MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Zёмик
|
просто от алкоголя человек преимущественно агрессивен ну так никто же и не спорит, что он опасен  просто это самый легкий способ к эйфории  , а траву или что-то растительное, искать надо. и то, только через руки пятые-десятые 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 15:20:40 от Раnda »
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ээу! Прекратили! Траву они бы легализовали. Ишь что удумали. А агрессивен от алкоголя тот,кто и без него способен на агрессию. Я вот после бокала другого коньку как масло становлюсь, на приключения,конечно,тянет,но мухи не обижу. А вот при мне укуренные ребята такое творили...просто разное это,алкоголь и трава,я курить принципиально не хочу,ни просто сигареты ни канабу,не прикольно,да и мозг по другому отключается. А бокал хорошего,замечу ,хорошего,а не суррогата, расслабляет,но не отключает. Я не говорю,про литры,я про чуть-чуть. Тот ,кому постоянно нужен допинг,найдет его везде,хоть в десять раз цену повышай. Просто те,кто позволяет себе раз в месяц бокал вина,не станут заменять его косяком. И поверьте,травиться будут чаще и подростки. У ни нет денег на хороший элитный напиток. И доступ к траве будет и у них. Поэтому я против легализации травы,максимум в медицинских целях,а за то,чтоб алкоголь научились нормальный делать и ввели жестче наказания за продажу несовершеннолетним, и еще их родителям,за то,что ребенка поймают за этим делом. Может тогда родители за воспитание возьмутся.
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Zёмик
|
Может тогда родители за воспитание возьмутся. Если ребенок сам этого не понимает, то никакие родители ему не укажут. Хочет курить - будет курить, хочет пить - будет пить, но конечно чаще с друзьями, чем в одиночку. И то что, некоторые родители пихают своих детей в разные секции, без разбора, лишь бы были под присмотром - не вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Может тогда родители за воспитание возьмутся. Если ребенок сам этого не понимает, то никакие родители ему не укажут. Хочет курить - будет курить, хочет пить - будет пить, но конечно чаще с друзьями, чем в одиночку. И то что, некоторые родители пихают своих детей в разные секции, без разбора, лишь бы были под присмотром - не вариант.  скажи еще,что воспитание никакой роли не несет?не поверю...очень часто то,что видит ребенок с детства в семье.становится егомоделью поведения..он сам про это не будет думать..но.подсознание страшная штука..и она все сделает за него..не спорю...еть те.кто и из семьи алкоголиков и дебоширов стремятся вырваться и стать не как родители..и в семье благочестивых родителей вырастают убожества...но..все зависит от того.как преподносить информацию..если давить.заставлять.лишать.навязывать.принуждать или чересчур опекать. заставляя быть идеалом.сами им не являясь.не уделяют внимания своим крохам.когда тем еще не компьютер новый нужен.а порисоватьвместе с папой.и приготовить вместе с мамой на кухне пирог -то естесственно.ничего хорошего не выйдет..негативный опыт всегда хочется не повторить..и сработает обратный рефлекс..а если ребенок просто видит.что его родители не бухают.не укуриваются.не орут друг на друга с битьем посуды.не спихивают своих детей на няней.зарабатывая деньги и откупаясь от детей подарками.па просто любят друг друга и показывают важность отношений.важность ума и морали.то в большинстве случаев ребенок вырастет адекватный...и даже.если ему сунуть будут пиво на улице.он будет в состоянии сделать выбор.а не просто идти за стадом...человек выросший в любви.не избалованный.но в любви сам хочет нести тепло...все же Фрейд многое писал правдиво..все в нашем детстве и в подсознании.. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 17:21:43
во .блин.тема зацепила  ссори...откудо-то вдруг педагогическое вылезло..вроде уже и забыта была теория... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
скажи еще,что воспитание никакой роли не несет?не поверю не скажу.  Добавлено: 19 Декабрь 2013, 21:26:45
откудо-то вдруг педагогическое вылезло..вроде уже и забыта была теория Хорошо, когда жесткий диск работает в штатном режиме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Не всегда оно так работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Добрый день, подскажите какой номер у садика, который открывается?? И может кто знает какой номер будет у садика что только начали сейчас строить?? возле школы??
