла и не идти
Значит, спасибо вашей жене. По возможности и мы подтянемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Согласна с Вами. Муж ходит уже около недели каждый день помогать. Приходят одни и теже, увы это как обычно - было, есть и будет - сознательных и ответственных людей очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
не будем ссориться. скоро новый год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
не будем ссориться. скоро новый год  Праздник к нам приходит))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
праздник к нам приходит  веселье приносит и вкус бодрящий.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
когда? Jison ,а ты тоже в нашем районе?потихоньку найтсити перебирается к нам с августа уже ))) я про елочку которая на перекрестке Наполеона Орды стоит, ну а время - 01.00 - 02.00 01.01.2014 )) то бишь в новогоднюю ночь )) мы скорее всего пойдем)))))))
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
varen
|
на елке все увидимся в этом году ! а ещё я решил делать шашлык во дворе с соседями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rammlied
Молодой Гродненец
|
на елке все увидимся в этом году ! а ещё я решил делать шашлык во дворе с соседями Тема) Главное чтобы нашими ветрами не сдуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
на елке все увидимся в этом году ! а ещё я решил делать шашлык во дворе с соседями  Я попытаюсь тоже придти))) с коньяком))))))))))и собой)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
на елке все увидимся в этом году ! а ещё я решил делать шашлык во дворе с соседями Тема) Главное чтобы нашими ветрами не сдуло  пофиг  я думаю что все равно уже будит Добавлено: 27 Декабрь 2013, 22:45:46
на елке все увидимся в этом году ! а ещё я решил делать шашлык во дворе с соседями  Я попытаюсь тоже придти))) с коньяком))))))))))и собой))))))) карасоооо ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Сам дойди))))скажешь, куда)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Всем приятных предновогодних вечеров!  С садиком конечно неожиданно. Но, этого не избежать. К сожалению. Сроки всегда везде ставят нереальные. А выполнение поставленных циферок у нас - самое важное...как ни крути) Жалко лишь деток... выступающих.... А новогодний шашлык - суперская идея... тем более погодка вроде бы обещает не подкачать) не замерзнете точно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Новенький
|
на елке все увидимся в этом году ! а ещё я решил делать шашлык во дворе с соседями Тема) Главное чтобы нашими ветрами не сдуло  пофиг  я думаю что все равно уже будит Добавлено: 27 Декабрь 2013, 21:45:46
на елке все увидимся в этом году ! а ещё я решил делать шашлык во дворе с соседями  Я попытаюсь тоже придти))) с коньяком))))))))))и собой))))))) карасоооо )))) на елке все увидимся в этом году ! а ещё я решил делать шашлык во дворе с соседями  это с кем ты там договорился?почему то не все соседи в курсе!!!!!!!!!!!  и председатель тоже!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Кто хотел тот сам предложил  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 09:30:50
Оля а почему ты бармалей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Новенький
|
Кто хотел тот сам предложил  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 09:30:50
Оля а почему ты бармалей  действительно кто хотел ,тот сам предложил.....вот нам ты не предложил !!!!обидно!!!! )).....и кто тебе сказал что это Оля?  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
я схожу))))))))))))))  скучно дома сидеть...  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 15:28:48
может кому нужно ... есть 3 билетика на утренник, будет в коложском парке 4 января))))) мне от работы дали, но не получается пойти..  отдам за шоколадку))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
|
varen
|
Кто хотел тот сам предложил  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 08:30:50
Оля а почему ты бармалей  действительно кто хотел ,тот сам предложил.....вот нам ты не предложил !!!!обидно!!!! )).....и кто тебе сказал что это Оля  ?))) ещё не поздно . а кто это ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Новенький
|
Кто хотел тот сам предложил  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 07:30:50
Оля а почему ты бармалей  действительно кто хотел ,тот сам предложил.....вот нам ты не предложил !!!!обидно!!!! )).....и кто тебе сказал что это Оля?  ))) ещё не поздно . а кто это ? )) это бармалей!!!!))))а еще не поздно-это хорошо!!!! Добавлено: 28 Декабрь 2013, 15:47:18
Кто хотел тот сам предложил  Добавлено: 28 Декабрь 2013, 08:30:50
Оля а почему ты бармалей  действительно кто хотел ,тот сам предложил.....вот нам ты не предложил !!!!обидно!!!! )).....и кто тебе сказал что это Оля?  ))) ещё не поздно . а кто это ? )) это бармалей!!!!))))а еще не поздно-это хорошо!!!! это Оля и Миша))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|