MiLedi1720
Новенький
|
 |
« : 12 Июнь 2012, 15:39:32 » |
|
Новоселы ОЛЬШАНКИ, заходим, знакомимся, общаемся:)
Амбулатория адрес -Огинского, 50 время работы пн-пт 8,00-20,00 сб 9,00-15,00 вс выходной справочная/регистратура 67-32-35 вызов врача на дом 67-32-36 Амбулатория для взрослых: контактные телефоны регистратуры 315102, 315103
Бассейн адрес -Огинского 44а тел 67-28-99 график работы пн-пт 9,00-21,00 сб 13,00-21,00 вс выходной
тренаж.зал пн-пт 12.00-21.00, сб 10.00-17.00, вс - выходной
Парикмахерская ул. Н.Орды, 7 (за магазином "АЛМИ") тел.: 67-40-40 МТС: 8 (033) 343-67-40 Vel: 8 (029) 343-67-40
Ул. Короткевича,19 тел.:+375152 67-48-48 моб.:+375 33 628 48 48 пн.-пт.: с 10.00 до 20.00 сб.: с 9.00 до 18.00 вс.: с 10.00 до 15.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 19:45:03 от sembat »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Натали)))))))
|
И вообще, тут дело уже не в сортировке. Выше был разговор о том, какие "свинки" живут в каждом подъезде. Когда трудно даже один пакет с мусором донести до пункта назначения. Теперь под подъездом вместо одного пакета будет стоять три.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
мне первое время тоже не очень-то нравилась идея жить без мусоропроводов. но теперь привыкли что ли. утром выходим из дому и берем пакет с мусором с собой. в принципе ничего сложного. зато никакой вони от мусоропровода нет. вот только не сортирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
мне первое время тоже не очень-то нравилась идея жить без мусоропроводов. но теперь привыкли что ли. утром выходим из дому и берем пакет с мусором с собой. в принципе ничего сложного. зато никакой вони от мусоропровода нет. вот только не сортирую.
это.если один пакет в день..я.когда готовить начинаю.так у меня и пять выйдет..а готовлю я часто..и много..дурная привычка...не.чтоб выбросить рыбные очистки .надо бежать вниз..не оставлять же их в доме.пока ведро не наполнится?ко всему .конечно.привыкаешь...но как-то хочется получше...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Да новые сады - не сравняться со старыми. Но главное, чтобы педагогический состав сада был отличный ну а если при этом и матерьальная база сада будет на высше уровне - то это супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Это жена сортирует, а ВЫ? а я выношу))) месяц вожу в багажнике пластиковые бутылки, пока не вспомню про них у спецконтейнера)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
Это я про то, что у нас на Ольшанке будет такой же. КРАСОТА!!! Веселый Веселый Веселый а когда сдается садик? туда наверное очередь такая.....  всех детишек с Ольшанки вряд ли вместит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Белочк@2013 обещают в декабре сдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
а когда сдается садик? туда наверное очередь такая..... Грустныйвсех детишек с Ольшанки вряд ли вместит... По паспорту сдача 30 ноября. В конце ноября будут формировать группы. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
По паспорту сдача 30 ноября. ЗДОРОВО!!! Нам в садик через годика два, но я уже волнуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
По паспорту сдача 30 ноября. ЗДОРОВО!!! Нам в садик через годика два, но я уже волнуюсь  А нам сказали, что мы попадаем сюда, вот и ждемс.  Младшие его посещать будут.  А старшая на открытие выступать. Так что маякну когда открытие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
мне по секрету сказали, что заведующая там не очень и тяжело набрать коллектив(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
мне по секрету сказали, что заведующая там не очень и тяжело набрать коллектив((( А я знаю, что наоборот воспитателя увольняются и и идут работать туда с декабря. Пока сама не убежусь, никому не поверю. Я когда старшую отдавала в сад, такие слухи про сад ходили, впрочь до избиения детей. Вывод, садиком не могла нарадоваться, что я, что дочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
я никого не переубеждаю  . просто констатирую то , что слышала. главное, чтобы воспитатели/нянечки были хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
мне по секрету сказали, что заведующая там не очень и тяжело набрать коллектив((( мне тоже самое по секрету сказали))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 11:04:19 от @ленк@ »
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
всем привет)))))))кто попадает в сад вы под каким номер в отделе образования??? так переживаю что старший может не попасть... мы 363... а младший 366..(((как узнать попадем сюда или нет?? в отд.образования ничего не говорят... старшему все-таки 4 года уже в сад просится...
