MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
брУтальныЙ
|
Проще убежать от проблемы в магазин, чем ее решить...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
maylily
|
кстати..может кто-то подскажет компромиссный вариант между усыпить и выбросить в окно котика??эта зараза вчера.пок а я по делам ходила елку в хлам развалила....но выгнать животинку не могу ..как его отучить ?никакого страха..отругала.и прямо у меня на глазах опять к ели лезет..бесстрашный и бессмертный... ))))))печалько. водичкой брызгай из пулика если будет подходить туда, куда не надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Панда писал про бесстрашие..вот этот ответ был ему адресован..а ты писал про потенциальных самоубийц..все же -это слишком общая тема.затрагивающая большее количство живности.чем отдельно взятый мой кот..вот и написала обобщенно свое мнение на это  ничего личного..не подумай.... А нельзя обобщать. Слушай! А может корень проблемы заключен в детстве Харуки? Он же жил на улице, родители от него отказались... просто Мураками(без Харуки)...ну а может он все же потерялся..или сам убежал?  да..надо с ним поговорить..сводить к профессиональному психологу..того и гляди.толк от кота будет....я все же училась с детьми обращаться правильно в психоогическом смысле..а не с котами..ту спецмалист нужен  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 10:58:41
Проще убежать от проблемы в магазин, чем ее решить... кто бы говорил)в магазин не от проблемы сбегаю.а для надобности...детям костюмы та ки не купила..ничео того.что нравится...и себе на Нг..
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Zёмик
|
.ушла свободу котикам!!  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 10:01:00
я все же училась с детьми обращаться правильно а с килограммовым комочком так специалист нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
кстати..может кто-то подскажет компромиссный вариант между усыпить и выбросить в окно котика??эта зараза вчера.пок а я по делам ходила елку в хлам развалила....но выгнать животинку не могу ..как его отучить ?никакого страха..отругала.и прямо у меня на глазах опять к ели лезет..бесстрашный и бессмертный... ))))))печалько. водичкой брызгай из пулика если будет подходить туда, куда не надо) воды не боится..в ванне может сидеть и мыться смачивая лапу под струей воды... Добавлено: 20 Декабрь 2013, 11:02:20
ладно..свободу.так свободу..просто закрою комнату с елкой..будем надеяться.что не откроет..надо было дверь с замком туда ставить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да..надо с ним поговорить..сводить к профессиональному психологу..того и гляди.толк от кота будет....я все же училась с детьми обращаться правильно в психоогическом смысле..а не с котами..ту спецмалист нужен Ну... Ты спросила, как это - по-человечески, я попытался предположить...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
сама невозмутимость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
все.тепеорь точно ушла  а то опять с вами не уйти никуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
воды не боится..в ванне может сидеть и мыться смачивая лапу под струей воды... и мое котэ не боится, но когда на него брызгать водой - сразу убегает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ага, GSM повсюду ©Эндрю_Д Раnda,  Вы слишком много знаете 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
чья-то машина дымит Добавлено: 20 Декабрь 2013, 15:40:32
уже сворачиваются Добавлено: 20 Декабрь 2013, 16:43:19

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
По поводу садика. Открытие планируется на зимних каникулах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
По поводу садика. Открытие планируется на зимних каникулах.
откуда такая информация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
откуда такая информация? Моя доченька будет выступать на открытии.  Их руководителю уже даже сценарий дали. Поэтому просили чтоб на каникулах все были на связи, планируется открытие.  Поживем увидим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Как день прошел,соседи? Добавлено: 20 Декабрь 2013, 22:41:32
Все спят что ли?или тяпница сказывается?:-):-) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 22:41:32 от soul_of_orAnGE17... »
|
|
|
|
|
rammlied
Молодой Гродненец
|
Как день прошел,соседи? Добавлено: 20 Декабрь 2013, 22:41:32
Все спят что ли?или тяпница сказывается?:-):-)  в ожидании чуда исчезновения колейки на брузгах)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
нехер сунуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Очередь?с утра не было...видимо ближе к вечеру подтянулись... Добавлено: 20 Декабрь 2013, 21:55:44
Как хорошо,когда виза закончилась:-):-):-).вроде бы сразу никуда не надо...столько времени свободного  Добавлено: 20 Декабрь 2013, 22:58:40
Катлетон,а ты чего не в бане?или уже пришел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rammlied
Молодой Гродненец
|
нехер сунуться.
аххаха, на диване ожидал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
на шлеме видал!
Добавлено: 20 Декабрь 2013, 23:07:42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Мальчики,хорош уже меряться тут...лучше расскажите,что своим женам на Новый год решили подарить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
это классовая ненависть. одни работают а вторые в интимныхукромных местах соляру тягают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rammlied
Молодой Гродненец
|
это классовая ненависть. одни работают а вторые в интимныхукромных местах соляру тягают
согласен, изза таких не поехал на учебу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ну есть те,кто просто в личных целях ездит. Я вот закупаться ездила сугубо в своих целях,что-то из одежды,что-то для дома,как-то на продажу не умею... поэтому не суди,вдруг человек из лучших побуждений? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Мальчики,хорош уже меряться тут...лучше расскажите,что своим женам на Новый год решили подарить?
год бережливости, какие подарки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
человек из лучших побуждений? себе коттедж отхерачил. и пять машин. а мне из-за его невинного бизнеса цены на топливо подняли. чтоб вывозить неповадно было извините. наболело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rammlied
Молодой Гродненец
|
еще 11 дней можно выбирать подарки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а очередь на границе? успеете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rammlied
Молодой Гродненец
|
человек из лучших побуждений? себе коттедж отхерачил. и пять машин. а мне из-за его невинного бизнеса цены на топливо подняли. чтоб вывозить неповадно было извините. наболело вы тут о ком речь ведете? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|