По идее построен 106, а начинают строить 107. А что сад уже сдается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Натали))))))) Нет сад не сдаеться - в отделе образования в замешательстве - т.к. не набираеться персонал, а точнее воспитатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
все же Фрейд многое писал правдиво.. ты права  и вообще - сильно сказала! конечно, есть пару спорных моментов  что и хотелось бы обсудить  кста, что у тебя с автошколой на завтра сегодня?  (ну нет мне долб###бу покоя по ночам  ) вот ещё что хочу сказать. в работе, в общении с людьми, очень часто прибегал к принципам Фрейда, и поверь мне - те, кто намекал или прямым текстом хвастал, что владеет НЛП - аккуратненько и плавненько со мной соглашались в итоге )))
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Натали))))))) Нет сад не сдаеться - в отделе образования в замешательстве - т.к. не набираеться персонал, а точнее воспитатели
В отделе образования сказали, что не раньше, чем конец января. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Всем утречка доброго!!!!!!!!!! Andrew_D.набери меня днем..хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
И вам доброе утро!!  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 09:46:16
очень часто прибегал к принципам Фрейда водитель манипулятора, чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
те, кто намекал или прямым текстом хвастал, что владеет НЛП - аккуратненько и плавненько со мной соглашались в итоге ))) те.кто используют НЛП никогда не будут хвастать..так как умение управлять другими прежде всего выходит из умения констролировать себя..а хвастовство-это признак незрелости и неуверенности в себе...самодостаточным и уверенным в себе нечего доказывать..они будут мгкими нежными няшками..а кто-то другой плавно будет делатьто.что им нужно..надеясь.что это он рулитситуацией...так и не подозревая.что уже давно управляем...  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 10:08:25
кстати..может кто-то подскажет компромиссный вариант между усыпить и выбросить в окно котика??эта зараза вчера.пок а я по делам ходила елку в хлам развалила....но выгнать животинку не могу ..как его отучить ?никакого страха..отругала.и прямо у меня на глазах опять к ели лезет..бесстрашный и бессмертный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
компромиссный вариант между усыпить и выбросить в окно котика дай ему еще раз включённую зарядку от телефона перегрызть  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 09:12:35
..как его отучить ? попробуй человеческим способом тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
он уже пытался зарядное от ноута грызть...вообще..ощущение.что у меня дома мыши  все провода.какие есть понадкусываные..ненормальный уот..полиэтилена..или еще там в организме не хватает.... а человеческим-это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а человеческим-это как? В угол ставьклетку его, ограничить его пространство на время твоего отсутствия. Очень эффективно. Кормить по расписанию, а не по его желанию...и т.д.  Моему коту тоже витаминов не хватает, дома все цветы пробует на зуб, в поле доступности.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а человеческим-это как? Поговори с ним. Выслушай его. Может у кота проблемы и он пытается привлечь к себе внимание. Может он с любимой девушкой расстался. Я, к примеру, тоже люблю крушить все вокруг по этому поводу...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
кормлю и так уже по расписанию..а то жиреет...вредно..а оставить в комнате закрытым..не вариант..он мстительный...думаю.мот на балкон выбросить??пущай воздухом пару часов подышит..?не замерзнет может...поймет.что елку трогать нельзя... Добавлено: 20 Декабрь 2013, 09:30:08
Раnda.мой герберу грызет..я ее все с того света вытягиваю..а он новые побеги съедает...  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 10:31:07
а человеческим-это как? Поговори с ним. Выслушай его. Может у кота проблемы и он пытается привлечь к себе внимание. Может он с любимой девушкой расстался. Я, к примеру, тоже люблю крушить все вокруг по этому поводу... идиотским метод.на мой взгляд.решать проблему.....чтобы придти куда-то надо как минимум идти..а не ломать все вокруг..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
идиотским метод.на мой взгляд.решать проблему.....чтобы придти куда-то надо как минимум идти..а не ломать все вокруг.. Вот! Это расскажи коту. Только более мягко. Знаешь, ранимая натура может еще больше на мир разозлиться от такой подачи. Пойдет и ТВ с балкона сбросит...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Zёмик
|
