MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
varen
|
а ты все пиаришся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
а ты все пиаришся  Пиариться не мое! Я сам получил квартиру на Ольшанке полтора года назад и много сообщений оставил в льготном строительстве ! В одноклассниках чаще нахожусь и там как то более виднее , по тому хочется больше общаться с (односельчанами) не только на форуме....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
а на открытие можно придти, посмотреть... или там для определенных лиц??  Я думаю можно, это же не закрытая вечеринка.  Праздник начнется 30.12.2013 в 14.30, в холле садика. Мероприятие рассчитано на минут 40 - час.  А что именно будет??? концерт какой-нибудь???
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
|
varen
|
а ты все пиаришся  Пиариться не мое! Я сам получил квартиру на Ольшанке полтора года назад и много сообщений оставил в льготном строительстве ! В одноклассниках чаще нахожусь и там как то более виднее , по тому хочется больше общаться с (односельчанами) не только на форуме....понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
А что именно будет  концерт какой-нибудь  Ну да, концерт. Наверное, перерезание ленточки, пресса, телевидение, высокопоставленные чины. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
вопрос - на елочку нашу ольшанскую кто-нть идет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!сегодня иду за правами! Ухххх, молодец! Поздравляю!!! Ровных дорог без полосатых палочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
soul_of_orAnGE17... буду знать кто подвезет ))) поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
спасибо!!!!осталось машину купить! 
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
на какую заработаю)или уже заработала...хочу своими силами..пока что-то попроще...все таки квартира и ремонт вымотали и все запасы практически поглотили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и особенно наш дом  классное фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
небо любит ольшанку класссссс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotikvarkotik
Молодой Гродненец
|
привет всем!!! мучаюсь вопросом, в панельке в торцевых квартирах зимой холодно или нет (6-й этаж)?  у нас жара, при такой температуре на улице у меня в квартире батареи выключены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
soul_of_orAnGE17..., Поздравляю!!!  Сууупер!!!!!! Добавлено: 27 Декабрь 2013, 14:48:38
А у нас Вот такая ёлочка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А у нас Вот такая ёлочка. красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
когда? Jison ,а ты тоже в нашем районе?потихоньку найтсити перебирается к нам с августа уже ))) я про елочку которая на перекрестке Наполеона Орды стоит, ну а время - 01.00 - 02.00 01.01.2014 )) то бишь в новогоднюю ночь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Были сегодня в нашем саду, там еще уйма работы. Женщина с Облисполкома обещала, что уже с 8 января сад заработает. Но честно скажу, что то мне слабо верится, если только произойдет чудо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Были сегодня в нашем саду, там еще уйма работы. Женщина с Облисполкома обещала, что уже с 8 января сад заработает. Но честно скажу, что то мне слабо верится, если только произойдет чудо. Мой муж тоже самое сказал - ходит помогать мебель носить, говорит, что еще уйма работы и недоделок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
Были сегодня в нашем саду, там еще уйма работы. Женщина с Облисполкома обещала, что уже с 8 января сад заработает. Но честно скажу, что то мне слабо верится, если только произойдет чудо. Мой муж тоже самое сказал - ходит помогать мебель носить, говорит, что еще уйма работы и недоделок. Просто я не понимаю, зачем эта показуха с открытием. Я понимаю так, чтоб сегодня было открытие, а завтра дети в саду. Но этого не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Сад нужно открыть в этом году для галочки, т.к. открытие запланировано на этот год и нужно отчитаться по затраченным бюджетным средствам. Вот из-за этого такой шухер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Просто я не понимаю, зачем эта показуха с открытием. а это и есть показуха, для "галочки". вот мы такие молодцы, сад построили, открыли....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krasotka-wi
Гродненец
|
Просто я не понимаю, зачем эта показуха с открытием. а это и есть показуха, для "галочки". вот мы такие молодцы, сад построили, открыли.... МОЖЕТ КТО В КУРСЕ 2011 ГОДА ДЕТЕЙ НАБИРАЛИ В САД..МОЖЕТ КТО ПОПАЛ..СПАСИБО..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
МОЖЕТ КТО В КУРСЕ 2011 ГОДА ДЕТЕЙ НАБИРАЛИ В САД..МОЖЕТ КТО ПОПАЛ..СПАСИБО.. Нет, 2011 год будут набирать после открытия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|