MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Zёмик
|
как-то на продажу не умею... а некоторые у китайцев на дом заказывают, а потом цену в два раза и на форуме толкают  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 23:22:34 КатлетONТак как День флеймера прошел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
у кого прошел, а у кого и нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Как хорошо,когда виза закончилась:-):-):-).вроде бы сразу никуда не надо...столько времени свободного как я с Вами согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
человек из лучших побуждений? себе коттедж отхерачил. и пять машин. а мне из-за его невинного бизнеса цены на топливо подняли. чтоб вывозить неповадно было извините. наболело вы тут о ком речь ведете? :-) сама невинность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Кстати,у китайцев тоже есть толковое...только если фабричное:-) 11 дней?это разве много?видимо я романтичная дура  еще в ноябре все подарки приготовила  Панда,я те дам год бережливости! В другие дни-пожалуйста,а в Новый год любимой девушке подарок нужен. Только от чистого сердца. Не в цене суть,если от души  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 23:28:11
А давайте закидаем друг друга помидорами? Не ссорьтесь,а?
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда,я те дам год бережливости! В другие дни-пожалуйста,а в Новый год Не знаю, как ты, а я выполняю программу  , никакой девушки - никаких подарков и голова не болит. Добавлено: 20 Декабрь 2013, 20:32:45
А давайте закидаем друг друга помидорами? Не ссорьтесь,а? снежками возле елки закидаетесь!  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 22:34:32
В пятом элементе всю технику выносят, от утюжка до теликов, ужос. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Помоему,судя по погоде,только грязью  насчет девушки. Жестоко так. Грустно и жестоко. Симпатичный интересный молодой мужчина и в новогоднюю ночь один. Непорядок. Куда-то не туда девушки смотрят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rammlied
Молодой Гродненец
|
человек из лучших побуждений? себе коттедж отхерачил. и пять машин. а мне из-за его невинного бизнеса цены на топливо подняли. чтоб вывозить неповадно было извините. наболело вы тут о ком речь ведете? :-) сама невинность уважаемый, приобщение меня к тем изза кого подняли цены на топливо, считаю оскорбительным. В 31 год делать вывод о человеке по одному сообщению, вобще детский лепет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Так в пятом скидки праздничные. А насчет нет девушки-нем подарко,тут да,экономия  будь я твоей девушкой,таки пришлось бы разориться на коробку фереро и кактус утыканный бисером 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rammlied
Молодой Гродненец
|
Кстати,у китайцев тоже есть толковое...только если фабричное:-) 11 дней?это разве много?видимо я романтичная дура:) еще в ноябре все подарки приготовила:) Панда,я те дам год бережливости! В другие дни-пожалуйста,а в Новый год любимой девушке подарок нужен. Только от чистого сердца. Не в цене суть,если от души:)
Добавлено: 20 Декабрь 2013, 23:28:11 А давайте закидаем друг друга помидорами? Не ссорьтесь,а?
никто не ссорится, кто-то ошибается и не признается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Мальчики,тсс..успокойтесь.
Добавлено: 20 Декабрь 2013, 23:43:43 Лучше скажите,чулки со стрелкой сзади -это пошло или нормально для домашнего торжества,при наличии платья немного выше колена?чисто мужское мнение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Так в пятом скидки праздничные. А насчет нет девушки-нем подарко,тут да,экономия  будь я твоей девушкой,таки пришлось бы разориться на коробку фереро и кактус утыканный бисером  вот знаешь, если бы такую как ты, то я бы даже хотел бы удивлять.  ну а на счет экономии, это ж всё лирика. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rammlied
Молодой Гродненец
|
Мальчики,тсс..успокойтесь.
Добавлено: 20 Декабрь 2013, 23:43:43 Лучше скажите,чулки со стрелкой сзади -это пошло или нормально для домашнего торжества,при наличии платья немного выше колена?чисто мужское мнение?
вполне нормально, платье-то не ситцевое будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Симпатичный интересный молодой мужчина не понимаю откуда ты это взяла  . и обман рано или поздно вскроется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rammlied
Молодой Гродненец
|
на нашей елке гирлянды висят или нет? всю никак не приближусь к ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
пошло или нормально для домашнего торжества, пошло будет, когда в чулках и тапочках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Панда,спасибо...даже смутил... платье не ситцевое ,из плотного шелка, черное,классическое. Никогда почему-то стрелки не брала. А сегодня понесло  вот думаю,что делать,на рождество можно так одеться или неприлично  ?все таки мама сыновей...чтоб им стыдно не было:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
никто не ссорится, кто-то ошибается и не признается) я? пункт первый - я всегда прав. пункт второй - если я не прав, смотри пункт первый. в 31 год и имею право иметь свое Личное мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Висеть-то висят...но не включены  Панда,это мои личные умозаключения  насчет тебя  ,правда или нет?не знаю,но мне так показалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Панда,спасибо...даже смутил... платье не ситцевое ,из плотного шелка, черное,классическое. Никогда почему-то стрелки не брала. А сегодня понесло  вот думаю,что делать,на рождество можно так одеться или неприлично  ?все таки мама сыновей...чтоб им стыдно не было:-):-):-) если платье не короткое и в классическое - думаю будет смотреться хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
все таки мама сыновей...чтоб им стыдно не было не говори ерунды  ты молодая и стройная, вот когда им будет по 16, а ты будешь выглядеть на 25, они еще гордиться тобой будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rammlied
Молодой Гродненец
|
никто не ссорится, кто-то ошибается и не признается) я? пункт первый - я всегда прав. пункт второй - если я не прав, смотри пункт первый. в 31 год и имею право иметь свое Личное мнение Извинения приняты :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
 Панда молодой и симпатичный  я фотки видела  Катлетон,не нервничай. Никто и не спорит. Я в свои ...ммм...17 с хвостиком тоже мнение еще какое имею  Дима,а если в чулках и на каблуках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Панда молодой и симпатичныйя фотки видела где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну,когда им будет ближе к 16-ти  мне будет ближе к 40-ка  сомневаюсь я,что я на 25 буду выглядеть  в душе-может быть  но так. Все же надо свой возраст любить и наслаждаться им,а не воспоминаниями о своих 20-ти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда молодой и симпатичный Тань, пожалуйста, перестань.  И не путай меня с Эндрю_Д, я только молодой, не более.  Дима,а если в чулках и на каблуках?  Ну каблуки по дому, тоже как-то не айс. А вот чо-то типа балеток, мне бы понравилось, красиво и строго, но не тапки.  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 23:01:51
Панда молодой и симпатичныйя фотки видела где  в конце года будет, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ыыы  не путаю с Андреем,я вообще редко что-то путаю  у меня есть домашние тапки на каблуках и с пушком:-)лебединым,сейчас и не вспомню ,откуда. Но в них очень классно ходить по квартире с бокалом кефира  гламурно  Аленка,в мужских лицах Панда был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Аленка,в мужских лицах Панда был
был да сплыл  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 23:08:55
у меня есть домашние тапки на каблуках и с пушком экзотика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А зря  приятное лицо  спокойной всем ночи  и приятных снов  пойду спать,завтра ответственный день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|