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а чего в какой другой не отдаете?все таки тяжело .наверное.ребенка дома удержать.он уже к детям хочет...взролый уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали)))))))
|
всем привет)))))))кто попадает в сад вы под каким номер в отделе образования  так переживаю что старший может не попасть... мы 363... а младший 366..(((как узнать попадем сюда или нет?? в отд.образования ничего не говорят... старшему все-таки 4 года уже в сад просится... Мы 429, 430. Мы сроазу становились на этот сад. Мне в отделе образования сказали, мы проходим в него по очереди, плюс многодетная семья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
всем привет)))))))кто попадает в сад вы под каким номер в отделе образования  так переживаю что старший может не попасть... мы 363... а младший 366..(((как узнать попадем сюда или нет?? в отд.образования ничего не говорят... старшему все-таки 4 года уже в сад просится... Мы 429, 430. Мы сроазу становились на этот сад. Мне в отделе образования сказали, мы проходим в него по очереди, плюс многодетная семья. народ ,на каждый год постановки своя очередь, т.е своя нумерация, вы можете быть из разных разновозрастных групп...так что номер очереди сравнивайте по годам рождения. Вот у меня у старшего ребенка номер очереди 1760 и мы проходим в сад в старшую группу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
А где можно узнать проходим ли мы именно в этот сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAIKINS
виктория
Молодой Гродненец
виктория
|
мы ходили в сад в скиделе... сюда переехали в сентябре, вот и ждем этого сада)) куда -то возить в город не хочется, тем более младшему еще двух нет...если б сразу двоих... вот если не попадем сюда будем искать другой))))
|
|
|
|
|
|
детали создают совершенство
|
|
|
|
maxmil
|
А где можно узнать проходим ли мы именно в этот сад?
в отделе образования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
настя lili
Гродненец
|
привет всем) сегодня, наблюдала такую картину. наши, ольшанские дети, два мальчика по 13-15 лет. сели в маршрутку №12 и попытались проехаться не оплатив за проезд. водитель маршрутки быстро вычислил, кто не заплатил. стал требовать у детей покинуть транспорт или рассчитаться. дети, долго мялись, говорили, что им нужно проехать только две остановки. водитель был не преклонен. в итоге мальчики заплатили и вышли они на Фортах. блин, не понимаю, как дети уже в таком возрасте могут обманывать и пытаться выгоду найти в чем-то. страшно, за наше будущее 
|
|
|
|
|
|
С тех пор как вышло из обычая носить на боку шпагу, совершенно необходимо иметь в голове остроумие. Генрих Гейне
|
|
|
|
Milanka
|
Привет жителям Ольшанки.Пр исоединяюсь к Вам Наполеона Орды 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Привет жителям Ольшанки.Пр исоединяюсь к Вам Наполеона Орды 4
привет!!!!!!!!!добро пожаловать в наши ряды!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оля-ля83
Гродненец
|
Скажите пожалуйста:вся ли Ольшанка относится ко 2-ой поликлинике(детской),или как то по улицам разделение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
Скажите пожалуйста:вся ли Ольшанка относится ко 2-ой поликлинике(детской),или как то по улицам разделение?
вся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
козырную площадку сделали во дворе 1а на Орды. приятненько так. цивилизованно. корт, ворота, баскетбол. лишь бы не разбомбили какие недоумки......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
1а 3 и 3а тоже сюда относится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а у меня эту площадку из окошка видно...  хорошая) привееееет всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|