Раnda.мой герберу грызет..я ее все с того света вытягиваю..а он новые побеги съедает...  Мой пару листиков съест и все, чтобы потом еще вернуться.  он мстительный Любую мстю можно сломать режимом  Но поговорить, как взрослые люди, еще раз не помешает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не донесет  все таки еще котенок...ранимая-не ранимая...мен не очень свойственно жалость к другим..сочувствие-да..но не жалость..она предполагает нытье и поглаживание по голове со словами.ах ты бедненький..а сочувствие-это понимание всей серьезности ситуации для человека и предложение альтернативных способов выхода из данной проблемы.. вот я коту и пркдлагаю.самостоятелььно завязать с налетами на елку и заняться чем-то полезным..например.поспать.поигратьс егомячиком.поточить когти о когтеточку...или придется применять радикальные меры...ну а как по другому ему помочь7если у него проблемы.а ои слышать не хочет.что у кого-то тоже тяжелое время...? Добавлено: 20 Декабрь 2013, 10:39:51
Любую мстю можно сломать режимом
хрена там..есть особи.которых.чем больше в режим.тем сильнее бунтует их нутро...например я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
придется применять радикальные меры давно пора  а то всё сюси-пуси с мужиком крутишь вон уже от бесстрашия на елки бросается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
не донесет  все таки еще котенок...ранимая-не ранимая...мен не очень свойственно жалость к другим..сочувствие-да..но не жалость..она предполагает нытье и поглаживание по голове со словами.ах ты бедненький..а сочувствие-это понимание всей серьезности ситуации для человека и предложение альтернативных способов выхода из данной проблемы.. вот я коту и пркдлагаю.самостоятелььно завязать с налетами на елку и заняться чем-то полезным..например.поспать.поигратьс егомячиком.поточить когти о когтеточку...или придется применять радикальные меры...ну а как по другому ему помочь7если у него проблемы.а ои слышать не хочет.что у кого-то тоже тяжелое время...? Не очень удачный психотерапевтический ход... Если ты обращаешься к кому-то за помощью, то какое тебе дело до проблем помошника? Какое дело потенциальному самоубийце до проблем психотерапевта в области самореализации?... И нельзя человеку в кризисный период выставлять ультиматумы такого рода. Это неэтично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
всем трям! напоминаю сегодня официальное мероприятие, посвященное Дню Флэймара! в 18.00-18.30 в бане на вишневцэ. в программе: голые мужики, банные веники, красные морды, чай в термосе и минералка без термоса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да пофиг.что этично.что нет..если у человека вся жизнь кризисная? что тогда...?я про то.что я -то не психотерапевт.и он должен осознавать.что не он один такой обиженный судьбой..видите ли.проблема у него.на елку не пускают...просто надо поменьше свой эгоизм нездоровый слушать и держать себя в руках.. а насчет потенциалных самубийц..я уж очень негативно к ним отношусь...это слабость..их дело.конечно..но .сбежать-самый легкий способ..а кому-то с этой болью потом жить.и если человек решается на такое.значит ему глубоко наплевать.что будет с его близкими...да.подталкивать не стоит к этому..но.и самому нужно немного с мозгами дружить.. а касательно кота..это он не от бесстрашия..просто не знает.что можно тапком по морде получить..так как не получал...но скоро все наладится  ;Dчувствую....  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 09:49:39
всем трям! напоминаю сегодня официальное мероприятие, посвященное Дню Флэймара! в 18.00-18.30 в бане на вишневцэ. в программе: голые мужики, банные веники, красные морды, чай в термосе и минералка без термоса.
привет-привет  ;Dвесело у вас там намечается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да пофиг.что этично.чир нет..еслиу человека вся жизнь кризисная? что тогда...?я про то.что я -то не психотерапевт.и он должен осознавать.что не он один такой обиженный судьбой..видите ли.проблемма у него.на елку не пускают...просто надо поменьше свой эгоизм нездоровый слушать и держать себя в руках.. а насчет потенциалных самубийц..я уж очень негативно к ним отношусь...это слабость..их дело.конечно..но .сбежать-самый легкий способ..а кому-то с этой болью потом жить.и если человек решается на такое.значит ему глубоко наплевать.что будет с его близкими...да.подталкивать не стоит к этому..но.и самому нужно немного с мознами дружить.. а касательно кота..это он не от бесстрашия..просто не знает.что можно тапком по морде получить..так как не получал...но скоро все наладится  ;Dчувствую....  Что-то я не понялъ... Вотъ это "касательно кота" къ чему щасъ было? У насъ тутъ все касательно кота. Пытаемся выяснить причину его девиантного поведения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Панда писал про бесстрашие..вот этот ответ был ему адресован..а ты писал про потенциальных самоубийц..все же -это слишком общая тема.затрагивающая большее количство живности.чем отдельно взятый мой кот..вот и написала обобщенно свое мнение на это  ничего личного..не подумай....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Панда писал про бесстрашие..вот этот ответ был ему адресован..а ты писал про потенциальных самоубийц..все же -это слишком общая тема.затрагивающая большее количство живности.чем отдельно взятый мой кот..вот и написала обобщенно свое мнение на это  ничего личного..не подумай.... А нельзя обобщать. Слушай! А может корень проблемы заключен в детстве Харуки? Он же жил на улице, родители от него отказались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|